| |
|
03.03.2011, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Нет, не мертвые, а в сонном состоянии, точнее их детки,червиные. В интернете наберите черви в селедке. Там много про это написано и про то, что потом от этого может быть.
|
Прочитала. Короче, надо несвежую селедку есть. Написано, что через месяц они все-таки дохнут даже при слабом посоле, а у селедки, насколько я помню,
60 дней срок годности
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Вот такую рыбку высокого качества мы недавно приобрели. Купили 2 штуки, в обеих жуткие черви, свернутые спиралькой. Фирма Балтийский берег.
|
Вообще, автор, вы бы обратились в соответствующие инстанции. Или хотя бы на Фонтанку напишите. Фотки рыбы у вас есть, еще бы чек - про курицу-то плесневелую они писали.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Мне так противно стало, я ее выкинула. Да и потом разве у нас в стране можно чего-то добиться в инстанциях?
|
03.03.2011, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Плохо её на производстве промыли...вот и всё. Я думаю, если каждую рыбёху рассматривать, то там не только червей можно найти
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Так она была неразделанная, ее совсем не мыли, только чешую убрали. Я ее не особо рассматривала, это трудно было не заметить.
Но я даже на рынке такую ни разу не брала селедку, а тут в магазине и фасованная. И фирма вроде известная.
|
03.03.2011, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Так она была неразделанная, ее совсем не мыли, только чешую убрали. Я ее не особо рассматривала, это трудно было не заметить.
Но я даже на рынке такую ни разу не брала селедку, а тут в магазине и фасованная. И фирма вроде известная.
|
Ну раз она практически в первозданном видела была, то не удивительно...и не важно где её купили, паразиты-частое явление в рыбе...так что зря выбросили.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 21:04
|
|
|
Ветеран
|
После таких постов уже давно прохожу мимо печени трески, теперь и селедочку стороной. М-дя..
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Мне так противно стало, я ее выкинула. Да и потом разве у нас в стране можно чего-то добиться в инстанциях?
|
Для Фонтанки достаточно фотографий. Ну и рассказать, где купили. И вам не сложно, и больше людей узнают и будут внимательнее.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Ну раз она практически в первозданном видела была, то не удивительно...и не важно где её купили, паразиты-частое явление в рыбе...так что зря выбросили.
|
Да как же ее есть то? Помыть червей и в салатик постругать? У меня ребенок маленький, и сама я беременная, а если не всех вымою. Фууу, я брезгую.Лучше совсем без селедки
|
03.03.2011, 21:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мосенька
Я селёдку очень люблю, да и детки тоже и когда чищю все эти жилки прожилки--то особо не расматриваю,. и молоку иногда с охотки ем- а они у вас прямо между ними  , блин , теперь всю просматривать буду- кошмар, кошмар......
|
Что то меня тошнит!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|