Проблемы со стулом - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 17:08
ответ для Nightwish , на сообщение « А с чего Вы решили, что Вам его не... »
Lizulya
Гость

К вечеру полностью высасывает, когда кормлю на ночь грудью ему явно не хватает,он хнычет, дергается, кричит. приходится смесь давать - но только на ночь..
Lizulya is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 18:24
ответ для Lizulya , на сообщение « Проблемы со стулом »
MelindaClarke
Участник

У моей малышки боооооольшие проблемы со стулом. Ей полтора месяца. Полностью на ГВ.
клизма, чай, вода, массаж, свечки... любые средства хороши, так сказать. Эспумизан, саб симплекс действуют только как вкусняшки((
Врач прописала Дюфалак пить 3 недели. Пьем уже две - толку никакого.

Если бы её не беспокоило - я бы не трогала попу, а так - очень мучается. После клизмы покакает и счастлива.
MelindaClarke is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 18:26
ответ для Lizulya , на сообщение « К вечеру полностью высасывает, когда... »
Йулько
Участник

Цитата:
Сообщение от =Мама Васёны= Посмотреть сообщение
а кто вам сказал, что ВСЕ дети должны какать после каждого кормления?????
они вообще никому ничего не должны...
+10000000

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
Мы до 4х мес. какали с трубочкой, бейби калмы, плантексы, фенхелевые чайки и прочее - не помогало. Мне эта трубочка уже в кошмарах снилась. Постепенно стул установился и к 5и месяцам, с введением прикормов, мы стали какать регулярно и спать кстати стали лучше.

у нас так же было, только спать мы лучше все равно не стали, но это уже другая история... с мамой мы любим спать, и чтобы обнимала переодически

Я - Юля
Йулько is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 18:37
ответ для Йулько , на сообщение « +10000000 у нас так же было,... »
Lizulya
Гость

Вот и у меня после трубочки счастливый и довольный. Но делать я больше не буду, боюсь что привыкнет...Посмотрю как он пару деньков продержится...Кстати мне врач говорила что лучше трубочку вставить , чем пользоваться клизмами и свечами- дети ваще к ним очень привыкают и потом без них не обходятся....(слова педиатра)
Lizulya is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 19:24   #25
MelindaClarke
Участник

Цитата:
Сообщение от Lizulya Посмотреть сообщение
Вот и у меня после трубочки счастливый и довольный. Но делать я больше не буду, боюсь что привыкнет...Посмотрю как он пару деньков продержится...Кстати мне врач говорила что лучше трубочку вставить , чем пользоваться клизмами и свечами- дети ваще к ним очень привыкают и потом без них не обходятся....(слова педиатра)
)) я тоже боялась, что не сможет обходиться, но что-то я не знаю ни одного малыша, который после прикорма все ещё с трубочкой ходил.
Конечно, трубка лучше, так как это чисто механическая помощь.
Но моя, бывает, и на трубку не реагирует. Только микролакс помогает. А однажды и микролакс потерялся где-то в недрах...
Старый 17.03.2011, 20:22
Zaichonok
Активный участник

У нас было так в течение 1,5 месяцев (правда попозже началось). Все это время мы ходили либо со свечкой, либо с микролаксом (он мне больше понравился). С трубочкой как-то у нас не получалось. Потом в 5 месяцев ввели овощи и все нормализовалось. 2-3 дня ничего страшного, если не сходит, а больше лучше не допускать, несмотря на то, что в интернете пишут, тк очень-очень редко, но могут быть нехорошие последствия. А еще хорошо вам покушать свеклу и морковь, буквально каждый день есть. Чернослив еще можно.
Старый 17.03.2011, 20:38
MelindaClarke
Участник

Я ем чернослив, и кампот из него , и овощи и фрукты и все остальное, что по идее должно помогать малышке. Скоро сама буду жить в туалете. Ей - хоть бы что.
Не могу ждать 2-3 дня( ко середине второго дня начинается мракобесие! Детка мучается.
Надеюсь, что пройдет к 3 месяцам, когда можно будет уже её давать черносливовый компонтик с водичкой.

Микролакс - отличное изобретение.
Старый 17.03.2011, 20:43
amanda83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lizulya Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, нам 2 с небольшим месяца и у нас проблемы со стулом (редко какаем) приходится пользоваться газоотводной трубочкой. Ребеночка жалко, лишний раз не хочется что то в попу сувать, а если не пользоваться трубочкой то боюсь токсикации организма. С педиатром разговаривала - она говорит это бывает такое. Что потом все придет в норму.... А я волнуюсь, думаю это не нормально.
Мы правда на искуственном петании, но до 3 месяцев была прямо проблема.
Я трубочкой не пользовалась если сутки не какала, вам можно 3 суток ,то кончик ватной палочки в попку,и срабатывает рефлекс.
Предварительно смазав её вазелином или любым жирным кремом и не надо трубку пихать.
И еще давала укропную воду, и бифидобактерии.
Выбор ваш.
amanda83 is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 21:59
GusikT
Частый гость

Вот и у нас та же проблема - с 2х месяцев начал урежаться стул (сейчас 4,5 мес) - не какает по 5-7 дней, пропили месяц дюфалак - не помогло, черносливовые водички, плантексы, мое питание, массажики, газоотводки, свежи, палочки с вазелином не имеют никакого эффекта, даже микролакс не сразу действует и выходит от него очень мало, пропили курс бифидо и лактобактерий, с трудом сдали копрограмму - много неперевареных остатко и жира - назначили теперь креон и прикорм - кабачки - вот уже 5 дней вводим кабачок - пока эффекта ноль, пошли восьмые сутки с последнего покака
При этом ребенока абсолютно ничего не беспокоит, играет ест спит прекрасно, одно но - начались высыпания на коже от интоксикации организма, вот пошли восьмые сутки, сижу и думаю - ставить микролакс или нет?
GusikT is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 22:08   #30
MelindaClarke
Участник

Цитата:
Сообщение от amanda83 Посмотреть сообщение
вам можно 3 суток ,то кончик ватной палочки в попку,и срабатывает рефлекс.
Предварительно смазав её вазелином или любым жирным кремом и не надо трубку пихать
У нас никакой рефлекс не срабатывает. Хоть пучок палок засунь.
(

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск