Что делать, если мастер нравится, а цена на услуги - уже нет (( - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 20:34
ответ для edeltely , на сообщение « Я стригусь за 1000 с чем-то раз в три... »
Mio-Mio
Гость

Цитата:
Сообщение от Peta Посмотреть сообщение
Конечно автору решать,но я бы попробовала поискать. Может немного не по теме:репетирор по языку все повышала и повышала цену,в итоге нашла студентку в 2 раза дешевле- очень довольна!!!
Да, еще одно повышение я вряд ли "переживу". Хотя бы поэтому надо будет заняться поиском "на всякий случай"
Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
Я стригусь за 1000 с чем-то раз в три месяца, а остальные два раза хожу на "коррекцию стрижки" - волосы по длине не убирают, а линии возле лица - да, тем и спасаюсь. Ещё можно прийти к более-менее рукастому и дешевому мастеру и попросить равномерно отстричь 1 см от стрижки крутого мастера.
Ну... мне мастер не только в разных местах длину убирает, но и потом как-то еще текстуру стрижке придает. Так что, думаю, равномерное отстригание 1 см. такого эффекта не даст, у сожалению
Но можно попробовать, как вы, ходить на коррекцию прядей у лица А еще чёлки. Хотя для меня это больная тема. Обычно, когда я пыталась где-то в парикмахерской "по пути" подравнять чёлку... мне её так коряво оболванивали что лучше бы я заросшей ходила
Mio-Mio is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 20:39
ответ для edeltely , на сообщение « Я стригусь за 1000 с чем-то раз в три... »
Absolute
ландыш

Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
Ещё можно прийти к более-менее рукастому и дешевому мастеру и попросить равномерно отстричь 1 см от стрижки крутого мастера.
Лучше способа, чтобы испоганить прическу, и не придумаешь Если, конечно, у вас не просто ровная длина
Absolute is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 20:55   #23
Catrine8
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Любознательная Фея Посмотреть сообщение
Знаю мастеров, которые работают и в салоне и дома. Цена почти одинаковая, поэтому не факт)))
Это уже странность. В салоне помимо существенной наценки, которую составляют различные вещи, такие как и аренда и много всего прочего, также существуют комфортные условия, которые невозможно воссоздать дома. Брать такую же сумму как и в салоне как минимум неоправданно
Catrine8 is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 22:19
ответ для Catrine8 , на сообщение « Это уже странность. В салоне помимо... »
МариЛана
Старожил

Честно говоря трудно что-то посоветовать, лично для меня цена более 1200 руб. за стрижку уже считается очень высокой. Так что я скорее всего в Вашей ситуации стала искать другого мастера (по отзывам знакомых или здесь на ЛВ). Осталась бы у этого мастера только в случае если бы была в диком восторге от результата работы, но такого со мной, к сожаления, пока еще не случалось

Меня Маша зовут. Приятно познакомиться
Меня окружают милые, добрые люди. И круг медленно сужается....
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
МариЛана is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 01:22
ответ для Absolute , на сообщение « Лучше способа, чтобы испоганить... »
edeltely
Элита

Цитата:
Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
Лучше способа, чтобы испоганить прическу, и не придумаешь Если, конечно, у вас не просто ровная длина
у меня лесенка) в ней сложно накосячить) но я хожу к одному и тому же мастеру, просто за разную цену

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
edeltely is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 01:33
ответ для Mio-Mio , на сообщение « Что делать, если мастер нравится, а... »
annaelectro
Старожил

Здравствуйте.
Найти мне мастера, который понимает и делает красиво как мне нужно - сложновато.
Но 1700р. за стрижку (а я стригусь регулярно раз в месяц, а челку надо бы и чаще) - я посчитала бы дорого. У меня раньше ежемесячная стрижка+покраска выходили в приличную сумму, но очень нравился результат, в итоге стригусь где и раньше, а крашусь такой же краской, но в другом месте (где дешевле). Если сильно поднимут цену на стрижку- расстроюсь, но поищу другого мастера.
annaelectro is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 10:45
Humum
Banned

1400 нашли думаю и 1700 не проблема

я столько раз стриглась за 1000р
потом шла и короче за 1500 перестригалась
Humum is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 10:54
ответ для Mio-Mio , на сообщение « Да, еще одно повышение я вряд ли... »
Humum
Banned

Цитата:
Сообщение от nink Посмотреть сообщение
Да, еще одно повышение я вряд ли "переживу". Хотя бы поэтому надо будет заняться поиском "на всякий случай"

Ну... мне мастер не только в разных местах длину убирает, но и потом как-то еще текстуру стрижке придает. Так что, думаю, равномерное отстригание 1 см. такого эффекта не даст, у сожалению
Но можно попробовать, как вы, ходить на коррекцию прядей у лица А еще чёлки. Хотя для меня это больная тема. Обычно, когда я пыталась где-то в парикмахерской "по пути" подравнять чёлку... мне её так коряво оболванивали что лучше бы я заросшей ходила
а с мастером не в салоне не договориться???

они же работают не 7мь дней в неделю
когда в след раз пойдете стричься спросите у нее работает 7го она скажет да а 8го она допустим да тогда вы -- я 9го иду на свадьбу( или другой праздник )надо будет подстричься а к другому мастеру не хочу вы для меня идеальны( немного лести...)и тут простая мат-ка они получают 50%
дадите ей 1000р она будет счастлива
у будет вас стричь у вас или у себя дома а вы экономить 700р=)))
Старый 21.03.2011, 10:59
Humum
Banned

так что договаривайтесь все в ваших руках главное не бойтесь ничего и все у вас получится

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск