Состояние мамы и ребенка после пребывания в больнице - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 16:12
ответ для Nata Lee , на сообщение « Состояние мамы и ребенка после... »
Lenok83
Активный участник

Мы лежали,к нам папа каждый день приезжал,хоть и ехать около 70 км.А домой приехали,все было готово к нашему приезду! Ваши родственники поступили очень плохо.Набирайтесь сил! Здоровья вам и вашему малышу!
Lenok83 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:15
Я Мамко!
Наш человек

я в ауте Очень жаль,что у Вас так всё получилось. Всё что ни делается,всё к лучшему. Постарайтесь быть для своей дочери другой мамой не такой как Ваша
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:17
воттакоеимя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nlnl Посмотреть сообщение
Мы с дочей пробыли в больнице несколько дней, увозили на скорой с фебрильными судорогами на почве резко подскочившей температуры (судороги были с потерей сознания и чуть ли не остановкой дыхания). Провела несколько ночей без сна дежуря с градусником у кроватки (нам опасен был подъем температуры, ребенку постоянно кололи жаропонижающее)... уже когда выписались, то из поликлиники нам сообщили, что ребенок перенес свиной грипп (анализ долго делался)...

Так называемый папаша ребенка заявил, что мы в больнице не переутомились, стрессом больница быть не могла по определению ни для меня, ни для ребенка (палата у нас типа отдельная была)... и тд и тп... После больницы родственников взбесило, что я хочу спать, а они видите ли не знают чем кормить ребенка, которому 1 год и 2 месяца....... ну в общем пипец, какие истерики начались, папа сбежал из дома с вещами, не купив даже необходимых лекарств, бабушка с ним за компанию.... вечером у ребенка снова была сильная рвота, а я не спавшая уже несколько ночей, без сна провела еще две ночи, в одиночку борясь за ухудшившееся здоровье дочки...

А ваши родственники как вас встречали из больниц? Как вы с ребенком себя чувствовали, находясь в больнице, и после нее...?
Радуйтесь что сам сбежал ищите поприличней и можно без мамы, или с мамой но живущей отдельно!!! Мы лежали в больнице с сыном, ни папа ни бабушка не посещали, выйдя из больницы мы разошлись, меня сейчас это очень радует Так что удачи вам.
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:17   #24
Nata Lee
Участник

Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
1) +100. Здоровья и терпения. Помните, Ваш ребенок в Вас нуждается.

2) Папа такой, какого выбрала своей дочке мама. Что выбрала, то выбрала. Помнить, что он (какой ни есть) не только муж, но и папа Вашей любимой дочки.
Может он просто струсил испугался. Такое бывает. Право на ошибку имеет каждый. Сейчас возьмет себя в руки...

ИМХО
Право на ошибку все имеют, согласна...... а если эта ошибка повторяется уже в юбилейный 129-й раз, и все время практически по одному сценарию..... только раньше болела или была беременной только мама, теперь еще и дочка заболела..........

Папин характер, а именно полное нежелание заботится, проявилось с первых дней беременности, когда мне потребовалась помощь, тупо накормить меня, сама я не могла готовить и ходить в магазин из-за очень злого токсикоза.... до этого проблем в семье не было, я была бодра и здорова и терпеливо тянула на себе бытовуху....
Nata Lee is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:21   #25
Nata Lee
Участник

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
Радуйтесь что сам сбежал ищите поприличней и можно без мамы, или с мамой но живущей отдельно!!! Мы лежали в больнице с сыном, ни папа ни бабушка не посещали, выйдя из больницы мы разошлись, меня сейчас это очень радует Так что удачи вам.
тут все сложно, ибо это моя мать((( только что это написала в одном из сообщений......
прорвемся по-любому!
значит, детские болячки, не только у меня явились "проверкой на вшивость".....
Старый 23.03.2011, 16:22
Tanushe4ka
Ветеран

Адрес: Колпино,Простоквашино!да!да!есть такое место на земле))))

эх..а я еще думала,что только мне на таких ур....в везет.....
сил и терпения...
а сколько ребенку?на что теперь жить будите?
Tanushe4ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:25
Айона
Наш человек

Да, ребенок это часто проверка для отношений в семье. У меня был случай, сын заболел, подозревали пневмонию, надо было ехать в больницу, у меня у самой кости ломает, температура под 38 - муж поехал в больницу с сыном и всю ночь дежурил у его кроватки, я приехала его сменить на следующий день. Навещал нас в больнице не часто, пару раз, но мы всего неделю лежали, да и работает он. И уж никогда не отказывал съездить в аптеку за лекарствами, даже в 2 часа ночи в дежурную, когда надо было. А так... выйдя из больницы очень хотелось выспаться... очень уж кровати у них неудобные.

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:28
ответ для Tanushe4ka , на сообщение « эх..а я еще думала,что только мне на... »
Nata Lee
Участник

Цитата:
Сообщение от Tanushe4ka Посмотреть сообщение
эх..а я еще думала,что только мне на таких ур....в везет.....
сил и терпения...
а сколько ребенку?на что теперь жить будите?
ребенку скоро будет год и три...
на что жить - вот этим мозги и заняты... алименты по-любому, вопрос, сколько они будут, планирует на хорошую работу устроиться, но уж не первый месяц безработный...

есть друзья, готовые дать в долг на длительный срок, есть возможность сдавать квартиру, живя при этом на пустующей жилплощади подруги... думала, пойти с дитем в садик работать, от от садика-ясель, наверное пока воздержимся, все-таки дети там болеют чаще, а доче температура крайне нежелательна (очень надеюсь, что жуткие судороги больше не повторятся)... выкрутимся))
Старый 23.03.2011, 16:34
Rainbowgirl
Мега-элита

Держитесь!!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 16:38
ответ для Nata Lee , на сообщение « ребенку скоро будет год и три... на... »
Женюль-Ка
Старожил

Цитата:
Сообщение от nlnl Посмотреть сообщение
ребенку скоро будет год и три...
на что жить - вот этим мозги и заняты... алименты по-любому, вопрос, сколько они будут, планирует на хорошую работу устроиться, но уж не первый месяц безработный...

есть друзья, готовые дать в долг на длительный срок, есть возможность сдавать квартиру, живя при этом на пустующей жилплощади подруги... думала, пойти с дитем в садик работать, от от садика-ясель, наверное пока воздержимся, все-таки дети там болеют чаще, а доче температура крайне нежелательна (очень надеюсь, что жуткие судороги больше не повторятся)... выкрутимся))
Вы молодец!
Ваш позитивный настрой очень радует!!!!!
Я сторонница переждать бурю своих эмоций, а потом уже действовать.
Возникали желания подраться с мужем и развестить. Много раз сама проедлагала ему уйти к маме. Ребенок подрос и конфликтных ситуаций стало меньше, но они все еще есть и самое неприятное, что и будут!
Вашу маму тоже можно понять (отношение к зятю). Мол, вдруг они помирятся.....

У меня в детстве были такие судороги. Была остановка дыхания, еле откачали.
Больше такого не повторялось. Мама говорит, что при очень большой температуре надо остужать тело, растирать конечности, что бы не были холодными и дать но-шпу (кажеться 1/5 или 1/3).

Удачи!!!!
Все к лучшему

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск