|
|
25.03.2011, 14:16
|
|
Элита
|
А я в рис яблоко мешаю - нормально какаем.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:24
|
|
Активный участник
|
У меня первая дочка аллергиком была, высыпания появились с начала ввода прикорма.
Вторую я воспитываю иначе, прочитала много информации, общалась с различными врачами.... Так вот, второй дочке я не делаю прививок, с прикормом не тороплюсь. Сейчас едим яблоко-груша - банан и вечером кабачок. Высыпаний нет никаких, хотя я с её рождения ем мандарины и много чего ещё.
С введением прикорма лучше вообще не торопиться - грамотные врачи считают, что его надо вводить только с появлением первого зуба. А мясо вводить только после того, как вылезет хотя бы один клык.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:28
|
|
Хранитель
|
о! про нас!
я была очень осторожна, долго мучалась с диетой.. а оказалось крики и плохие покаки были вовсе не от еды..
так что потом ела сама все и дочку прикармливала по схеме разными продуктами постепенно)
Цитировать ·
|
25.03.2011, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
То есть у него высыпало, но Вы все равно давали этот прикорм или меняли, ждали очищения, а потом новый?
От банок сыпет и от готовых каш тоже, сначала их и пробовала.
|
Когда высыпало я отменяла на два дня, потом снова немного пробовала, но это я хочу сказать только на банки было (ну тут у всех разная реакция, может или на банки сыпать или наоборот на "свежую") и так постепенно все ввела, уже и лимон мусолил и чай с лимоном немного, и сейчас утащил колбаску копченную всю обмусолил))))
Мне свекровь говорила что они раньше аллергиков кормили только гречей и варенной капустой (белокочанной).
А вообще если даже на гречу сыпыт может к аллергологу Вам сходить? Он Вам диету подберет?
|
25.03.2011, 18:03
|
|
Активный участник
|
Попробуйте еще кукурузную кашу дать, у меня подруга тоже мучается с такой же проблемой,дает и все ОК!
|
25.03.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Да, писала, что гречу и едим сейчас
|
Автор, конкретно моего ребёнка на гречку сыпет 
Очень Вам сочувствую и понимаю Вас, у самой такая же засада  Все аллергены вычислить не получается, слишком поздно проявилась аллергия (в 9 месяцев), то сыпет, то не сыпет. Сижу и медитирую на светлое будущее
Цитировать ·
|
25.03.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nightwish
Завидуйте нам! Мы едим мандарины и много чего еще.Зато ни фига не спим!
|
Ага,моя тожет есть мандарины и записать апельсиновым соком,а вот суп или кашу в нее не впихнуть. Так что тоже завидую
Цитировать ·
|
25.03.2011, 21:30
|
|
Участник
|
Ох,а у нас жуткие пятна на шее.Я уже без слез не могу смотреть.Когда же настанет день,когда мы сможем все есть и кожа будет чистая
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 21:32
|
|
Небожитель
|
попробуйте убрать прикорм до 8-9 мес.. может, это поможет?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 21:52
|
|
Хранитель
|
Старшие без проблем были,мелкого сыпет,пока отложила+мы еще не большие,есть время.
Цитата:
Сообщение от Иришка В
У меня первая дочка аллергиком была, высыпания появились с начала ввода прикорма.
Вторую я воспитываю иначе, прочитала много информации, общалась с различными врачами.... Так вот, второй дочке я не делаю прививок, с прикормом не тороплюсь. Сейчас едим яблоко-груша - банан и вечером кабачок. Высыпаний нет никаких, хотя я с её рождения ем мандарины и много чего ещё.
С введением прикорма лучше вообще не торопиться - грамотные врачи считают, что его надо вводить только с появлением первого зуба. А мясо вводить только после того, как вылезет хотя бы один клык.
|
Э,у дочки зубы в год пошли и недобор веса был-думаю это совсем не наш вариант.
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
попробуйте убрать прикорм до 8-9 мес.. может, это поможет?
|
Хороший совет 
Я бы тоже отложила,вернула как было,подождать немного...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|