А кто вообще имеет права говорить:Ты,плохая мать. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 00:51
ответ для Fiamma , на сообщение « Как правило такими фразами кидаются... »
Vikul.ya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Как правило такими фразами кидаются именно те, кто детей не имеет.
Вот, вот, уж они бы к бабушкам кровинушку свою, да никогда.
Vikul.ya is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:53
ответ для ЖгучаЯ , на сообщение « что самое ужасное,девочка просто... »
ДТП
Элита

Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ Посмотреть сообщение
что самое ужасное,девочка просто уткнулась в тарелку,а все продолжали обсуждать.И я промолчала....сама не понимаю,почему....надо было бы защитить прекратить этот бред
Передайте девочке, что на такие мнения надо ка....ть. И не расстраиваться из-за чужого тупизма. У меня была знакомая, с такой же ситуацией. Год ребенка не видела. Ревела каждый вечер. Пережили, все наладилось. Теперь доча с ней.

А огрызаться ей нужно научиться, с таким коллективом это просто необходимо.
ДТП is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 00:58
ответ для ЖгучаЯ , на сообщение « Я говорила потом с девочкой после... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Я говорила потом с девочкой после обеда.Она плакала,мне неловко было,но спросила-ка,почему и пр.Они с мужем работают ТУТ(в спб),чтобы заработать на квартиру в родном городе.Это вопрос 1-2 летЕздить далеко ,до Самары.Я не осуждаю...Ребенок же не с чужими людьми.Меня очень удивило/разозлило отношение всех других девушек.Сами не имея мужей,детей,зато с квартирами,и они учат,как жить,сидя в дорогих одеждах и проч. Мне жалко девочку.Ну,может не всем так везет в жизни,ну зачем же В ЛИЦО такое говорить.....Вот это мне не понятно.
А мне ребенка.
Писать здесь не хочу больше, а то запинают меня и моё мнение как и тех коллег с работы
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 01:01   #24
ЖгучаЯ
Участник

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
А мне ребенка.
Писать здесь не хочу больше, а то запинают меня и моё мнение как и тех коллег с работы
Да никто пинать не удет...Те Вы считаете,что лучше вместе,но в нищите? Я к чему спрашиваю,может,с другой стороны нужно смотреть...Может и правда,завтра наехать на деву еще раз и сказать,чтобы ехала с мужем в мухосранск,к ребенку и ела картошку,нефиг думать о возможно благополучном будущем?
Я просто не осуждаю...я хочу разобраться .Потому как у меня неоднозначные чувства.И,возможно,предвзятое мнение.
Старый 25.03.2011, 01:03
ответ для ЖгучаЯ , на сообщение « А кто вообще имеет права... »
Просто Филя
Элита

Говорить могут всё, что угодно, к сожалению. Кроме этой девушки, никто не может знать истинные причины. А раз не знают до конца всю ситуацию, то и оценить объективно никто не сможет.
Просто Филя is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 01:10
ответ для ЖгучаЯ , на сообщение « А кто вообще имеет права... »
Мама двух девчонок
Мега-элита

У нас приятель женился,родился у них ребенок.И вдруг жена(тоже приезжая) решила что ей срочно надо учиться,на дневном и бюджетном отделении.Поступила,ребенок 3 х месячный был отдан маме(якобы на время),в псковскую область,богом забытую деревню.Прошло уже почти 4 года,она учится.Вот ее матерью я не считаю,и не понимаю нафига вообще рожать было.

Мама двух девчонок is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 01:13
ответ для ЖгучаЯ , на сообщение « Да никто пинать не удет...Те Вы... »
ДТП
Элита

Цитата:
Да никто пинать не удет...Те Вы считаете,что лучше вместе,но в нищите? Я к чему спрашиваю,может,с другой стороны нужно смотреть...Может и правда,завтра наехать на деву еще раз и сказать,чтобы ехала с мужем в мухосранск,к ребенку и ела картошку,нефиг думать о возможно благополучном будущем?
Я просто не осуждаю...я хочу разобраться .Потому как у меня неоднозначные чувства.И,возможно,предвзятое мнение.
С другой - это какой? Не нужно рожать, пока своей квартиры не будет? Так у нас тогда и не рожали бы. Вы думаете, что этой девочке легко? Да, ребенка жалко с одной стороны. С другой стороны, родители ведь не на курорт укатили! и ребенок не с чужим человеком. Поверьте, нет ничего слаще, чем свой дом. И созваниваются они каждый день, и посылки родители отправляют раз в неделю.... Это как раз пример ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Никто не знает, что дальше будет (по крайней мере эти люди что-то делают для своей семьи, а не скулят как многие в таких ситуациях), но ребенка своего жильем они обеспечат.
и вообще, что-то меня зацепила Ваша тема. Наверно потому что я видела, как мучается такая мама и вкалывает как проклятая, и как дочу свою встречает, и как дочка маму любит.
ДТП is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 01:17
ответ для ЖгучаЯ , на сообщение « Да никто пинать не удет...Те Вы... »
Ехидна@
Элита

Цитата:
Беда в том, кмк, что девочка сама не уверена в правильности своего решения. Иначе вообще разговоров подобных бы не было. Преподносила бы в другом ключе информацию, все бы считали, что она хорошая мать и заботится о будущем ребенка. В нашем обществе нельзя проявлять слабость, и уж тем более с коллегами по работе Люди чувствуют и начинают бить по самому больному.

По теме: самое беззаботное время в моей жизни - до школы, пока жила с бабушками-дедушками В яслях с года (именно такой был тогда декретный отпуск - чуть позже увеличили до 3 лет) и двумя работающими на серьезных должностях родителями, мне бы точно лучше не было.

Я могу быть нечестна, но зато я законопослушна! (с) Дракоша2012
Ехидна@ is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 01:19
ответ для Vikul.ya , на сообщение « Вот, вот, уж они бы к бабушкам... »
Ветка_Сакуры
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vikul.ya Посмотреть сообщение
Вот, вот, уж они бы к бабушкам кровинушку свою, да никогда.
Кстати, я бы - никогда, на столь продолжительный период.
У меня есть доча, еси че .

Правда я только по ситуации этой девушки так могу сказать. Но обстоятельства бывают разные, могут быть и такие, при которых по другому никак, наверное.
Старый 25.03.2011, 01:23   #30
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
Беда в том, кмк, что девочка сама не уверена в правильности своего решения. Иначе вообще разговоров подобных бы не было. Преподносила бы в другом ключе информацию, все бы считали, что она хорошая мать и заботится о будущем ребенка. В нашем обществе нельзя проявлять слабость, и уж тем более с коллегами по работе Люди чувствуют и начинают бить по самому больному.
Вряд ли. Но соглашусь, что в лицо это не говорилось бы, шушукались бы за спиной.
кошка зеленая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск