|
|
27.03.2011, 00:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik1981
А у меня подруга "в замуж" за турка собралась  . Говорит, что они такие, ну такие 
|
в интернете нашли ??=))
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 00:23
|
|
Активный участник
|
у мужа сестра поехала в египет и вышла замуж за египтянина ...была нормальная веселая девчонка теперь всех сторонится и вся запакованная ходит даже летом переехали в Россию ,один плюс что ребенка тут родила(малоли что)
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 00:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
ну у меня подрружка замежем за Турком. И вообще, меня с Турцией много связывай, считай что вторая родина, несколько лет там прожила. Как Вы думаете, есть разница между романом с нашим российским водителем маршрутки и романом с топ менеджером газпрома? Собственно, и турки туркам ронь.. Одно дело нищий мальчик который работает гарсоном, а другое дело мужчина получивший европейское образование, имеющий бизнес и статус.
|
вот именно.
по работе общаюсь с турком - живет здесь не один десяток лет, европеец еще не каждый ему ровня. состоятельный и состоявшийся.
при этом еще и красавчик. и галантный.
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 00:26
|
|
Ветеран
|
Главное, чтобы не курортный был. Про таких хороших историй не слышала.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
ну у меня подрружка замежем за Турком. И вообще, меня с Турцией много связывай, считай что вторая родина, несколько лет там прожила. Как Вы думаете, есть разница между романом с нашим российским водителем маршрутки и романом с топ менеджером газпрома? Собственно, и турки туркам ронь.. Одно дело нищий мальчик который работает гарсоном, а другое дело мужчина получивший европейское образование, имеющий бизнес и статус.
|
В принципе это понятно, а как отличить от турка (нищего мальчика, работающего гарсоном) от мужчины-турка, получившего европейское образование, имеющего бизнес и статус?
Для меня они - на одно лицо....
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 00:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
В принципе это понятно, а как отличить от турка (нищего мальчика, работающего гарсоном) от мужчины-турка, получившего европейское образование, имеющего бизнес и статус?
|
странно, что вы пытаетесь это сделать по лицу.... вообщето, различия в мозгу, в воспитании, на худой конец по уровню владения английским. странно, вы смогли бы в россии отличить мальчика - запрвщика, с образованием в 8 классов от человека, интересного, умного, с хорошим вузом за плечами? хотя, с другой стороны, надо еще смотреть что вы из себя представляете
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 00:41
|
|
γυναίκα
|
Цитата:
Сообщение от Svetik1981
А у меня подруга "в замуж" за турка собралась  . Говорит, что они такие, ну такие 
|
А моя приятельница вот недавно вышла...они два года назад познакомились, она там работала.
Последний год они жили вместе уже, и вот поженились.
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
|
Вот, наш такой, со статусом
А Вы берите не с пляжа. 
и это...не рановато Вы задумались? Там еще море не прогрелось.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
|
Ну если вы в Мармарисе, и вам строит глазки МЧ за барной стойкой- это гарсон А если вам посылает цветы мущина из лимузина- то это скорее всего бизнес и статус  Хотя,тут нельзя быть на 100% уверенным. Как впрочем и у нас. Откройте интригу- зачем вам это надо?
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Ну если вы в Мармарисе, и вам строит глазки МЧ за барной стойкой- это гарсон А если вам посылает цветы мущина из лимузина- то это скорее всего бизнес и статус  Хотя,тут нельзя быть на 100% уверенным. Как впрочем и у нас. Откройте интригу- зачем вам это надо?
|
Ищу мужчинку себе, горячего  Тянет меня к таким..
Думаю, может лучше к итальянцам попробовать затесаться, говорят они хоть галантные
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
хотя, с другой стороны, надо еще смотреть что вы из себя представляете
|
Высокая стройная девушка с голубыми глазами и русыми волосами. В наличии есть в.о. Один минус, учила только немецкий. А немцы, ужасть какие страшные
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|