Нужен взгляд со стороны... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 15:55
ответ для 3DMan , на сообщение « а вам то какое дело? есть люди которые... »
Барсёнок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
а вам то какое дело? есть люди которые в каждой бочке затычка.
А мне такое дело, что это наша родственница. Поэтому ее мама звонит как раз нам. Ей страшно. В частности, за внучку. Потому что, если это реально неадекватное поведение, то неизвестно, во что это выльется дальше. Там и другие странности имеются. Например, в комнате, где находится ребенок, форточки не открываются вообще никогда и работает обогреватель. ТАм на двнный момент +28.

Но вот где граница между странностями и более серьезными вещами, мне сказать сложно. Поэтому и обратилась к людям, не имеющим предвзятого мнения.
Барсёнок is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 15:57
ответ для Барсёнок , на сообщение « А мне такое дело, что это наша... »
SFILATE
Элита

Цитата:
Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
А мне такое дело, что это наша родственница. Поэтому ее мама звонит как раз нам. Ей страшно. В частности, за внучку. Потому что, если это реально неадекватное поведение, то неизвестно, во что это выльется дальше. Там и другие странности имеются. Например, в комнате, где находится ребенок, форточки не открываются вообще никогда и работает обогреватель. ТАм на двнный момент +28.

Но вот где граница между странностями и более серьезными вещами, мне сказать сложно. Поэтому и обратилась к людям, не имеющим предвзятого мнения.
А отец ребенка тоже в неадеквате? Может через него пытаться воздействовать на девушку?
SFILATE is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 15:57
ответ для Барсёнок , на сообщение « Нужен взгляд со стороны... »
Natalija
Хранитель

Есле фильтры изрезаны еще и изрезаны, то это уже клиника
У нас у знакомой так шизофрения начиналась, она не только пакостила, но еще и резать все любила. Психиатр сразу на это особое внимание обратила.
Natalija is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 15:58
ответ для Барсёнок , на сообщение « А мне такое дело, что это наша... »
Дофина
Хранитель

Цитата:

Так мама тоже странноватая. Почему она этот вопрос решает по телефону с Вами, а не с собственной дочерью в собственной квартире???
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 15:59
Люд@
Элита

Ну вы знаете все только с одной стороны...Возможно мама начинает пылесосить именно в тот момент,когда с трудом удалось уложить ребенка.И такое бывает ...наверно.
Сходите познакомьтесь,родственники все же
Люд@ is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 15:59
Ватакуши
Элита

по вашему описанию - да, девушка больная на всю голову
но моежт быть, есть некоторые нюансы?
например, ребенок очень боится звука пылесоса или пылесос включается, когда ребенка укладывают спать.
получается конфликт интересов "этожеребенок" и "уменяжеастма", помноженный на послеродовую депрессию
Ватакуши is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:00
Захаровна In Love
Космонавт

Пусть купит маме новый пылесос и подыскивает жилье на съем. Совсем с ума посходили.
+28 Бедный ребенок.
Поведение неадекватное.
Захаровна In Love is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:01
Просто Филя
Элита

Цитата:
Ситуация у нас такая: есть родственница, 25 лет. Живёт с мужем и дочкой у своей мамы (до рождения дочки снимали, потом стало дорого, приехали к маме). Сама девушка не работает - в дектете, мама работает. У мамы астма, сильная аллергия на пыль. Мама купила себе (еще когда дочка жила отдельно) какой-то навороченный пылесос с кучей фильтров, и пылесосит раз в два-три дня. И вот девушка ополчилась на этот пылесос. Ей мешает шум (мама пылесосит в своей комнате за закрытой дверью, но инодгда надо и в местах общего пользования прибираться), она убеждена, что от пылесосов только вред, надо делать влажную уборку. Мама работает, приходит около 8 вечера, ей весьма неудобно бегать с тряпкой. Тем более, есть еще и книги и мягкая мебель. Она бы и рада пылесосить, когда дочка гуляет с ребенком, но дочка гуляет одни раз днем. Консенсуса достичь не удалось. И вот на днях мама пришла с работы, а пылесос лежит в ее комнате, развинченный до последнего винтика, и все фильтры изрезаны ножницами.

Теперь, собственно, вопрос. Как вы считаете, эту выходку можно списать на плохое воспитание и мерзкий характер, или это уже проявление более серьезных проблем? Мы эту девушку все сильно недолюбливаем, и лично у меня большой соблазн заявить, что она ненормальная. Но меня данная ситуация реально напрягла. И хочется все-таки быть объективной. Одно дело иметь дело с невоспитанной особой, и совсем другое, если там проблемы с психикой... Сорри, что длинно...
То, что девушка намеренно испортила вещь, говорит о том, что она больная на всю голову. Если она считает, что влажная уборка лучше, то пусть сама полы и моет.
Просто Филя is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:01   #29
maragol
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Есле фильтры изрезаны еще и изрезаны, то это уже клиника
У нас у знакомой так шизофрения начиналась, она не только пакостила, но еще и резать все любила. Психиатр сразу на это особое внимание обратила.
Теперь тоже буду присматриваться к людям....
maragol is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 16:02
ответ для Люд@ , на сообщение « Ну вы знаете все только с одной... »
Zhasmin
Мега-элита

Девушку хорошо бы отправить уже в самостоятельную жизнь, но справедливости ради, у меня самой проблема с пылесосом, а именно огромный агрегат, который я как только включаю ребенок плакать начинает, боится его, даже если все двери закрыть, пылесошу только по случаю, когда кто-то может с ребенком выйти пока на улицу, т.к. нереально совсем
Zhasmin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск