А как вы отвозите детей в аэропорт или на вокзал? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 00:53
ответ для Sandritta , на сообщение « Ой надо же ) А то я только 3 такси... »
bursunduk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sandritta Посмотреть сообщение
Ой надо же )
А то я только 3 такси знаю - 068, 6000000 и новое желтое и там везде с креслами напряг
Я его случайно нашла, когда предстояло одной с ребенком 2-х летним со свадьбы друзей возвращаться. А у нас он без кресла ведет себя в машине непредсказуемо, на месте сидеть не будет......Заказывала часов за 6, спросили какую категорию надо, по приезду машины кресло было уже установлено. ...А то я как-то у родителей в городе такси заказывала с креслом, так только при мне водитель достал кресло из багажника и стал думать как же его пристроить...
Старый 06.04.2011, 00:57   #22
Sandritta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Заводная печенюшка Посмотреть сообщение
Мы пользовались услугами водителей с ДО, писали, что треб-ся такого-то числа, в такое время отвезти в аэропорт...
Очень довольны остались, не дорого, с креслом нужной категории, без опозданий. Потом договорились и нас встретили.
Ой ну вот это не для меня... Полагаться на неизвестных совершенно людей не смогу... Вдруг не смогут, машина сломается, и что тогда ночью делать, обзванивать дальних знакомых?...
Вариант для нас по ходу - или такси или на стоянке в пулково оставить - сколько это стоит, надо уточнить. И еще интересно - не разрядится ли аккумулятор за 2 недели? А то совсем не круто приехать и обнаружить что машина не заводится (вообще машина новая, аккумулятор соответственно тоже, но зимой он у нас в морозы как-то за 4 дня разрядился, пришлось домой таскать и заряжать).
Sandritta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск