| |
|
08.04.2011, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
странно, что не пиарят книгу Мессинга
хотя он, перед смертью, ее написал и он был реально "не реальный" товарищ
книга сразу ушла под гриф секретно
а вот писала ли Ванга свои предсказания? я не в курсе
но фигни в нете и на лв от ее имени полным полно. че то там про мега войны с хим и ядерным оружием. все умерли и волшебным образом мусульмане все живы и че то там дальше вплоть до звездных войн
так что ислам спасает круче панамок
|
Из сюжетов с интервью Ванги, показывали, как она рассказывает про будущее России и конкретно про Петербург....если я правильно запомнила, она говорила, что Россия будет "ноевым ковчегом", что беда почти не коснется нас. А во главе Петербурга будет сильный правитель и Петербург станет столицей...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Мне было неприятно смотреть на эту бедную девочку, которую родители выставили на всеобщее обозрение, какое-то издевательство над ребенком, ну какая она приемцица Ванги, просто больной ребенок. В предсказания Ванги я тоже не верю, если что.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Божоле нуво
Успела посмотреть только финал. Девочка говорит по французски и мне показалось, что не совсем здорова. Расскажите, что она еще вещала?
|
Ничего особого. Всё, что вещала, я сказала в первом посте. У девочки задержка развития речи и скоро она потеряет зрение.
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Ванга не оставила приемников. Она это сама говорила - не будет у нее ни учеников, ни приемников
|
Показывали, где она говорила лично, про маленькую девочку из Франции, которая будет её преемницей.
Цитата:
Сообщение от ОДА
Девочку нашли еще вчера в реке. Посмотрите новостные сайты, ту же Фонтанку. Удивительно, как вообще после этого передачу выпустили.
|
Да уж
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Ну вообще то если внимательно послушать то что показывали и говорили то Ванга предвещала что девочка-чудо будет незрячая, а эта видимо зрячая,но с отклонениями по здоровью.
Ох не верю я во все это хотя такое програмирование по крупному!!
А пол то что ядерный взрыв возможен ,то мне кажется логичным что возможен(если есть ядерныереакторы,есть ядерное оружие) да быть может все!!
А про то что в 2012 году все произойдет, нутакая подтянутая по Майя .
Чесно ужасает наше ТВ.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:55
|
|
|
Космонавт
|
ТВ не смотрела... пеар?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DKL
Из сюжетов с интервью Ванги, показывали, как она рассказывает про будущее России и конкретно про Петербург....если я правильно запомнила, она говорила, что Россия будет "ноевым ковчегом", что беда почти не коснется нас. А во главе Петербурга будет сильный правитель и Петербург станет столицей...
|
нда. когда это будет...
если европу сметет ядерным взрывом. то почему это не коснется россии не понятно
ясненько, что дело темненько
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DKL
Любимый ЛВ как всегда вносит ясность 
Я почти поверила, что все, что показывали правда
|
уффф! с одной стороны очень жаль девочку, а с другой я очень рада, что не сбылось предсказание этой новой Ванги - есть надежда, что и все остальное бред

|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну вообще то если внимательно послушать то что показывали и говорили то Ванга предвещала что девочка-чудо будет незрячая, а эта видимо зрячая,но с отклонениями по здоровью.
Ох не верю я во все это хотя такое програмирование по крупному!!
А пол то что ядерный взрыв возможен ,то мне кажется логичным что возможен(если есть ядерныереакторы,есть ядерное оружие) да быть может все!!
А про то что в 2012 году все произойдет, нутакая подтянутая по Майя .
Чесно ужасает наше ТВ.
|
Она уже теряет зрение.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @нют@.
уффф! с одной стороны очень жаль девочку, а с другой я очень рада, что не сбылось предсказание этой новой Ванги - есть надежда, что и все остальное бред 
|
Зато дама, которая была на передаче (та, которая сидела рядом) - вот она четко заявила, что девочка жива и находится в Сибири.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Она уже теряет зрение.
|
Тоже помню передачу про Вангу, где ее еще живую снимали, и она говорила про девочку именно из Франции, и что девочка выживет в страшной автоаварии и у нее откроется дар, точно не помню, что там про возраст девочки говорилось, когда с ней это случится, но вроде скоро совсем.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|