|
|
29.04.2011, 01:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Новости - сын говорит, что у него ничего не болит, довольный, счастливый. И как это понимать? Он вообще хитрый, мог и наврать про ушко.
|
Это ничего не значит. Я когда сто раз спрошу, дочка тоже скажет, что не болит, а на самом деле отит. Он врет про боль? Было такое?
Сняли боль вот и не болит, это не значит, что отита нет. Нелеченный отит может сказаться на уровне слуха. Пусть ввезет ребенка в больницу детскую. там есть лор.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Греть уши без осмотра врача и делать компрессы НЕЛЬЗЯ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
единственное, что можно сделать - сейчас заставить ее дать обезболивающее на основе ибупрофена (типа нурофена) и обязательно утром идти ко врачу. Больше ничего не делать, никаких компрессов и капель. В крайнем случае ночью вызывать скорую и ехать в больницу (если будет скачок температуры).
|
+10000000
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Это ничего не значит. Я когда сто раз спрошу, дочка тоже скажет, что не болит, а на самом деле отит. Он врет про боль? Было такое?
Сняли боль вот и не болит, это не значит, что отита нет. Нелеченный отит может сказаться на уровне слуха. Пусть ввезет ребенка в больницу детскую. там есть лор.
|
Ну вообще бывало, что обманывал. Когда хотел, чтобы его пожалели  (3 годика, а такой смышленый!)
Завтра обещала показать сына доктору.
Цитата:
И отипакс капать нельзя! Вдруг это гнойный отит.
Можно дать нурофен. Сводить в больницу в выходные, там ЛОР посмотрит
|
Надеюсь, что есть. Они не в России, там как-то все сложно (со слов бабушки, по крайней мере).
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:50
|
|
Космонавт
|
ну, страховка же у него есть? Тогда сложного не должно быть ничего ИМХО

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну, страховка же у него есть? Тогда сложного не должно быть ничего ИМХО
|
Ага, есть.
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:58
|
|
Элита
|
Неотложка на боль в ухе приедет даже ночью, если в поликлинику совсем не попасть.
Не шутите с ушами. Подружка с сыном только что уехала на скорой с гнойным отитом в больницу, а ребенок даже не сильно жаловался...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:58
|
|
Наш человек
|
скорая без темп не поехала, но зато они рассказали что делать и что капать, а в другой раз
дочка тоже то болит то нет , а потом резко темп поднялась и сильно заболело , мы сами в педиатричку поехали, отит
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 02:09
|
|
Космонавт
|
Ну там, я думаю, скорая и без температуры приедет. Они, вроде, по любому поводу приедут (даже если человеку просто страшно у него паническая атака  ). Другой вопрос - вызовет ли ее наша "бдительная" бабушка.
Девочки, а гнойный отит как диагностируют? Как вы скорые вызываете, если даже ушко не болит? Какие-то еще симптомы?
Цитировать ·
|
29.04.2011, 02:12
|
|
Космонавт
|
Да никак его не диагностируют без врача, пока он не потечет, этот гной  Только врач увидит.
У дочери все время были катаральные (негнойные) отиты, а в последний раз ЛОР сказал - "полчаса до гнойного". Даже температура не обязательна. И развиться может стремительно.
Да, забыла, пусть сосудосуживающее капает в нос обязательно -снимает отек в носу, облегчает и боль.

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 02:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Да никак его не диагностируют без врача, пока он не потечет, этот гной  Только врач увидит.
У дочери все время были катаральные (негнойные) отиты, а в последний раз ЛОР сказал - "полчаса до гнойного". Даже температура не обязательна. И развиться может стремительно.
Да, забыла, пусть сосудосуживающее капает в нос обязательно -снимает отек в носу, облегчает и боль.
|
Ну а на каком основании тогда скорую вызывают, если ушко никак не беспокоит?
С/суживающих боюсь как огня, сама однажды докапалась, вот уже два года на них
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|