Помогите решить мучающий меня вопрос! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 11:02   #21
Валюпасик
Banned

Цитата:
Сообщение от Лисюндра Посмотреть сообщение
Согласна со всем вышесказанным!

Мама и папа тоже человеки, причем отдохнувшие и счастливые - могут больше дать малышу!

ОЧЕНЬ ВЕРНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Валюпасик is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 11:47
ответ для xedos , на сообщение « Что за ерунда! не отвыкнуть, а... »
Анна80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
Что за ерунда! не отвыкнуть, а отдохнуть от сада! Какой сад летом, если Вы не работаете??? На лето мало детей остается в саду - группа "сборная солянка" и воспитатель может быть "не родным"
Мне вапче не оч. понятно : как деть помешает отдохнуть? вернее понятно... но это уже не отдых: где-то развлекаться и знать что деть торчит в саду (как и осенью, зимой, весной... и так ближайшие 3-4 года. а потом начнется школа...)
То же не поняла, как это отдыхать без ребенка? Понятно что иногда можно, и даже нужно отдыхать. Но когда возникает вопрос лето провести с ребенком или ребенок в сад, а я с мужем, а ребенок пускай в саду парится....... Чет я наверное не догоняю
Старый 29.04.2011, 11:55   #23
Annyshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анна80 Посмотреть сообщение
То же не поняла, как это отдыхать без ребенка?
а я понимаю прекрасно. когда нет бабушек и дедушек поблизости, а ты одна с детьми и на себя времени не остаётся. или папа, который целый день работал, хочет прийти домой, посмотреть кино или посидеть за компом, а надо с детьми заниматься.
но я не работаю, поэтому я заберу на всё лето, у нас на площадке детей полно, так что общения хватает.
Автор, правильно вы решили, я в прошлом году тоже после обеда забирала, но мы всего до середины июне ходили, потом уехали.
Annyshka is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 16:32
ответ для klusanna , на сообщение « а лучше отдайте ребенка бабушке на... »
Angel2010
Элита

Цитата:
Сообщение от klusanna Посмотреть сообщение
а лучше отдайте ребенка бабушке на месяц.и сами отдохноете и чадо сменит обстановку.
бабушка у нас к сожалению одна и сидит с еще двумя внуками безвылазно.Ей бы самой отдохнуть от всех нас.Дочке в саду нравиться и не всегда хочет уходить,даже в субботу утром встает и в сад собираеться.Я хоть и не работаю,но дома не всегда могу находиться постоянно,я занимаюсь переоформлением квартиры,субсидией и прочей жуткой фигней.Приходиться долго и нудно сидеть в очередях и бегать по кабинетам с кипой бумажек.Ребенку думаю такой отпуск не по нраву будет.
Angel2010 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск