|
|
08.06.2011, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от flash548
Подскажите пожалуйста, сколько должны выплатить денег, если я встала на учёт в медецинское учереждение в ранние сроки беремености и куда надо отдавать документы, что бы мне их выплатили??? Очень срочно.
|
Выплачивается по месту работы. Приносите соответствующую справку из ЖК.
|
08.06.2011, 18:25
|
|
Гость
|
В начале этой темы, девушка написала свой ответ на вопрос: Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности.
Что у неё получилось вот так: около 10000 тыс. на каждого и еще там какие-то копейки ( около 300 плюс минус то если ну учет встала до 20 недель)- это после рождения, получала на работе.
Как это понять????
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 22:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от monika050579
А еще можно получать это пособие и без учета прож. мин. Если у детей есть аллергия на что нибудь или анемия или белково-энергетич. недостатточность, то просто берете справку у педиатра, подписываете ее у зав. отд., берете форму 9 и с паспортами и св-вами о рождении идете в собес. На основании этой справки вам будет начисляться пособие до 1,5 лет. И не важно сколько вы зарабатываете. Да, еще и перерасчет за 6 мес могут сделать, если вы раньше не получали. (РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 апреля 2008 года N 204-р
О перечне медицинских показаний к обеспечению
детей специальными молочными продуктами детского питания )
Мне перечислили 34 тыс перерасчет, т.к. я поздно об этом узнала и подала на пособие в 6 мес, и ежем около 5тыс капает.
|
Девочки, для нас очень актуально. А кто-нибудь в Лен.обл. пользовался этой схемой??? И почему в области учитывают мамины детские как доход  ???
Цитировать ·
|
08.06.2011, 23:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от flash548
В начале этой темы, девушка написала свой ответ на вопрос: Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности.
Что у неё получилось вот так: около 10000 тыс. на каждого и еще там какие-то копейки ( около 300 плюс минус то если ну учет встала до 20 недель)- это после рождения, получала на работе.
Как это понять????
|
Вот так....
Пособие при рождении ребенка, единовременное, федеральное, ФСС с 01.01.11 -11703,12р
выплачивается по месту работы женщины или супруга на каждого родившегося ребенка.
Если оба супруга учатся или не работают – пособие оформляется одним из них в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту, счет или сберкнижку.
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель),федеральное,ФСС
Единовременное,выплачивается при условии оформления и оплаты б/л(справки) по БИР с 01.01.11 -438,87р
Выплачивается работающим и учащимся женщинам по месту работы или учебы.
Документы:
-Заявление на выплату пособия
-справка из медицинского учреждения о сроке постановки на учет
-больничный лист по БИР
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 17:57
|
|
Гость
|
Спасибо за разъяснение))))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 17:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от flash548
Спасибо за разъяснение))))
|
да не за что))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а где компенсацию или льготу по квартплате оформляют? кто нить знает куда обращаться надо?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а где компенсацию или льготу по квартплате оформляют? кто нить знает куда обращаться надо?
|
Теперь в МФЦ

|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата: