Цитата:
Сообщение от мистИк
еруда, народ встает и пляшет в проходе, никто никому ничего не запрещает
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
в СКК разрешают 
|
ха-ха надейтесь. Я была на концерте Роджера Уотерса 25 апреля из рядов всех гоняли и слава богу. Гоняли кста очень строго и на потяжении всего концерта. Почему, купив билет на сидячие места я должна смотреть на чью то вертящуюся попу а не на шоу?
Автор, по поводу билетов - их надо постоянно мониторить. Ни фига их не раскупили. Просто так их продают - партиями, создают ажиотаж, все врмя кажется, что вот-вот билеты закончаться или останутся плохие места.
Я столкнулась с этим уже два раза.
С Роджером - вообще цирк. Мы с мужем планировали пойти еще с сентября, причем думали в Финку ехать. Дык вот уже в сентябре билеты были на плохие места и за бешеные баппки. В феврале я рассталась с мыслью об этом концерте, т.к. билеты были распроданы все и у нас и в Хельсинки

А за три дня до концерта я зашла на сайт, смотрю предлагают фан зону и "яму" - я туда не хотела. Зашла на другой сайт, а там смотрю и сектора есть... Подумалось мне, а почему на том первом сайте нет секторов? Пошла обратно...минут через 5...захожу и выкинули билетов 200 на первых рядах секторов за 3000 р. Изначально билеты продавались за 5000. Вот и судите.
Но звук в СКК отвратительный. Муж был на аналогичном концерте в Ледовом - это день и ночь говорит