перевернулся из кроватки - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 23:08
ответ для akacha , на сообщение « интересно, как может ребь выпасть из... »
olchik09
Старожил

Цитата:
Сообщение от akacha Посмотреть сообщение
интересно, как может ребь выпасть из кроватки? вы , наверное, борт не поднимаете?
Я вот тоже себе даже представить такого никогда не могла, чтобы ребенок из детской кровати вывалился Теперь уже начинаю нервничать, т.к. кладу ребенка в кроватку и выхожу из комнаты, она там повозиться-повозиться и засыпает... вот теперь сижу и переживаю

olchik09 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 23:14   #22
МышенЪка
Элита

Цитата:
Сообщение от olchik09 Посмотреть сообщение
Я вот тоже себе даже представить такого никогда не могла, чтобы ребенок из детской кровати вывалился Теперь уже начинаю нервничать, т.к. кладу ребенка в кроватку и выхожу из комнаты, она там повозиться-повозиться и засыпает... вот теперь сижу и переживаю
Я тоже себе не представляла. Раньше и так не оставляла никогда, а только позволяла себе поваляться немого в кровати, когда дочка вставала, а теперь зато вскакиваю как шальная, когда дочка только просыпается

тут 3 фактора риска, что ребенок может выпасть из кроватки: не поднятый борт кроватки, надетые бортики по периметру кроватки и высокий матрас. А все это вместе взятое-100% гарантия, что так может произойти когда нибудь. Борт кроватки у ас все время поднят был, а вот остальные факторы я не учла...
Старый 07.05.2011, 12:53   #23
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от paz-nastya Посмотреть сообщение
да вроде все ок проснулся покушал сидит со сковородкой играет(любимая игрушка))))

шишка красная правда большая.
Я бы шишку все-таки врачу показала и УЗИ ГМ сделала бы. Все-таки ребенку годик, маленький еще, конечно не так все хрупко уже, как у грудничка, но и не крепко, я бы проверила.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск