Предупреждение - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 00:07   #21
Говорящий дельфин
Banned

Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
А сообразить, что смысла нет тысячу отдавать чужому человеку, когда ее же можно на крайняк на тот же телефон и кинуть..Бред.
как можно соображать, если 800рэ гешефта маячит?
Говорящий дельфин is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 00:20   #22
Пикник
Хранитель

Я так понимаю, что большинство людей шокирует поведение бабули, а поступок молодого человека в нашем обществе и в наше время считается нормальным, т.е. все бы так и поступали? Пока большинство народа на стороне таких "нехороших" людей эта и другие системы разводов существовать будут и никогда в нашей стране порядка не будет - это уже печально
Старый 07.05.2011, 00:28   #23
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Zima0178 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что большинство людей шокирует поведение бабули, а поступок молодого человека в нашем обществе и в наше время считается нормальным, т.е. все бы так и поступали? Пока большинство народа на стороне таких "нехороших" людей эта и другие системы разводов существовать будут и никогда в нашей стране порядка не будет - это уже печально
Да не шокирует никого поведение бабули. Где Вы это прочитали? Речь о том, что страсть к халяве в ЛЮБОМ возрасте ни к чему хорошему не приводит.
И уж про оправдание поступка мошенника - это закономерно. В этом топе ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были эту мысль высказать Раз не за бабулю - значит за мошенника)))

Системы разводов будут существуют со времен Кота Базилио и поля чудес, и будут существовать вечно)
Старый 07.05.2011, 00:28   #24
Пикник
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
ну бабушка....и что?? а мог быть ребенок-и написали-ну ребенок же... или женщина беременная - ну беременная ж, бывает...... любовь к халяве у наших людей вообще не зависит от пола и возраста....
Действительно, мы же о холяве забыли!!!!!!! К ребенку любой педофил подойдет и пообещает конфетку или игруху. Кто виноват? В этом случае почему-то не ребенок? А наши старики сейчас (в нынешнее время от детей мало отличаются) сами виноваты.
Почему для педофилов наказания пожесче придумывают.
Понятно, что разница между преступлениями разная, но почему отношение ко всем людям разное?
Старый 07.05.2011, 00:29
ответ для Пикник , на сообщение « Действительно, мы же о холяве... »
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Действительно, мы же о холяве забыли!!!!!!! К ребенку любой педофил подойдет и пообещает конфетку или игруху. Кто виноват? В этом случае почему-то не ребенок? А наши старики сейчас (в нынешнее время от детей мало отличаются) сами виноваты.
Почему для педофилов наказания пожесче придумывают.
Понятно, что разница между преступлениями разная, но почему отношение ко всем людям разное?
Понеслась
Старый 07.05.2011, 00:30
ответ для Агаська , на сообщение « Предупреждение »
Fiamma
Небожитель

Думаю, халява и бабушка тут два несовместимых понятия. 200 рублей для наших бабуль это большие деньги, к сожалению. Она на них еду купить может. А мы их на жвачки тратим.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 00:32   #27
Пикник
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Да не шокирует никого поведение бабули. Где Вы это прочитали? Речь о том, что страсть к халяве в ЛЮБОМ возрасте ни к чему хорошему не приводит.
И уж про оправдание поступка мошенника - это закономерно. В этом топе ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были эту мысль высказать Раз не за бабулю - значит за мошенника)))

Системы разводов будут существуют со времен Кота Базилио и поля чудес, и будут существовать вечно)
Меня шокирует, что обвиняют бабулю, а не МЧ, который в принципе не должен заниматься разводом
Старый 07.05.2011, 00:33
ответ для Icе baby , на сообщение « А я тут на днях смотрю, у меня было 7... »
ALëNA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Icе baby Посмотреть сообщение
А я тут на днях смотрю, у меня было 7 купюр по 1000 руб - все одинаковые, а одна купюра другая! Вроде настоящая, только петляющей ленточки нет, рис.другой... Думаю, че за фигня? Подделка что ли? А купюру эту дали в сбербанке! Пришел муж, показала - тоже заинтересовался, говорит не подделка вроде. Залезли в инет, оказывается есть 3 варианта тысячных купюр! Вот нафига так сделали?
третий вариант, который Вам попался и вызвал сомнения, выпустили в этом году. Мы сами на работе всем коллективом гадали фальшивка или нет, в итоге понесли в кассу, там нам и рассказали, что это новая-преновая тысяча этого года выглядит она конечно стремно

до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 00:34
ответ для Матильда Жабовски , на сообщение « Понеслась:020: »
Пикник
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Понеслась
Да понеслась, это потому что всякое преступление (большое и малое) все оправдывают глупостью жертвы, а люди забыли, что преступлений вообще не должно быть
Старый 07.05.2011, 00:34   #30
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Меня шокирует, что обвиняют бабулю, а не МЧ, который в принципе не должен заниматься разводом
и меня.
о бабуле видимо рассуждать проще
Чипатая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск