Развлекушки кроме покатушки - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 23:49   #21
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Вот насчет зачеркнутого - эт мне или мелкому?
Потому как пока что ему папу удалось перевоспитать - смирно работает чЮрЮпахом, я вроде еще сопротивляюсь
А кому хотите, сами разберетесь там А попытки воспитать ребенка в месяц называются дрессировкой

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 00:08
ответ для Oooops , на сообщение « :046: А кому хотите, сами разберетесь... »
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
А попытки воспитать ребенка в месяц называются дрессировкой
А как тогда называются попытки ребенка воспитать родителей?
Старый 14.05.2011, 00:11
ответ для Splinters , на сообщение « Развлекушки кроме покатушки »
OLK
Мега-элита

А что невролог говорит про чудо(вище)? Не спать по 4 часа и ползать - не есть гуд для ребенка в месяц. Моей ляле полгода. Ее на пободрится хватает максимум на 2 часа, вечером - на 3. И усе. Киндер никаков. В месяц с дневным сном было хреново, но и тогда надо было изголиться, но спать уложить. Хоть на 20 минут. Посему вопрос "как развлечь" не стоял. Главным был вопрос "как усыпить". Так что при хорошем сне на улице я бы дите гигиенила, кормила, массаж-мяч-картинки-погремухи и в колясон на улицу часа на 2. И такими циклами весь день. И никаких бодрючек по 4 часа. Вредно енто в столь раннем возрасте. И режим бы у дитятки выработался, что ему как раз полезно, а маме - удобно.
Старый 14.05.2011, 00:19
ответ для Splinters , на сообщение « Это что за такой чудо-коврик, чтобы... »
liy
Участник

[QUOTE=Splinters;61533926]Это что за такой чудо-коврик, чтобы отвлекал чудо(вище)?
Есть разные коврики, типа этого, мы покупали б/у, на 2 мес. нам хватило: http://babadu.ru/store/product/511/
Старый 14.05.2011, 00:24
ответ для OLK , на сообщение « А что невролог говорит про чудо(вище)?... »
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
А что невролог говорит про чудо(вище)? Не спать по 4 часа и ползать - не есть гуд для ребенка в месяц. Моей ляле полгода. Ее на пободрится хватает максимум на 2 часа, вечером - на 3. И усе. Киндер никаков. В месяц с дневным сном было хреново, но и тогда надо было изголиться, но спать уложить. Хоть на 20 минут. Посему вопрос "как развлечь" не стоял. Главным был вопрос "как усыпить". Так что при хорошем сне на улице я бы дите гигиенила, кормила, массаж-мяч-картинки-погремухи и в колясон на улицу часа на 2. И такими циклами весь день. И никаких бодрючек по 4 часа. Вредно енто в столь раннем возрасте. И режим бы у дитятки выработался, что ему как раз полезно, а маме - удобно.
Неврологсказал, что "все отлично, приносите в три месяца на осмотр" (тьфу-тьфу-тьфу)
А у него режим - он вполне одинаково каждый вечер колобродит ровно один период А весь день дрыхнет Кстати, ночь тоже спит А утром так вообще можно из танка стрелять - откроет полглаза, поест и дальше спать - копия обоих родителей
А бегать целый день на улицу - хуже будет всем. Мне - от беготни и того, что все остальное делать некогда, ему - от одевалок-раздевалок-одиноких воплей (пока я внизу коляску отстегну-застелю, вернусь за мелким - по возвращении в обратном порядке).
Старый 14.05.2011, 00:40
ответ для Splinters , на сообщение « Развлекушки кроме покатушки »
*astro4ka
Активный участник

Автор, по-моему, Вы ну ооочень хотите себе жизнь упростить, но не знаете как. Все советы Вы сразу отметаете. Ребенок не понимает того, что у Вас болит спина и, хотите Вы или нет, носить надо.. никуда не деться.

Тут вот про качели написали. У Вас есть качели? Вполне может быть, что они немного Вас "разгрузят".

Странный невролог, который про ползающего месячного малыша говорит "все отлично".

ИМХО

Я - Света
*astro4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 00:57
ответ для Oooops , на сообщение « Сейчас я вас "поддержу":073: Моей 11... »
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Сейчас я вас "поддержу" Моей 11 месяц и 9,5 кг весу, так вот сегодня она весь ВЕСЬ день провела у меня на руках Думала повешусь А вы 1,5 месячного таскать устали Радуйтесь, что хотя бы на ручках не орёт и на улице спит, я такого счастья не знала Сейчас вспомнила, как мы летом, стоя с мужем и ребенком у открытого окна (так хоть как-то прохладнее было), пели ей караоке (к слову, у нас первый этаж)

А так моя очень любила где-то как раз с 1,5 мес черно-белые картинки, правда смотрела на них тоже на ручках
А я своего полуторогодовалого всю зиму на руках оттаскала в зимнем комбезе и валенках,т.к. в коляске не сиделиз санок вываливался,а ногами ходить отказывался. А сейчас двухлетку с велико на 4-й этаж без лифта каждый день волохаю. Вот это жесть
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 01:00
ответ для Splinters , на сообщение « Эххх.. я эту мысль давно обдумываю -... »
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Эххх.. я эту мысль давно обдумываю - осталось придумать, как нарисовать побольше заветных бумажек и pа фальшивомонетничество при этом не быть пойманными

Сами удивляемся.. Я искренне надеялась, что месяцев до трех будет тишина спокойствие по принципу "где положил- там через полчаса взял".. Щаззз.. По-змеиному" (на боку голова-ноги-пузо) передвигается с двух недель, а на прошлой неделе вздумал вот на локтях-коленках ползать, акселератушка..
Старый 14.05.2011, 01:05   #29
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
А как тогда называются попытки ребенка воспитать родителей?
А вы себя на его месте представьте. Вас ьы положили и потолок показали. Мы нашего тоже таскали - с удовольствием мир вокруг себя изучал. Даже укачать ни разу не получилось: сразу глаза по рублю и сон как рукой снимало.
Старый 14.05.2011, 01:15
ответ для *astro4ka , на сообщение « Автор, по-моему, Вы ну ооочень хотите... »
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от atewS Посмотреть сообщение
Автор, по-моему, Вы ну ооочень хотите себе жизнь упростить,
Угу. Обычно это звучит от старшего поколения в тематике "надо в пеленках ребенка держать. а не в химии всякой памперсной!" Я уже сразу говорю, что памперсами я от лени пользуюсь - у возмущающихся аргументы тырю ))))
Упростить - да, хочу. А что, противозаконно? Мне кажется, что "не хотеть упростить жизнь" - вот это уже подозрительно А у меня вполне такие нормальные желания

Цитата:
но не знаете как.
Знала бы - не спрашивала бы на форуме.

Цитата:
Все советы Вы сразу отметаете
А мне казалось, что я их комментирую. Ну ладно, буду знать, что это называется по другому

Цитата:
Ребенок не понимает того, что у Вас болит спина и, хотите Вы или нет, носить надо.. никуда не деться.
"Надо"?!?: Вот "кормить" - это "надо", "носить" - это, простите, немножко из другой серии.
Я ж вроде не обвиняю ребенка

Цитата:
Тут вот про качели написали. У Вас есть качели? Вполне может быть, что они немного Вас "разгрузят".
Спасибо за идею, сходим в гости, попробуем - если Львенычу понравится - обзаведемся.

Цитата:
Странный невролог, который про ползающего месячного малыша говорит "все отлично".
Нда?.. Почему-то ни один врач не заподозрил ничего "неправильного", хотя я спрашивала, не вредно ли Львенычу ползать и пытаться на лапы вставать..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск