| |
|
19.05.2011, 12:43
|
|
|
Старожил
|
ТС вы сделали что могли....
А какой диагноз поставили в скрой? Может эпилепсия (раз пена пошла)?
+++ Жаль мужчину...
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 12:46
|
|
|
Небожитель
|
Жаль.. Молодой, ведь, еще...
Автор, вы молодец. Не каждый человек смог бы , как вы поступить.
Наверно, сердце у него, раз посинел..
Царствие ему Небесное.
+
-----------------------
По поводу случаев.. Мама одноклассницы моего сына - парикмахер. Рассказывала , что к ним в салон мальчик лет 11 пришел. Постригся, а потом пошел к выходу и упал, потерял сознание. Ударился о порог. Нос разбил. Девочки, которые курили, подхватили его, но все равно , ушибся мальчик.. Положили на диван. Мальчик пришел в себя и потом я уже не знаю что там было.. разговор прервался наш.
Это к тому, что дей-но, надо носить с собой информацию о себе самом.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 03:15
|
|
|
Наш человек
|
Не смогла отписаться днем. Автор - спасибо Вам за Ваше доброе сердце и человечность  ! Не пройти мимо- это редкость в наше время! Вы все сделали правильно! Даже больше! Очень жаль мужчину , пусть земля ему будет пухом!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 09:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
...представить страшно что могло бы быть с этим мужчиной дальше 
|
Вы пошутили?
Что ещё хуже может быть с человеком, который умер?
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
автор, если бы не вы, то и представить страшно что могло бы быть с этим мужчиной дальше  ,а по поводу медиков....  , вынуждена была одно время потрудиться в одной фирмочке, где пишут курсовые, дипломы на заказ, кошмар , скажу я вам, детские психологи, логопеды, медики толпой идут писать дипломы за деньги  А потом они же лечат, учат нас и наших детей. И фирмочек таких расплодилось по всему городу великое количество и преуспевают они весьма неплохо. Вот и результат их учебы. 
|
Простите за офф. А что, сейчас медики пишут дипломы? У нас только гос.экзамены были.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 10:31
|
|
|
Элита
|
 не знаю почему, возникло желание найти сайт этой клиники и написать им или на их форуме письмо с "благодарностью"
Автор, вы молодец
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама-354
Простите за офф. А что, сейчас медики пишут дипломы? У нас только гос.экзамены были. 
|
Девушка, наверно курсовики имела ввиду. Хотя, это правда, что многие студенты сейчас учатся кое как, особенно на х/р отделении. Мне тоже страшно, если они придут в медицину лечить. Пусть идут лучше в чиновники, меньше вреда будет. А автор молодец, СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
вызвать скорую с мобильника: 8-812-03
можно забить в записную, мало ли...
автор, не вините себя-то! судьба у него такая...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лэди Годива
Девочки......
В общем, мне позвонила, та девушка, что осталась с ним.... Только что, мужчина - умер в скорой.... ((((((((((((((
Скрая все ещё на том месте....
Что за медики в клинике....
Оказывается документы у него с собой были - ему 63 года, исполнилось 16 мая. 
|
 Какой ужас. А ведь они могли успеть спасти...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 10:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лэди Годива
Думаю, что молодым людям не мешало бы...
Один раз произошло следующее, когда я ещё училась. к нам на стрижку пришла женщина (лет 35). Всё хорошо. я её подстригла, мы общались, и когда нужно было уже снять пеньар, она встает и начинает похдить по всему уч заведению... Спрашиваю. вы что-то забыли??? Вы ищёте туалет??? Вам помочь??? "
Подключились др учащиеся..... Она присела около самого выхода на диванчик и смотрит на меня (как в первый раз меня видит). и говорит "где я??" "Что я здесь делаю??" Это продолжалось минут 40.... Потом уже позвали директора, та её отвела себе в каб и сделала чаю... И женщина пришла в себя.... Она рассказала. что подобное с неё происходит часто, с самого детства.
Я думаю, что в подобной ситации любая инфа не помешает...
|
это эпилепсия скорее всего. у них не только приступы с пеной, но и такие зависы бывают. Только 40 мин, это очень долго... Обычно минуты 3 максимум.
У нас жена брата так постоянно зависает
У мужчины тоже скорее всего приступ был.
У меня дома есть энциклопедия домашняя медицинская, я на всякий случай там вычитала, что делать при обмороках и приступах.
Только вот ,как себя вести с бабушками, у которых сердце прихватило, я так и не знаю...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|