Реформа школьного общепита. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 16:02   #21
Фудзимама
Старожил

Этого в документе нет. Мое дите пойдет в школу в 2012, поэтому не знаю цен. Просто сам этот американский принцип питания мне активно не нравится.
Фудзимама is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 16:04   #22
Элик
Наш человек

на данный момент обед в нашей школе стоит 70 р, завтрак 30(родители оплачивают 30%), интересно было бы ставнить

Ксюша 30.01.2001
Элик is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 16:32   #23
disanna
Частый гость

В нашей школе замечательная столовая и буфет, готовят очень вкусно, даже родители хвалят, я против привозной еды.

А вот оплата карточками, конечно, удобнее. Сейчас мы сдаем учителю по 60 руб. за обед, или можно прийти купить талон в буфете в 10 утра. Понятно, что в10 утра родители уже на работе, поэту бедной нашей учредительнице приходится самой вести учет.

Речь вроде шла о Москве? Или во всех городах это планируется?
Старый 31.05.2011, 16:44   #24
Mnn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Соловьева Посмотреть сообщение
Что-то сомневаюсь я, что нынешняя еда в столовых полезнее.
В дет. садах вкусно готовят???? Вам везет с дет. садом видимо.
И, как, мне удалось понять в дет. садах не планируется эта программа.
у меня ребенок в саду ел с удовольствием, и часто просил какие-то котлетки - как в садике, сделать дома, мол оч. вкусные, вообще повезло видимо, все родители были довольны, ну выборочно какие-то блюда кто-то не ел, но в общем всё было очень прилично
в школе, когда оплачивали по квитанции, реб. не ел, говорил - не вкусно и всегда холодное, стала давать деньги с собой, покупает то суп, то второе - ест
Mnn is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:01
ответ для Mnn , на сообщение « у меня ребенок в саду ел с... »
Екатерина_Соловьева
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mnn Посмотреть сообщение
у меня ребенок в саду ел с удовольствием, и часто просил какие-то котлетки - как в садике, сделать дома, мол оч. вкусные, вообще повезло видимо, все родители были довольны, ну выборочно какие-то блюда кто-то не ел, но в общем всё было очень прилично
в школе, когда оплачивали по квитанции, реб. не ел, говорил - не вкусно и всегда холодное, стала давать деньги с собой, покупает то суп, то второе - ест
Извините, немного не поняла: почему если квитанция - еда холодная и невкусная, а если наличка - то нормальная.
Это в разных местах или в одной столовой?
Екатерина_Соловьева is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:09   #26
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Извините, немного не поняла: почему если квитанция - еда холодная и невкусная, а если наличка - то нормальная.
Так столовский обед - одно, а то что в буфете - другое.
Про питание в садиках - видимо - как повезет. У нас в садике кормят замечательно. Дети дома выпендриваются, а в саду с удовольствием едят всё (ну.. там... дочка рассольник не любит, но это уже лирика, дело вкуса, а не мастерства поваров.)

По возврату раскидов - пишите в личку!!!

Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 19:18
ответ для Элик , на сообщение « на данный момент обед в нашей школе... »
tomas
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
на данный момент обед в нашей школе стоит 70 р, завтрак 30(родители оплачивают 30%), интересно было бы ставнить
Примерно так и стоит.
Старый 01.06.2011, 11:24   #28
Mnn
Мега-элита

Цитата:
ну я в процессе не участвовала , но со слов ребенка, когда они идут кушать всем классом у них уже накрыты столы на нужное кол-во человек, видимо всё остывает, когда покупаешь - при тебе кладут в тарелку + при покупке есть небольшой выбор, можно взять что-то подороже и соответственно вкуснее
когда ели по квитанции, ребенок рассказывал, что давали сосики с тушеной капустой, а ещё было пюре с котлетой, но им такое не давали, видимо готовят что-то поприличней для учителей и на продажу, но это только мой вывод, я и в столовой у них не была ни разу
Mnn is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 18:35
ответ для Mnn , на сообщение « ну я в процессе не участвовала :), но... »
Екатерина_Соловьева
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mnn Посмотреть сообщение
ну я в процессе не участвовала , но со слов ребенка, когда они идут кушать всем классом у них уже накрыты столы на нужное кол-во человек, видимо всё остывает, когда покупаешь - при тебе кладут в тарелку + при покупке есть небольшой выбор, можно взять что-то подороже и соответственно вкуснее
когда ели по квитанции, ребенок рассказывал, что давали сосики с тушеной капустой, а ещё было пюре с котлетой, но им такое не давали, видимо готовят что-то поприличней для учителей и на продажу, но это только мой вывод, я и в столовой у них не была ни разу
А, ну вот теперь понятно)))
Вообще неправильно, конечно, что заранее накрыто...еда обветривается, остывает...
Екатерина_Соловьева is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 01:42   #30
Меланья
Гость

От конкордовской еды изжога просто страшная у взрослых, а у детей болят животы, очень сильные аллергии и частые отравления (в нашем классе девочка лежала в больнице). Мы в Выборге пока отстояли школы (не все). С 1 февраля все школы города принудительно перевели на еду из Конкорда. Есть это детям нельзя. Вся еда выкидывалась. Потом были родительские собрания, встречи с администрацией, сборы подписей. Пока Конкорд убрали, но скорее всего, администрация города его попробует пропихнуть еще - это намного дешевле (обед 56 руб.), да и видимо кто-то хорошо проплатил продвижение Конкорда.
Меланья is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск