|
|
31.05.2011, 16:02
|
|
Старожил
|
Этого в документе нет. Мое дите пойдет в школу в 2012, поэтому не знаю цен. Просто сам этот американский принцип питания мне активно не нравится.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 16:04
|
|
Наш человек
|
на данный момент обед в нашей школе стоит 70 р, завтрак 30(родители оплачивают 30%), интересно было бы ставнить
Цитировать ·
|
31.05.2011, 16:32
|
|
Частый гость
|
В нашей школе замечательная столовая и буфет, готовят очень вкусно, даже родители хвалят, я против привозной еды.
А вот оплата карточками, конечно, удобнее. Сейчас мы сдаем учителю по 60 руб. за обед, или можно прийти купить талон в буфете в 10 утра. Понятно, что в10 утра родители уже на работе, поэту бедной нашей учредительнице приходится самой вести учет.
Речь вроде шла о Москве? Или во всех городах это планируется?
|
31.05.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина_Соловьева
Что-то сомневаюсь я, что нынешняя еда в столовых полезнее.
В дет. садах вкусно готовят???? Вам везет с дет. садом видимо.
И, как, мне удалось понять в дет. садах не планируется эта программа.
|
у меня ребенок в саду ел с удовольствием, и часто просил какие-то котлетки - как в садике, сделать дома, мол оч. вкусные, вообще повезло видимо, все родители были довольны, ну выборочно какие-то блюда кто-то не ел, но в общем всё было очень прилично
в школе, когда оплачивали по квитанции, реб. не ел, говорил - не вкусно и всегда холодное, стала давать деньги с собой, покупает то суп, то второе - ест
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mnn
у меня ребенок в саду ел с удовольствием, и часто просил какие-то котлетки - как в садике, сделать дома, мол оч. вкусные, вообще повезло видимо, все родители были довольны, ну выборочно какие-то блюда кто-то не ел, но в общем всё было очень прилично
в школе, когда оплачивали по квитанции, реб. не ел, говорил - не вкусно и всегда холодное, стала давать деньги с собой, покупает то суп, то второе - ест
|
Извините, немного не поняла: почему если квитанция - еда холодная и невкусная, а если наличка - то нормальная.
Это в разных местах или в одной столовой?
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:09
|
|
с Луны
|
Цитата:
Извините, немного не поняла: почему если квитанция - еда холодная и невкусная, а если наличка - то нормальная.
|
Так столовский обед - одно, а то что в буфете - другое.
Про питание в садиках - видимо - как повезет. У нас в садике кормят замечательно. Дети дома выпендриваются, а в саду с удовольствием едят всё (ну.. там... дочка рассольник не любит, но это уже лирика, дело вкуса, а не мастерства поваров.)
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элик
на данный момент обед в нашей школе стоит 70 р, завтрак 30(родители оплачивают 30%), интересно было бы ставнить
|
Примерно так и стоит.
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
ну я в процессе не участвовала  , но со слов ребенка, когда они идут кушать всем классом у них уже накрыты столы на нужное кол-во человек, видимо всё остывает, когда покупаешь - при тебе кладут в тарелку + при покупке есть небольшой выбор, можно взять что-то подороже и соответственно вкуснее
когда ели по квитанции, ребенок рассказывал, что давали сосики с тушеной капустой, а ещё было пюре с котлетой, но им такое не давали, видимо готовят что-то поприличней для учителей и на продажу, но это только мой вывод, я и в столовой у них не была ни разу
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 18:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mnn
ну я в процессе не участвовала  , но со слов ребенка, когда они идут кушать всем классом у них уже накрыты столы на нужное кол-во человек, видимо всё остывает, когда покупаешь - при тебе кладут в тарелку + при покупке есть небольшой выбор, можно взять что-то подороже и соответственно вкуснее
когда ели по квитанции, ребенок рассказывал, что давали сосики с тушеной капустой, а ещё было пюре с котлетой, но им такое не давали, видимо готовят что-то поприличней для учителей и на продажу, но это только мой вывод, я и в столовой у них не была ни разу
|
А, ну вот теперь понятно)))
Вообще неправильно, конечно, что заранее накрыто...еда обветривается, остывает...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 01:42
|
|
Гость
|
От конкордовской еды изжога просто страшная у взрослых, а у детей болят животы, очень сильные аллергии и частые отравления (в нашем классе девочка лежала в больнице). Мы в Выборге пока отстояли школы (не все). С 1 февраля все школы города принудительно перевели на еду из Конкорда. Есть это детям нельзя. Вся еда выкидывалась. Потом были родительские собрания, встречи с администрацией, сборы подписей. Пока Конкорд убрали, но скорее всего, администрация города его попробует пропихнуть еще - это намного дешевле (обед 56 руб.), да и видимо кто-то хорошо проплатил продвижение Конкорда.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|