|
|
01.06.2011, 01:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Какой смысл вы вкладываете в кальций когда туда его пихаете? И особенно когда меняете через несколько недель и так несколько раз? Правильный ответ: кроме выкачивания денег из кармана пациента, в этом больше нет никакого смысла с точки зрения современной эндодонтии.
|
золотые слова!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
И вам всего хорошего 
|
А у меня конкретный вопрос. Надеюсь, конечно, больше ни один зуб до пульпита не дотянуть, но все же: действительно ли возможно лечение пульпита без удаления нерва, когда производят частичную резекцию нерва? или это очередная разводка?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:32
|
|
Старожил
|
Кисты у меня нет, снимки делали несколько раз. Сейчас мне сменили лекарство на йод с чем-то.
Я реально устала т.к. первый раз я еще нормально перенесла чистку каналов, во второй раз мне казалось,что родить третьего легче. Меня это очень смутило,откуда такая боль  При том,что по снимку врач говорит,что каналы хорошо прочищены.
А теперь у меня болит семерка с противоположной стороны в которой также временная пломба с кальцием.
Перспектива остаться без двух зубов в моем возрасте,да еще после всех мучений и выкинутых денег, очень огорчает и пугает
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
идите к другому стоматологу. у меня была ровно такая же ситуация.мурыжили меня долго - а 16 тысяч как ветром сдуло - зуб так и болел...пока не пошла к другому стоматологу, за два приема мне все сделала. поставила постоянную пломбу.хожу довольная, ничего не болит!
кстати, говорила моя стоматолог-спасительница в точности то, что тут говорит Семья 100матологоff
|
У кого Вы в итоге вылечили зубик? Страшно попасть опять кому-то в лапы...
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамусенька
С врем.пломбой можно есть, другой вопрос если она химическая, то может выпасть. Но это не трагично, главное сразу полость опять пломбой закрыть.
|
Мне сказали,что от нагрузки на зуб может образоваться трещина на корне зуба и если это произойдет,то клиника ответственности не несет... А в связи с тем,что временные пломбы стоят с обоих сторон,то там где не было больно я легонечко жевала,но ест-но не орехи
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dankamir
У кого Вы в итоге вылечили зубик? Страшно попасть опять кому-то в лапы...
|
эта стоматологическая поликлиника за городом, стоматолога эту знаю с детства, но туда очень далеко ехать, однако когда прижало, полетела туда как миленькая.
а та что деньги из меня выкачивала называется Мед-Стандарт, мне и кстати там говорили, что они так долго (3.5 месяца!!!!)не могут мне вылечить зуб, потому что у меня зуб неправильный такой, я сама виновата...  .А я им каждый приём по 3 тыщи за эти песни платила - дура
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|