Власть на дороге: смерть подождет - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 18:38   #21
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
А причем здесь врачи позвольте вас спросить? Почему ОНИ должны этим занисматься?
А кто?! Кто должен водителю скорой инструкцию писать, что делать, если асфальт перед тобой проволился и т.п.???
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 18:40   #22
Шансонье
Элита

Цитата:
Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
а вообще меня удивляет такая реакция на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме. видимо, пока не столкнешься...., не дай бог, конечно ....
А реакция про руки, которые тянутся к гранате, соответствует родительскому форуму?

Кстати говоря, про скорые: как по мне, так на скорых всегда должны работать сирена и мигалка, ибо они должны ехать либо на вызов, либо в больницу. Разве нет? Однако сплошь и рядом видишь скорые, которые вяло плетутся и никуда не торопятся. Тогда почему Вы удивляетесь, что их не пропускают?
Старый 02.06.2011, 18:41   #23
Шансонье
Элита

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
А при перекрытии: а) гайцы (ПИДРы?) норовят персонал "скорой" на обочину уложить в случае неповиновения?; б) что самое противное - это делается по чьему-то умыслу.
Я как бы не защищаю тех, кто не пропускает. Я согласен, что это никуда не годится, когда не пропускают скорую. Но кто вот Вам сказал, что водителя скорой положат на обочине?
Старый 02.06.2011, 18:42   #24
мама вики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шансонье Посмотреть сообщение
А реакция про руки, которые тянутся к гранате, соответствует родительскому форуму?

Кстати говоря, про скорые: как по мне, так на скорых всегда должны работать сирена и мигалка, ибо они должны ехать либо на вызов, либо в больницу. Разве нет? Однако сплошь и рядом видишь скорые, которые вяло плетутся и никуда не торопятся. Тогда почему Вы удивляетесь, что их не пропускают?
господи, Вы статью-то читали? или так -поболтать зашли? причем тут скорые БЕЗ мигалок?
мама вики is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 18:42
ответ для Шансонье , на сообщение « Я как бы не защищаю тех, кто не... »
мама вики
Наш человек

Цитата:
Я как бы не защищаю тех, кто не пропускает. Я согласен, что это никуда не годится, когда не пропускают скорую. Но кто вот Вам сказал, что водителя скорой положат на обочине?
мда, точно поболтать
Старый 02.06.2011, 18:48
ответ для мама вики , на сообщение « мда, точно поболтать :005: »
Шансонье
Элита

Цитата:
господи, Вы статью-то читали? или так -поболтать зашли? причем тут скорые БЕЗ мигалок?
Цитата:
мда, точно поболтать
Статью я читал. И да, зашел сюда поболтать на разные темы. А Вы зачем сюда пришли - спасать мир, что ли? Проблема известна, раз в пару месяцев появляются такие видео. В статье, кстати, сплошные эмоции: "спасать чью-то бесценную жизнь", "кто дал право" и т.д. Да сами водители скорых и дали. Мы дали. Я дал. Какого черта мы стоим?

Выход-то, кстати, довольно прост: набирать в качестве водителей скорых людей посмелее.
Старый 02.06.2011, 18:48
ответ для мама вики , на сообщение « мда, точно поболтать :005: »
Дофина
Хранитель

Цитата:
мда, точно поболтать
Гы... А Вы зачем? Поработать???
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 18:51
ответ для мама вики , на сообщение « Власть на дороге: смерть подождет »
мама вики
Наш человек

из обсуждений:
"Есть определенные алгоритмы поведения и они известны каждому сотруднику Скорой.
Если мент отказывается выполнить требование Скорой, то тут же по рации он вызывает своего начальника и вопрос переадресуется ему. Если и начальник отказывается — доктор по своей рации вызывает ответственного дежурного Скорой и тот решает вопрос через руководство ГУВД. Максимальное время решения сложных вопросов — не более 5–7 минут.
Не знаю, как сейчас, а в 90–х нерешаемых вопросов не существовало."
Старый 02.06.2011, 18:52
ответ для Дофина , на сообщение « Гы... А Вы зачем? Поработать??? »
мама вики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Гы... А Вы зачем? Поработать???
возможно
Старый 02.06.2011, 18:54
ответ для Шансонье , на сообщение « Статью я читал. И да, зашел сюда... »
мама вики
Наш человек

Цитата:
Статью я читал. И да, зашел сюда поболтать на разные темы. А Вы зачем сюда пришли - спасать мир, что ли? Проблема известна, раз в пару месяцев появляются такие видео. В статье, кстати, сплошные эмоции: "спасать чью-то бесценную жизнь", "кто дал право" и т.д. Да сами водители скорых и дали. Мы дали. Я дал. Какого черта мы стоим?

Выход-то, кстати, довольно прост: набирать в качестве водителей скорых людей посмелее.
еще вариант предлагают:
"Власть в России держится как это не парадоксально на ненависти. Пока человек ненавидит тем самым он утверждает, что то, что он ненавидит сильнее его и он ничего не может с этим поделать.
Достаточно минимальных организованных действий граждан, чтобы изменить ситуацию.
Например если бы при проезде кортежа вдоль дороги выстроилось (даже не перегораживая) много людей в скрывающих лица масках, все эти жирные небожители испугались и думали весь остаток дня "а что они сделают в следующий раз?"

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск