|
|
15.06.2011, 21:38
|
|
Элита
|
Когда мы с ребенком лежали в больнице, мою маму не пускали к нам, т.к. посещение было разрешено родственниками не более 1-го человека в сутки, а она пришла второй. А вечером, уже после 8-ми, когда время посещений уже истекло, в соседнюю палату прошли двое лиц кавказской национальности в кожаных плащах без бахил и халатов, которые довольно вольготно себя вели, громко разговаривали, чего-то выясняли в соседней палате. А ведь это инфекционное отделение детской больницы!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:45
|
|
Элита
|
лежала вместе с дочкой в ДГБ1 несколько раз на разных отделениях, везде висят предупреждающие объявления о кражах. Грабят не случайные люди - на отделениях лежат в том числе трудные подростки, которые вполне могут прогуливаться и по другим отделениям, особенно летом по общему балкону - в палатах душно, двери на балкон открыты - ходи хоть днем хоть вечером.
Так что тут личное дело каждого бдительно стеречь свои вещи и не оставлять их в палате без присмотра.
А ночью - я сплю чутко, просыпаюсь на каждый шорох в палате, для надежности перегораживала проход к тумбочке с вещами детской кроваткой.
Розетки у двери снаружи - все в основном привозят удлинители и спокойно в палате пользуются розетками.
Сестры в принципе смотрят кто чужой на отделении вечером, но днем когда посещения уследить сложно. Лично поздно возвращалась к себе на отделение из реанимационного - в коридор выскочила сестра из сестринской посмотреть, кто пришел.
Понятное дело, в приемном покое проходной двор, но раньше и на общей проходной тоже бардак был, теперь все строго по пропускам, нам, например, даже для бабушки разовые пропуска со скрипом выписывали. Но люди в "больнично-домашнем" спокойно проходят туда-сюда, а как иначе?!
В общем, будьте бдительны и не болейте!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 22:38
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Интересно,что они делали утром в больнице?Сотрудники или родственники?!
Как мне кажется, посещения разрешены днем...
Да и за определенную плату можно пройти в любое время как мне кажется.
Когда мы лежали в Колпино, то в часы посещения мог пройти кто угодно по сути. Так что в принципе была готова к тому, что все ценные вещи нужно держать при себе.Спала с сумкой под подушкой если честно.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 22:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fardeeva
Интересно,что они делали утром в больнице?Сотрудники или родственники?!
|
5 утра было.
Цитировать ·
|
15.06.2011, 22:48
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от -able
5 утра было.
|
Ну значит явно кто-то из местных ...Либо сотрудники, либо родственники,либо действительно неблагополучные дети.
На самом деле очень противная ситуация  (
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 22:58
|
|
Наш человек
|
История стара, как мир - я, когда сама в больнице лежала 10 лет тому назад. Ночь.Мужик какой-то заглядывает к нам в палату и начинает в вещах копошиться, я просыпаюсь, он меня заметил и говорит:"Спите-спите, у нас обход!" и уходит. А я его впервые вижу, выхожу в коридор, иду к дежурной (она спит на посту  ), я ее бужу и говорю, что мужик какой-то приходил к нам в палату, она по коридору побегала - никого не нашла, и сказала, что мол мне , наверное, приснилось это... А на утро оказалось, что ограбили половину нашего отделения.(((
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
Лежала недавно в больнице на Вавиловых, там цыгане только так шастали. Но ночью отделения закрываются. У нас девочек в 3 часа ночи привезли, для них специально отделение откры
вали.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Наш тренер лежала в мае на Костюшко. В палате было 4 человека. Трое спали, она пошла в туалет. Услышала, что кто-то входит в палату, сообразила, что может быть чужой, но выбежать не успела, она с трудом передвигалась после операции. Мобильник тю-тю 
Говорит, обидно, если бы кто-то предупредил, что воруют, не сглупила бы так (не пошла бы в туалет, когда другие спят). Хотя потом же добавила, что ей потом рассказывали, что ходят воры внаглую, представляясь родственниками спящего пациента. Или, если в палате нет спящих, говорят, что ошиблись палатой (и идут дальше).
И даже в белых халатах под видом врачей ходят
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Моя дочка только что лежала в ГПМА - вот там действительно проходной двор - никаких пропусков. При этом воровство, как правило, на совести некоторых родственников больных или самих больных  Был случай - выписавшийся мальчик "прихватил" чужой пиэспи. У моей дочки пропал плеер, на следующий день он чудесным образом материализовался в десять раз проверенной тумбочке.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 22:42
|
|
Ветеран
|
кошмар.
|
|