|
|
01.07.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в шезлонгах на песчаном берегу верхней Москвы-реки. Рядом с шезлонгами с бумагами в руках стоял поэт Дмитрий Львович Быков.
Перед ними по песку расхаживал Заслуженный артист Российской Федерации Михаил Олегович Ефремов. Он был слегка пьян.
- А кто скажет чего-нибудь дерзкое, - с выражением читал Михаил Олегович, - Про камлание их селигерское - тем судиться приходится с нашими, а в окно им кидают какашами…
- Чем кидаются? - удивился Дмитрий Анатольевич.
- Да вы чего, охренели совсем? - воскликнул Владимир Владимирович™, - Мы вам за что деньги платим-то, а? Дима, ну что это за лексика, вы же гражданин и поэт, а не шелупонь подзаборная!
- А по-моему хорошо, - отвечал Дмитрий Львович, - Там дальше я даже усиливаю: "Всем досталось говна крокодильего!"
- Да нет… - даже расстроился президент, - Я вам чего заказывал? Стихотворение о журналисте Кашине, жестоко избитом неизвестными! За правду избитом. А вы мне про говно…
- Я вообще отказываюсь репетировать дальше! - неожиданно воскликнул Михаил Олегович, - Отказываюсь, пока мне не выплатят гонорары! И за все предыдущие разы тоже! Мне надо опохмелиться!
- Да ну вас к черту! - вскричал Дмитрий Львович, - Одному говно не нравится, другому гонорары… сами пишите стихи! Я отказываюсь работать с этим артистом… меня в школе ждут!..
И поэт быстро пошел по пляжу в направлении леса.
- Ну так что?! - гремел голос Михаила Олеговича, - Заслуженному артисту нальют или нет?!
- Ужас какой… - пробормотал президент, глядя на бушующего артиста.
- Люди искусства, - пожал плечами Владимир Владимирович™, - Его к Гельману надо послать. Он таких коллекционирует…
Внезапно Михаил Олегович подскочил к Владимиру Владимировичу™ и бухнулся перед ним на колени.
- Покайся!!! - возопил артист, схватив Владимира Владимировича™ за лацканы пиджака.
Рядом как из под земли выросли сотрудники Федеральной службы охраны.
- Оставьте его, - остановил их рукой Владимир Владимирович™, - Лучше налейте. Водка у вас есть?
Сотрудники молча пожали плечами.
- Даже водки у них нет, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Зачем только содержим такую ораву…
- Там в лесу еще Быков бегает где-то, - сказал сотрудникам президент, - Смотрите там, чтобы снайпер какой ненароком не выстрелил… а то народ не простит. Поэт всё-таки...
- Дантес Медведев, - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- Сам ты Дантес! - улыбнулся в ответ Дмитрий Анатольевич.
Мужчины поднялись с шезлонгов и медленно пошли по песку в известном только одним им направлении.
Заслуженный артист тихо всхлипывал им вослед.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolale
|
а еще и этот http://valentina.ivanovna.ru/
теперь он, видимо, будет заброшен. а жаль.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 00:18
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igus
|
думаю, наоборот
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolale
думаю, наоборот 
|
вряд ли у Мухина будет охота следить за ее федеральными передвижениями.
|
06.07.2011, 16:05
|
|
с Луны
|
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко пришла в Законодательное собрание подписывать Совместный план законодательных инициатив с Вадимом Альбертовичем Тюльпановым и решила выступить.
— Брателлы, - бодро начала Валентина Ивановна™, - у нас впереди долгая работа на благо города. Многое сделано, но многое еще и предстоит. В планах на 2012 год - намыть еще 3 намыва общей площадью 893 Га с тем, чтобы к 2015 году окончательно засыпать эту вонючую Невскую губу и установить границы города по дамбе. Также для повышения духовности и туристической привлекательности в 2012 году за счет средств "Газпрома" будет построено 8 мини-городов общей площадью 12 Га...
Когда глупы смешки и перешептывания собравшихся перешли все рамки приличия, Вадим Альбертович Тюльпанов решил вмешаться.
— К сожалению, Валентина Ивановна™ скоро покинет нас, - перебил Валентину Ивановну™ Вадим Альбертович, - но и оттуда, сверху, она будет помогать в развитии города.
— ... да, - вдруг растерялась и сбилась Валентина Ивановна™, - да, ухожу. Простите, брателлы, я забыла. Конечно, буду помогать.
— Ничего страшного, Валентина Ивановна™, - сказал Вадим Альбертович, - ничего страшного.
Ближе к вечеру, когда празднование по случаю подписания Совместно плана было в самом разгаре, Валентина Ивановна™ отвела Вадима Альбертовича в сторону.
— Знаешь, брателло, мне последние несколько лет один и тот же сон снится, - сказала Валентина Ивановна™, - будто бы пир у меня званный со стратегическими инвесторами, и тут на стене сами по себе слова появляются: "мене, мене, текел, фарес".
— И чего? - не понял Вадим Альбертович.
— А то, что есть в этом фигня какая-то непонятная, - серьезно сказала Валентина Ивановна™, - я когда Сурку об этом рассказала, он сразу побледнел весь и патриарху стал звонить. А потом говорит: ничего, типа, сестренка, удивительного. Рейтинг твой замерен дважды и признан маленьким. В понедельник это было. А в пятницу меня поперли.
Вадим Альбертович побледнел.
— А у меня на машине кто-то все время слово "х#$" гвоздиком царапает, - сказал Вадим Альбертович, - это к чему?
— Не знаю, брателло, - покачала головой Валентина Ивановна™, - а только мой тебе совет: не говори об этом Сурку.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 16:17
|
|
Наш человек
|
|
07.07.2011, 15:28
|
|
с Луны
|
Однажды муниципальные депутаты города Ломоносова сидели у себя в муниципальном совете и обсуждали, переименовываться ли им в Ораниенбаум или оставаться Ломоносовым. Сторонники переименования указывали, что фамилия Ораниенбаум гораздо солиднее, чем Ломоносов, так как почти еврейская. Противники возражали, что не все способны правильно произнести фамилию Ораниенбаум, а ее искажение будет ущемлять достоинство ораниенбаумцев. В самый разгар спора в муниципальный совет приехала Валентина Ивановна™ Матвиенко.
— Сдавайте, граждане, мандаты, - командирским голосом приказала Валентина Ивановна™, - избираться у вас буду!
— А ты кто? - удивились депутаты.
— Я губернатор! - сказала Валентина Ивановна™.
Депутаты переглянулись.
— А по-моему, ты ... , - выкрикнул кто-то из заднего ряда.
— ... вот только не надо этой хармсовщины! - перебили кричавшего остальные депутаты, - мы же интеллигентные люди... А вы, гражданка, идите. Не видите - орган власти заседает, государственным делом занимается. Там на дверях приемные часы - по вопросам матпомощи по понедельникам обращаться, льготное зубопротезирование - по вторникам, в очередь на бесплатную квартиру чтобы записаться, если вы ветеранша, - по четвергам!
Не ожидавшая такой наглости Валентина Ивановна™ остановилась посреди кабинета. Какая-то толстая крашенная депутатша, вероятно, отвечающая за связь с льготниками, взяла Валентину Ивановну™ под руку и повела к выходу.
— Что ты, бабушка, хочешь, - ласково сказала ей депутаташа, - зубы новые вставить? Это можно, только в очередь надо. А если квартиру ветеранскую, то не советую: замучаешься справки собирать.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 22:46
|
|
Ветеран
|
Бедная Валентина Ивановна. Не оценили...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|