|
|
08.07.2011, 15:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pos"
мдя. расфигачить машину чужую мы горазды. а ответить за это почему то не готовы. сидим ржём прикрываясь пенсионным (джып интересно на пенсию покупали).
не ту страну гондурасом назвали.
|
Пойдите почитайте мораль в другое место. Безгрешный мой
Цитировать ·
|
08.07.2011, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Пойдите почитайте мораль в другое место. Безгрешный мой 
|
вам мораль? да нафига?
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Ну должны же мы ей =)))) Так было короче всего.
Т.е. именно порядок уплаты долга только суд устанавливает...ни страховая? Не думаю,что ее устроит то...что может человек на сегодняшний день.
|
Я не поняла взаимосвязь между "вы" и пенсионер. Ну не суть. Страховая, безусловно, предложит вам (ответчику) придти и принести в пакете 500 тыр. Если у вас нет 500 тыр в пакете - ждите повестки в суд, через который страховая будет взыскивать с вас долг. В суде предъявите доказательства неплатежеспособности ответчика и тд и тп. Суд предложит заключить мировое соглашение, согласовав график платежей.
Цитата:
Сообщение от Uliako
Вот какая машина была я не знаю. Сумма, даже не знаю  посмотрим смету.....думаю, у официалов хорошие такие цены
|
Плевать, что там у официалов. Будете добиваться уменьшения суммы взыскания в соответствии с оценкой НЭ (с учетом износа и в рамках возмещения реально понесенного ущерба).
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Я не поняла взаимосвязь между "вы" и пенсионер.
|
ну это как обычно. мопед не мой я просто разместил объяву (с).
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Я не поняла взаимосвязь между "вы" и пенсионер. Ну не суть. Страховая, безусловно, предложит вам (ответчику) придти и принести в пакете 500 тыр. Если у вас нет 500 тыр в пакете - ждите повестки в суд, через который страховая будет взыскивать с вас долг. В суде предъявите доказательства неплатежеспособности ответчика и тд и тп. Суд предложит заключить мировое соглашение, согласовав график платежей.
Плевать, что там у официалов. Будете добиваться уменьшения суммы взыскания в соответствии с оценкой НЭ (с учетом износа и в рамках возмещения реально понесенного ущерба).
|
 спасибо большое!!!!!!
Теперь более менее понятно!!!! 
Пенсионер был виновен в ДТП. И ему пришло письмо. Он в шоке. Отношение к нему- эм..попросил узнать, что делать  ко мне прямого отношения не имеет.
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pos"
ну это как обычно. мопед не мой я просто разместил объяву (с).
|
я вот, чесс слово не понимаю..
Ну то,что это ЛВ мы опустим.  все святые.честные..и бла бла бла
Вам что все всегда что-то должны? Или просто личная неудовлетворенность заинтересованность погавкать в чужих топах не по делу? Зачем? Ну это даже не к Вам лично..а к таким, как Вы ....
Или это- истину в народ.... 
Так не просили мы...спасибо!!!не беспокойтесь.....мы обязательно оплатим страховой...
по графику с пенсии....только не волнуйтесь!
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Пенсионер был виновен в ДТП. И ему пришло письмо. Он в шоке. Отношение к нему- эм..попросил узнать, что делать
|
В суд идти, чего ж еще.
Судя по всему, пенсионер вообще не в теме, поэтому юрист, который уменьшит объем претензий со стороны истца, ему не помешает.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 16:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
В суд идти, чего ж еще.
Судя по всему, пенсионер вообще не в теме, поэтому юрист, который уменьшит объем претензий со стороны истца, ему не помешает.
|
юриста уже ищем....
Про уменьшение стоимости даже не подумали...спасибо еще раз!
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pos"
смотря какая машина и что с ней. на некоторые и этого не хватит.
|
да любая, хоть Кед. если в тотал не списывать, то ремонтируют. заплатит всё равно виновный
хэтчбек побитый с одной стороны с покраской и ремонтом геометрии вполне потянет на такую сумму, если не парицо и брать оригинальные з/ч+подушки все+колеса, салон
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
ямы обязательно оплатим страховой...
по графику с пенсии....только не волнуйтесь!
|
Не очень, кстати, понятен Ваш сарказм. "По графику, с пенсии"... То есть купить джип с пенсии можно, заправлять, ремонтировать его можно, а как платить пострадавшему, так сразу " я пенсионер, ничего не имею". Как-то даже неприятно становится, да-да.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|