| |
|
22.07.2011, 19:35
|
|
|
Ветеран
|
Gribochek, бывают такие интересные приезжающие))) спасибо за лестные для меня, Ваши добрые слова))) Надеюсь, и у Вас все срастется по намеченному плану )))
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:12
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
девочки, отчитываюсь по нашей экскурсии  все мои планы разрушил муж со своими предложениями, гостья с пожеланиями и погода  в первый день посетили спас на крови, дворцовую, по набережной дошли до медного всадника, там к иссакию, правда на коллонаду гостья подниматься категорически отказалась  потом прошли дальше, там вроде ЗаКС, памятник Николая. вернулись по Мойке к невскому, покушали в Иль-Патио, прошли почти весь невский, покрутили шар мраморный, сфоткались с Екатериной, и вернулись к машине на площади искусств. потом отвезла гостью домой, так как мне надо было на работу, предложила ей водную экскурсию на это время. но она предпочла отдохнуть дома 
потом поехали к 9 часам вечера на московскую на танцующие фонтаны, и тут пошел дождь...по плану хотела погулять там. вернуться домой, а потом на развод мостов. но изза дождя пришлось бежать в машину, поехали кататься просто по городу, заехали к михайловскому замку, к чижику, дальше проехали к авроре, пофоткались там, развернулись и поехали к морскому порту, там тоже пофоткались, на набережных показали гостье разные корабли наши, подлодку, одна из принцесс стояла, парусники, и вернулись домой...
второй день был самый насыщенный, это эрмитаж, кунсткамера и петропавловка. ушли из дома в 10 утра, вернулись в 9 вечера, посмотрели песчаные фигуры на пляже, поели там пельмешек в кафешке недалеко от ПП 
третий день полностью посвятили петергофу, от него гостья была в самом большом восторге за эти 3 дня...
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
спасибо за отчет, всегда интересно почитать чужое)))
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
Помогите и мне пожалуйста составить программу для гостей. Приезжают родственники из Чебоксар - мужчина 60 лет, две молодые девушки (28 лет) и мальчишка 7 лет. Будут в СПб утром в след субботу, есть дней 7. Пока только поняла, что среду лучше"отдать" Эрмитажу, в связи с павлином, и прогулге по Невскому (или по рекам и каналам). На развод почетного караула в ПП крепости в суююоту не успеваем - в 12 только на вокзал приезжают(((( А это действо только в субботу?? 2 дня хотим отвести на пригороды (Петергоф и еще куда-нибудь - посоветуйте, может Константиновский дворец??) Или лучше в Петергоф по воде (на Ракете вроде  ), тогда откуда она отходит?? Как-бы так все составить что-бы всем (и ребенку тоже) интересно было. Как лучше передвигаться - общественный транспорт или машина? Сорри за много вопросов, я с момента родов в центре не была и вообще "отстала от жизни", а очень хочется ""в грязь лицом" не ударить.
|
01.08.2011, 20:08
|
|
|
Ветеран
|
Настя 2, рыбка наша))) А чем гости интересуются? Что хотели бы сами посмотреть? Где собираются жить? Обставим Вам график в наилучшем виде)))
Да, к сожалению, развод караула только в 12-00... в субботу- но есть стооолько всего интересного помимо!
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
Жить будут у нас (в Рыбацком), сложно сказать чем интересуются (нигде не были).
В субботу хотим съездить у Спасу На Крови (вечером) ну и по городу немного погулять.
воскресенье - Константиновский дворец и Петргоф.
Понед-к - город в миниатюре, ПП крепость и может еще какой музей для мальчишки (вот какой на Ваш взгляд мальчику интереснее будет???)
Вторник - ???????
Среда - эрмитаж
ну и все дальше не знаю(((((( Вот может в Диво остров съездить (у них нет таких аттракционов)
Думаю еще в Павловск свозить. Очень нужна помощь коллективного разума  За "рыбку" спасибо - приятно
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 19:54
|
|
|
Ветеран
|
Я думала, что тут уже написали томА библиотек... Попробую накропать свой план, куда бы я ... Раз в компании маленький- придется все же ориентироваться на его выносливость, его интересы)))
суббота- приезд, туда-сюда
обзорная экскурсия , например, на автобусе Сити-тур... Неспешный ужин или чаепитие, например, в Доме Книги- Зингера на 2 этаже есть атмосферное кафэ с видом на Казанский- посидеть, отдышаться, осознать, что вокруг-Питер))) Можно неспешно прогуляться потом-банковский мост недалеко, Михайловский сад, в самом доме книги посмотреть книги и буклеты о Питере, да сам магазин посмотреть- шедевр предмодерна все же...
воскресенье- неспешный завтрак. к 12-00 прийти в "Гранд-макет".Думаю, будет интересно всей компании честной- от мала до велика... Далее- неспешный обед, например, в "Щелкунчике" на м.Восстания. Далее- Музей Миниатюры а том районе. Далее- ужин в кафе-мороженом "Венеция". Вечер можно завершить, например, в 3 D кино в "Галерее".
понедельник - океанариум- с утра дешевле, например. Там же можно- по желанию "Ужасы Петербурга" или "Лазертрон". Далее приезжаем на невский- музей "Лошадиная сила" - клинки, машины, фото во всех ракурсах. Там же можно научиться кидать ножи и т.д.- узнать , где-то в подвале играют. Далее обед, например, в Штолле. На Мойке сесть в катер- уточнить, чтобы шел к Голландии, Новой, конечно))). Вернулись- Казанский собор- могила Кутузова, затем Спас-на-Крови.
вторник- Петергоф. вечером- планетарий.
среда- Эрмитаж (павлин, бриллиантовая кладовая- думаю, мужчинам тоже должно быть интересно, Рыцарский зал- чучела коней, рыцарское снаряжение), вечер- Диво-остров., поболтаться на аттракционах- есть и для взрослых, и для малых- все довольны)))) Вечер можно завершить видом на стрелке на Елагином острове- недалеко от стрелки мини-зоопарк- если есть до сих пор- козы, олени если будет желание, конечно)))
четверг- мини-город, Петропавловка. Будет желание- зоопарк.
пятница - посещение какого-нибудь корабля- либо Аврора- история, всем должно быть интересно, либо ледокол "Красин", тоже самое; далее можно разойтись по интересам - девочки в зоомузей, мальчики- артиллерийский музей или военно-морской или все вместе куда-нибудь туда))). Сойтись- пройтись до Исаакия пешком через Неву, подняться на колоннаду...
С теми или иными вариантами- чудное времяпрепровождение. Проверить только на выходные- летние ремонты. Строго держат по дням только Макет- в воскресенье да Эрмитаж- среда- павлин...Конечно, что-то поменяете по своему желанию...(c)
P.S." рыбка моя" - обращение нашей всеми любимой сотрудницы, она нас всех "заразила")))
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 01:22
|
|
|
ЧеловечищА
|
Подскажите, пожалуйста, по метеорам до Петергофа - откуда они отходят, в какое время и какая стоимость.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 19:57
|
|
|
Ветеран
|
поработаю "консультантом": до Петергофа метеоры отходят или от Дворцовой набережной или от
Медного всадника. Думаю, билеты не дороже, чем на прогулочных катерах- порядка 500 рублей. Туда-обратно дешевле- билеты только нужно сберечь как зеницу ока ))) и предъявить в кассе...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 02:08
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, отчитываюсь. Мои гости совсем слабыми оказались  . На второй день экскурсий уже устали и ничего не хотят  . Говорят не привыкли столько ходить.Хотя я со своим мелким с ними гуляю  и ничего,могла раза в два больше за день пройти. да устаю, но усталость приятная. И дорого  , чтобы всё посмотреть - это факт. Они правда ещё не уехали, но уже никуда не хотят.Короче, я разочарована. Мы с мужем так готовились, всё распланировали, а им хватило Петергофа. Муж их насильно возит и говорит что они ещё многого не видели, а они блин...Сейчас уехали смотреть развод мостов, так я быстренько решила написать, что может не стоит планировать?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|