|
|
16.07.2011, 02:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дикобразка
Потому и не любят они семейные дела- то написала, то пожалела. А мне уже не жалко, скотина если стала свинская вместо человека, то я в этом не виновата, мне ещё сына нужно выучить и вообще планов по жизни много.
Думаю, и с работы могут выкинуть, поскольку ходит пьяный туда или со вчерашних дрожжей и потасовки пытается устроить. Побьёт кого чужого- сядет, кого своего- дадут условно, так разъяснили в милиции, наши гуманные законы и наш гуманный суд.
|
Вам респект, что Вы решились, серьезно, от дочери алкоголика, с которым не развелись 
А я их понимаю, одна моя маман, как пример, а сколько их таких, тока моск ментами трахают своими "написала-забрала заяву". А Вам негде перекантоваться некоторое время, пока следствие будет? В любом случае, желаю удачи! 
А с работы дооолго могут не выгонять, прям загадка для меня, чего терпят-то.
Цитировать ·
|
16.07.2011, 02:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикобразка
Потому и не любят они семейные дела- то написала, то пожалела. А мне уже не жалко, скотина если стала свинская вместо человека, то я в этом не виновата, мне ещё сына нужно выучить и вообще планов по жизни много.
Думаю, и с работы могут выкинуть, поскольку ходит пьяный туда или со вчерашних дрожжей и потасовки пытается устроить. Побьёт кого чужого- сядет, кого своего- дадут условно, так разъяснили в милиции, наши гуманные законы и наш гуманный суд.
|
не поняла квартирный вопрос,у Вас общая собственность? Можно же через суд признать что жить вместе не возможно(в том числе что он алкоголик) и суд разрешит разъезд.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 02:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
не поняла квартирный вопрос,у Вас общая собственность? Можно же через суд признать что жить вместе не возможно(в том числе что он алкоголик) и суд разрешит разъезд.
|
Суд и так не против  Только как разъехать однушку, например, без доп. бабла?
Цитировать ·
|
16.07.2011, 02:34
|
|
Мега-элита
|
эээ однушка....?
тогда понятно
я бы каждый день писала бы в милицию чтобы его забирали
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 02:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
эээ однушка....?
тогда понятно
я бы каждый день писала бы в милицию чтобы его забирали
|
Я предполагаю)
Цитировать ·
|
16.07.2011, 02:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикобразка
Живём в 3-х комнатной квартире, 6 человек, у него своя комната.
|
хм...у вас комуналка?у родителей своих можете жить?
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 09:42
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Читайте внимательно, автор живет с дочкой, зятем, внуком и сыном, при этом сын судя по всему еще не очень взрослый. Живут в трешке с бывшим мужем автора. Без большой доплаты разъехаться очень сложно...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 11:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Собственность- по счастью, квартира в собственности только на мне. Но- все, кто имел право при приватизации и отказался- тоже их особо не обидишь, плюс она считается совместным имуществом, нажитым в браке.
Нас много, чтобы разъехаться на двушку и комнату нужна большая доплата, мы не потянем сейчас ни кредиты, ни ипотеку.
Цитата:
|
Квартира отдельная, если можно так сказать, теперь- родственная коммуналка.
У родителей- негде, они живут вместе с семьёй младшей дочери.
Цитировать ·
|
16.07.2011, 11:18
|
|
Хранитель
|
Во-первых, вы в разводе, то есть он - это просто ваш сосед. Пишите заявления в милицию, вызывайте их постоянно. Только так. Я думаю, что рано или поздно это подействуют. Либо он затихариться и станет "тихим" алкоголиком. Либо это спровоцирует его на что-то более серьезное: хулиганка, причинение телесных повреждений, угроза убийством (тоже статья между прочим, у вас свидетелей полная квартира) - и его можно будет посадить на пару тройку лет.
Сил вам! Хорошо, что в квартире есть адекватные взрослые (ваша дочь и зять), которые вас могут поддержать. Держитесь и боритесь!
Цитировать ·
|
16.07.2011, 11:18
|
|
Ветеран
|
Я пытаюсь найти путь, которым разумнее идти, чтобы обезопасить себя и держать его в узде..
Уехать из квартиры- это получить впоследствии полностью обнаглевшего на свободе БМ, который возвращение наше встретит с очень сильной агресией. Плюс не факт, что не разгромит наше единственное жильё в хлам.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|