|
|
03.08.2011, 22:04
|
|
Активный участник
|
Ой, у меня такое бывало!!В Икее ,например, в первый раз чуть в обморок не хлопнулась, паника была жуткая...Потом прошло само со временем. Может сейчас лучше по маленьким магазинчикам ходить?
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Палтус
Пишу коротенечько, строчек на 800, в стиле ЖГ- ОВО.
От имени и по поручению себя : барышни, мамомочки, ягодки и пр., мне становится дурно в торговых центрах и моллах. Я выдерживаю от силы 15 минут - и бегом обратно. Режет глаза изобилие цветов, красок, добивает разнообразие запахов, бьет по мозгам это дебильное освещение, когда свет отражается от всех поверхностей, которые тоже бликуют.
Покупка необходимой вещи превращается в марш-бросок "глазки долу - и пошла". Но это в знакомом храме торговли, а в незнакомом?
Короче, только меня так накрывает, или есть товарищи по несчастью. Что делать? Кто виноват? Может, меня сглазили?
Поддержите, кто чем может, предстоит глобальная закупка перед выходными, заранее пью персен, волнуюсь. Нет ли знакомой бабки - в крайнем случае извести эту заразу.
Может, у меня страх торговых центров по типу страха высоты, может? Жду советом.
|
Надысь водила маму покупать купальник.
Через полчаса мама терла шею и глазами просила валиолу.
Она терпеть не может магазины, ей становится плохо
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Буква А
Ой, у меня такое бывало!!В Икее ,например, в первый раз чуть в обморок не хлопнулась, паника была жуткая...Потом прошло само со временем. Может сейчас лучше по маленьким магазинчикам ходить?
|
Хожу по маленьким, но, к сожалению, хорошие скидки бывают в больших. И выбор там побольше, хотя соглашусь, что при ближайшем рассмотрении не такой уж и большой.
Но когда ставится задача перед матерью семейства - На скидках надо закупиццо- это полный караул. Единственное место, куда меня можно выпустить без особых последствий - дачный отдел ОБИ.
Кстати, у меня и в детстве так было - в Эрмитаже дурела уже в 6-7 зале. Сейчас хожу целенаправленно - дошла, посмотрела, вышла. Русский музей поэтому люблю гораздо больше. Потому что он меньше. Похоже, Эрмитаж нанес непоправимый удар по психике.
Спасибо, кстати, вообще-то я не одна, это нормально.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:15
|
|
Старожил
|
Посетила сегодня Галерею, не была там еще. Вообще не очень люблю магазины, обычно хожу прицельно за чем-то, просто шатание по магазинам меня выматывает. Еле осилила пол третьего этажа, нашла СпортМастер, купила, что хотела и быстренько ушла оттуда. Офигенные площади, это сколько ж там ходить надо, чтобы обойти все? Впрочем с нашими магазинами все равно то, что надо фиг найдешь..... Впечатлилась вобщем, даже Мега такого ощущения не оставила.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:16
|
|
Старожил
|
испытываю схожие чуйства в тц, при этом люблю покупать одежду в небольших магазинах рядом с домом
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Автор, я не знаю что с Вами - но заразите этим меня !
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Хм... у меня есть похожии проблемы, но только в новых, свежевыстроенных БЦ.
Так что... возможно, вы мой собрат по несчастью.
|
у меня тоже почему-то. По Меге хожу как по родной, а в Галерее вообще не смогла. По карте заприметила, куда иду, и не глядя по сторонам, только туда и обратно.
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
у меня тоже почему-то. По Меге хожу как по родной, а в Галерее вообще не смогла. По карте заприметила, куда иду, и не глядя по сторонам, только туда и обратно.
|
меня в галерее паника охватила, когда я поняла что заблудилась)
зашла в НМ на 1 этаже, поднялась на небольшом эскалаторе на второй этаж, а там думаю спущусь на лифте, который прямо на территории магазина, вниз в выходу,
в итоге когда двери лифта открылись, я очутилась на третьем этаже галереи
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:31
|
|
Наш человек
|
у меня такая свекровь такая..Орет благим матом,что хочет в магаз.Ей становится плохо,когда она только выехала..в итоге 2 часа в магазе-она вся в мыле,набрала кучу ненужного барахла,с безумными глазами носится по магазину,ища выход..Вобщем это ужас
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 22:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Палтус
барышни, мамомочки, ягодки и пр., мне становится дурно в торговых центрах и моллах. Я выдерживаю от силы 15 минут - и бегом обратно. Режет глаза изобилие цветов, красок, добивает разнообразие запахов, бьет по мозгам это дебильное освещение, когда свет отражается от всех поверхностей, которые тоже бликуют.
Покупка необходимой вещи превращается в марш-бросок "глазки долу - и пошла". Но это в знакомом храме торговли, а в незнакомом?
Короче, только меня так накрывает, или есть товарищи по несчастью. Что делать? Кто виноват? Может, меня сглазили?
Жду советом.
|
тогда персченчику- и на секонд!  не заблудитесь, освещение естественное, покопаться можно..... я люблю так иногда развлекаться.... 
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|