| |
|
28.08.2011, 00:05
|
|
|
Хранитель
|
Мы хотели с гладиолучами идти, но посмотрим еще.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
а я прошлогодних отзывов почитала, решила в корзиночке что-нибудь купить. И небольшой, и вазу не надо, стоит себе сам в любом месте  Пойду 31 искать...
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я.ник
Огромные заказные букеты тоже ни к чему: до дома их учительница не дотащит, а в ведро ставить жалко. Обычно такие букеты потом директору-завучу передаривают, для украшения кабинета.
|
У нас в первом классе был красивый "заказной" букет, правда, не огромный... так его выбрали в качестве "дани" от класса директору) но сынище был крайне горд столь высокой оценкой своего букета)
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 02:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
то-то писал не любят учителя их. А что любят?
Почему вопрос задаю, я знаю только розы, орхидеи, больше ничего не люблю. Маме покупаю кустовые хризантемы и то опред. цвета и размера. А что учительнице, я профан
|
Так детей за ними не видно и самим учителям достаточно тяжело домой тащить, оставлять на столе в классе - опять же высота мешает (уже учителя за сстолом видно не будет)
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 02:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от antonovamaria
а я прошлогодних отзывов почитала, решила в корзиночке что-нибудь купить. И небольшой, и вазу не надо, стоит себе сам в любом месте  Пойду 31 искать...
|
да тут нахваливали корзинки. Но в первый класс и с корзинкой, да и девочке. Все же букет буду покупать небольшой, средний
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 02:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я.ник
Розы я бы не советовала - они просто не выдержат. Пока дорога, пока линейка и нету розочек. Да и в ведре они смотрятся не очень. .
|
правда розы нельзя? Дарили на днях в жару на свадьбу большие заказные букеты и стояли до 10 дней. Все розы выдержали переезды, в ведре простояли в ресторане 2 дня, потом дома.
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 03:09
|
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
Я буду определяться с букетом непосредственно перед 1 сент,
зачем так заранее заморачиваться , по любому шибко дорогое не куплю,тем более заказывать 
денег не особо , а вот накрутить что нидь прикольное и сама смогу  ,
у меня штучки всякие получаются интересные,если настроение есть ,вот в сад
даже Деда Мороза сшила  и осенние поделки получились 
но было настроение сделать лучше всех ,т.к сын только год в сад ходил .
Цитировать ·
|
28.08.2011, 03:24
|
|
|
Небожитель
|
извините, а дорого и недорого это сколько? вроде как 800 р и так недорого. А дизайнерские, что все так хвалят ну 1000 р (небольшой естественно)
Мне сказали самые дешевые от 350 р букеты будут.
http://www.taxi-region.ru/buket-%E2%84%96-n-100.html
Нашла прикольные цветы с надписями, можно будет заказать с доставкой на какой-нибудь праздник
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 03:35
|
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
извините, а дорого и недорого это сколько? вроде как 800 р и так недорого. А дизайнерские, что все так хвалят ну 1000 р (небольшой естественно)
Мне сказали самые дешевые от 350 р букеты будут.
http://www.taxi-region.ru/buket-%E2%84%96-n-100.html
Нашла прикольные цветы с надписями, можно будет заказать с доставкой на какой-нибудь праздник
|
Недорого для меня это уложится макс. в эти же 350 р,но купить по отдельности то , что я задумала ,(т.е цветочки ,аксессуары ,украшалки , все вместе )
И с этим материалом поработать и сделать дизайнерский  ,
за 800 я бы задушилась , а за штуку тем более , я лучше Лего на штуку сыну куплю
Цитировать ·
|
28.08.2011, 05:31
|
|
|
Наш человек
|
Небольшой букетик - самое главное.
Какие цветы - вам решать. Одни стоят дольше - их можно чуть раньше купить, другие менее стойкие - их можно и позже.
Корзиночку с цветами небольшую. Корзиночку с живыми цветами (с землей, чтобы глаз радовали долго) - но тут можно нарваться на горшочек с цветком, накормленным химикатами - для буйного цветения, и тогда он долго радовать никого не будет...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|