серьги годовалой девочке!! Какие?? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 22:17   #21
Светлана "Зая"
Участник

Цитата:
Сообщение от Mrs Smith Посмотреть сообщение
В Гранд-Каньоне есть ювелирный магазин для детей на 1-м этаже. Я там недавно покупала крестнице сережки. Тетенька-продавец там грамотная, может подсказать, какие лучше для вашего возраста.
спасибо...схожу...
Светлана "Зая" is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 22:36   #22
КатькаБее
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светлана "Зая" Посмотреть сообщение
не видела....в Каьене...обращу внимание..
В самом конце стоит ларечек, посередине зала, где то в районе Мазеркеар.......
Старый 21.08.2011, 22:49
ответ для Yаn@ , на сообщение « Да, как выше девочки ответили, мажут... »
КатькаБее
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
Да, как выше девочки ответили, мажут мазькой какой-то и отпускают на какое-то время играть. Моя не пикнула даже, сидела ровно, я даже не ожидала. Серьги сразу через катетер одевают и вперёд
По поводу гвоздиков многие не понимают какая разница чем колоть. Колят в салонах, парикмахерских и т.д.
Пистолетом можно сделать в ухе "неправильный канал", + в салонах навряд-ли работают хирурги. Иглой невозможно проколоть не правильно. Там не игла как для шитья, а специальная загнутая.

Да, и ещё вдруг кому-то будет полезно. Я хотела именно хирург чтобы колол, и хотела в выходные. Мне сказали, что по выходным прокалывают дерматологи. Поэтому я отказалась и записалась на будний день.
Правда не знаю как сейчас, мы были в ноябре 10-го года.
Спасибо!!! Вам было где то 2годика......моей как раз так же будет когда я ей прокалывать поеду.....надеюсь будет сидеть как ваша!!)
Старый 21.08.2011, 23:01
Флега
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
прокалывали пистолетом - поэтому пол года ходили в гигиенических гвоздиках. Неудобства не заметила (в садик кстати в них ходили) - не впивались (как некоторые говорят), не цеплялись за одежду. Уши зажили за неделю (при этом я их даже не смазывала - т.к. дочь не давалась).
Через пол года вставили малюсенькие колечки
В точности как мы. Вообще не обрабатывали, купались в бассейне в этот же день, зажило за несколько дней, вернее вообще не болели ушки и даже красноты не было.

Цитата:
Да, как выше девочки ответили, мажут мазькой какой-то и отпускают на какое-то время играть. Моя не пикнула даже, сидела ровно, я даже не ожидала. Серьги сразу через катетер одевают и вперёд
По поводу гвоздиков многие не понимают какая разница чем колоть. Колят в салонах, парикмахерских и т.д.
Пистолетом можно сделать в ухе "неправильный канал", + в салонах навряд-ли работают хирурги. Иглой невозможно проколоть не правильно. Там не игла как для шитья, а специальная загнутая.

Да, и ещё вдруг кому-то будет полезно. Я хотела именно хирург чтобы колол, и хотела в выходные. Мне сказали, что по выходным прокалывают дерматологи. Поэтому я отказалась и записалась на будний день.
Правда не знаю как сейчас, мы были в ноябре 10-го года.
В Испании, где мы прокалывали ушки, колят в аптеках, писталетом, ничем не обрабатывают и не обезболивают. При этом дочка даже не пискнула, вообще не больно было. Насчет хирурга даже не задумывалась, у них проще отношение к таким делам и я считаю это правильно
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 02:25
ответ для КатькаБее , на сообщение « Спасибо!!! Вам было где то... »
Icе baby
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатькаБее Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ!!! Беби это которая на Гороховой? И сколько стоило, а то я осенью собираюсь своей ушки проколоть а Беби все хвалят!
Не за что Да, та что на Гороховой, 33. Мы прокалывали прошлой осенью в ноябре - стоило 1300 р. Сейчас вроде бы 1350 р. Дочке было без 1 месяца 2 года.
Там же дают памятку как обрабатывать ушки и средства для их обработки (все входит в стоимость).
Старый 22.08.2011, 13:33   #26
nakedfrog
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатькаБее Посмотреть сообщение
Вообще лучше всего серёжки с дужками! Они и прокручиваются и в голову впиваться не будут как гвоздики и как серьги с английским замком! Есть очень большой выбор таких серёжк в Дамике это детские ювелирные украшения, на севере в Гранд Каньёне и Радео Драйве есть отделы!
+много!
у нас с английским замком лежат. А пошли в Бейби колоть иглой,так нам спец. сказали купить сережки с дужками. Вот пока в них и ходим (всего 2 недеи прошло). Когда получше заживут, оденем английский. Покупали в Дамике.
Старый 23.08.2011, 02:30
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Просто прокомментирую.
Что в вашем понимании "неправильный канал"?
Для того, чтобы колоть уши, вовсе необязательно быть хирургом. Мед. образование должно быть, да. Но еще специалист должен пройти обучение по пирсингу.
Иглой можно проколоть неправильно. Неправильно можно проколоть чем угодно (читайте криво
И последнее
Иглой для шитья кололи и раньше, и сейчас ... друг другу дети.
А изогнутой иглой уже давно не колят мастера по пирсингу. Для этого есть прямые одноразовые иглы с катетером.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 02:59   #28
✰✰✰
Наш человек

Ловушка вы тоже считаете прокол пистолетом "зло" и какие серьги предпочтительней (всмысле вид сережек)
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 12:39
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Ловушка вы тоже считаете прокол... »
Ловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Ловушка вы тоже считаете прокол пистолетом "зло" и какие серьги предпочтительней (всмысле вид сережек)
Я не считаю его злом. Я объясняю плюсы и минусы и оставляю право выбора родителям.
Если кто-то хочет проколоть ребенку пистолетом, я не буду брать в руки иглу и наоборот.
Только надо помнить, что пистолет - исключительно для мочки уха.
А то понакпокупают пистолетов и прокалывают носы, брови, а кто-то умудряется и языки с пупками. За такое надо руки отрывать.

Еще по поводу пистолетов. Существует система 75, где все части инструмента, которые находятся в контакте с кожным покровом до и после прокола – одноразовые.
Но, она не пользуется популярностью, совсем. Фирма, в которой есть эта система 2 года назад привозила ее под заказ, сейчас вообще не возит. Потому что на выходе для клиента получается дорого.

Серьги классические дужкой или колечки. Только колечки надо выбирать более тщательно. Они очень часто хлипкие и с ненадежным замочком.

Кстати, к минусу прокалывания иглой отношу то, что в прокол ставят золото. В классическом пирсинге этого делать нельзя. Часты отторжения и аллергические реакции, особенно на современное золото. Да, у большинства проходит все гладко и мочка уха - самое непроблемное место в плане пирсинга. Но, тем не менее, проблема существует.
И я с ней встречалась.

Я доброволец, а не склад. Храню не больше месяца. После претензий не принимаю.
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 14:21   #30
Catherine N
Ветеран

только что звонила в бэйби на счет прокалывания ушек, так вот мне сказали что нужно купить серьги с французской петлей

это как простите??
Catherine N is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск