| |
|
24.08.2011, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
Мои гриффоны ( собаки подходят под стандарт, выставляются), и то 30 см. в холке))) что уж говорить про фоксов? Тоже, знаете ли, порода серьезная. Мне проще потискать стаффа, чем таксу или фокса. Нет, я их не боюсь ( я боюсь только мышей  ), но , на мой взгляд, стаффы более компанейские, не зря же они собаки компаньоны 
|
Ну вот я тоже, глядя на фоксов, подумала что они повыше моего Майло будут. Однако гуляют вообще без амуниции, хотя собака-то рабочая. Короче, в след раз, ней дай бог прикопаются, устрою им.. ликбез... кто тут что нарушает... и кому что нельзя...
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arina J.
Это потому, что у людей в голове желтая пресса и обрывки где-то услышанных чьих-то слов  . Хоть бы разобрались в вопросе прежде чем тыкать другим своей групостью.
ЗЫ если вы в курсе, поделитесь- там совсем зарубили федеральный закон или пересматривают? какова вообще его судьба?
|
По поводу закона я не в курсе))) мне все равно  , ротваки ходят в недоузках, при чем, я так ослабила недоузки, что ротваки даже палочки таскают и зевать могут))) в полную пасть  , во дворе только в намордниках и на поводках до выгула идем, но у нас выгул рядом. А гриффоны на рулетках во дворе, в целях их же безопасности и моего спокойствия)))
Так что на закон мне....понимаете 
По теме - не понимаю истерии
Мама, папа испачкал полотенце! Замочить?
Папу не трогай, полотенце постирай.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arina J.
Ну вот я тоже, глядя на фоксов, подумала что они повыше моего Майло будут. Однако гуляют вообще без амуниции, хотя собака-то рабочая. Короче, в след раз, ней дай бог прикопаются, устрою им.. ликбез... кто тут что нарушает... и кому что нельзя...
|
Советую не связываться, смысл ругаться?
Мама, папа испачкал полотенце! Замочить?
Папу не трогай, полотенце постирай.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
По поводу закона я не в курсе))) мне все равно  , ротваки ходят в недоузках, при чем, я так ослабила недоузки, что ротваки даже палочки таскают и зевать могут))) в полную пасть  , во дворе только в намордниках и на поводках до выгула идем, но у нас выгул рядом. А гриффоны на рулетках во дворе, в целях их же безопасности и моего спокойствия)))
Так что на закон мне....понимаете 
По теме - не понимаю истерии
|
да не, истерией и не пахнет. Просто хочу знать все по этому вопросу- не люблю быть некомпетентной в вопросах, непосредственно касающихся меня.
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
Советую не связываться, смысл ругаться?
|
А ругаться никто и не собирается, что вы  Я просто продумываю линию обороны на случай, если такие вот специалисты будут доставать. Таких людей легко заткнуть, просто объяснив им, что они ни черта не разбираются в вопросе.
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arina J.
ЗЫ если вы в курсе, поделитесь- там совсем зарубили федеральный закон или пересматривают? какова вообще его судьба?
|
Из того, что я слышала, при очередном рассмотрении закона, все переругались и не смогли придти к общему мнению, поэтому, рассмотрение закона перенесли на осень...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arina J.
Короче, в след раз, ней дай бог прикопаются, устрою им.. ликбез... кто тут что нарушает... и кому что нельзя...
|
Распечатайте статьи закона и суньте им в след.раз, пусть изучают  Я обычно предлагаю позвонить в милицию, теперь уже в полицию и узнать там о законах и правах
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Этим летом у меня ооочень неприятная ситуация была. Гуляла я на даче с детьми и со своей чихуашкой. Признаюсь чиха была без поводка, тк дальше чем на пару метров от меня она и сама не отходит, на чужих не лает и вообще образцово показательная собаченка.
Идет на встречу тетка с йориком и мастифом. Конечно без поводков и ошейников обе собаки. Она своего мастифа натравила на мою чиху. Хорошо хоть успела мою малышку на руки схватить. А еще повезло, что мастиф на меня просто налетел. Кусать не стал.
При этом тетка вопила как крокодил, что моя чиха (к слову она девочка) пыталась повязать ее йорку!!! И почему это моя чиха без поводка!!!!!! Ага!
Вот тут то я и подумала про этот закон. Не столько для собак он нужен, сколько для дурных хозяев.  Ведь сам мастиф без ее команды на нас и внимания не обратил!
|
24.08.2011, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ayoni
Вот тут то я и подумала про этот закон.
|
Цитата:
Сообщение от Ayoni
Этим летом у меня ооочень неприятная ситуация была. Гуляла я на даче
|
Закон действует на территории Санкт-Петербурга...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
А на счет амстафов. У меня жила замечательная девочка - Руджина или просто Рудька. За всю ее жизнь пострадали только кусты. Она их за палочки принимала.
Ее знал и любил весь двор. Ни на одного человека она в жизни не зарычала. Если человек ей не нравился она просто с ним не "общалась". 
Это как собачье воспитаешь! Я и на поводок то ее брала, тк понимала, что остальные то не знают какая она добрая и умнейшая собачина.
|
24.08.2011, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ)
Закон действует на территории Санкт-Петербурга...
|
Да смысл от этого не меняется! Это на некоторых хозяев надо намордник одевать.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|