|
|
28.08.2011, 18:41
|
|
Участник
|
А можно название капелек узнать???Можно в личку!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angel without wings
А можно название капелек узнать???Можно в личку!
|
Это не секрет 
Пассамбра ЭДАС-306 применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов.
Способ применения и дозы
Перед употреблением взбалтывать. Если не назначено иначе, принимать внутрь вне приема пищи по одной десертной ложке 3 раза в день. Детям по рекомендации врача: от 1 года до 3 лет – по 1/2 чайной ложки, от 3 до 15 лет – по 1 чайной ложке.
У нас на лицо были и раздражительность и неврозы и нарушения сна, поэтому и пили. Не могу сказать, что эффект прям налицо был, но стал немножко поспокойнее.
|
28.08.2011, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cathy M
Мне кажется, что истерики в любом возрасте не могут быть нормой. Это показатель проблем с нервной системой (если исключить психологические факторы - то есть у ребенка нормальная обстановка в семье, его не бьют и т.д. и он все равно истерит). С одной стороны, необходимо лечение: либо традиционное, либо гомеопатия и остеопатия. С другой стороны, нужно УЧИТЬ ребенка как-то справляться со своими эмоциями. И стараться не перегружать нервную систему, лучше избежать истерики, чем потом выводить ребенка из этого состояния. Это мой опыт пятилетней борьбы с истериками...
|
А Вам помогло лечение? Именно лечение.
Просто как то я очень скептична на эту тему. Учить справляться учу по всякому, режим, спорт и т.д. А вот насчет лечения в прямом смысле.....
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 09:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KateriAn
А Вам помогло лечение? Именно лечение.
Просто как то я очень скептична на эту тему. Учить справляться учу по всякому, режим, спорт и т.д. А вот насчет лечения в прямом смысле.....
|
+1
Я не считаю, что истерики это что-то неправильное.
Я довольно много читала на эту тему психологов, и в основном (общее мнение) - взросление, становление НС, налаживание механизмов управления настроением и эмоциональными проявлениями, попытки манипулирования, выражение сильных негативных эмоций (страх, ревность, усталость).
У меня ребенок реально пытается манипулировать с помощью истерик. При этом, со мной и отцом такое поведение зачастую "не прокатывает", а вот бабушка - она начинает перед ним "танцевать", вместо того, что бы пресекать и результат - вчера 3 раза сказала что бы пробку в рот не брал, не послушался, отобрали и выбросили (с объяснениями почему это так), чуть поорал недовольно, а потом "бабушкааааа" - ну как же деточку обидели, а до этого пол дня и не вспоминал.
+ Даю для профилактики гомеопатию - если уж истерика, то не на час.
Мне еще кажется, что истерики заканчиваются там, где дети начинают реально понимать происходящее, а это лет в 6-7, когда могут спокойно выслушать объяснения, а не требовать своего безоговорочно. Но и 6-7 летки разные бывают...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 10:29
|
|
Элита
|
У меня довольно истеричный ребенок практически с рождения, но в последние полгода это случается с нами крайней
редко. Ребенок повзрослел и с ним можно легко договориться.
|
29.08.2011, 11:06
|
|
Элита
|
С возрастом кол-во истерик в разы уменьшается. У нас истерики от усталости-эмоций, а не "манипуляционные". В 6.5 лет намнооого реже чем в 3-4-5 лет. Массажи, меньше телека, спокойные игры медленно но уверенно делают свое дело.
Не переживайте, все нормализуется со временем, но помочь ребенку конечно же надо - он сам от истерик страдает не меньше чем Вы.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 13:10
|
|
Участник
|
Присоединюсь к тем, кто говорит ,что это лечится возрастом. Мужайтесь! Чем взрослее будет ,тем меньше будет истерить. У меня две дочки. После тех истерик ,что мне закатывала старшая ,мне уже ничего не страшно.ИМХО, если истерика прекращается ,если ее игнорируют - это манипуляционная истерика. У нас же никакие "игнорирования" ора и плача не помогали. Могла орать часами, по нарастающей. Единственный способ справится с истерикой в нашем случае был купировать ее в самом начале путем переключения внимания на что угодно. Вплоть до воплей :" смотри, смотри, инопланетяне летят!" Далее - "заговаривание зубов" ,пока не увижу, что "трясучка" убавляется.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 19:29
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь с ночными истериками сталкивался? Это совсем иное явление, днем мы до них просто не доходим никогда, пару раз у сына было - справились, но иногда, очень редко, надо признаться, бывает ночью. И тут развлечение минимум на час, он толком не просыпается, разбудить ребенка, когда он хочет спать, в принципе, непросто, а тут еще и плачущего, тут и в дугу гнется, и въехать может не по детски... Тут и умывание холодной водой, и валерьянка бывают, но в любом случае, пока он не проснется, а на это уходит минимум полчаса, на него ничего не действует... Сегодня вот ночью был последний случай - почти полтора часа успокаивали...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 19:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Взрослых орущих "благим матом", визжащих и меняющих свои желания по 10 раз за минуту? Не, не знаю 
|
А я знаю. У меня свекровь такая  Благим матом не орет, но остальное верно подмечено
|
30.08.2011, 23:02
|
|
Ветеран
|
Мне невропатолог твердит: "потерпите, мамочка. скоро пройдет. годам так к четырем. у девочки нервная система дозревает". У нее, может, и дозревает, а у меня - деградирует. Уже сама в истероида превращаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|