Как сохранить кожу вокруг глаз? Обмен опытом. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 12:49
ответ для Unique , на сообщение « А вообще, девочки.. читаю и иногда... »
katerinus
Участник

Цитата:
Сообщение от Unique Посмотреть сообщение
А вообще, девочки.. читаю и иногда удивляюсь, что колоться начинают уже до 30-ти.. есть куча способов поддерживать себя в норме не прибегая к инъекциям.. я то дама в возрасте, мне терять уже нечего...
раньше я делала так: капсулу аевита на кожу вокруг глаз, теплый компресик, но только не перед сном! иначе утром такой отек будет!... в морозилке всегда пара томпончиков смоченных в чае.. по утрам слегка прикладываю к коже вокруг глаз, до тех пор пока не растают... капельки глазные специально от сухости (когда глаза увлажнены , меньше морщишся и напрягаешь зрение, кожа вокруг глаз расслаблена).... еще долго без уколов продержаться можно......
Ну мне-то уже за 30 особых проблем нет, мелкая сетка вокруг глаз и по носогубкам, ну и собственно носогубки Для меня есть один способ - много спать каждый день и не работать))) но он, к сожалению, мне недоступен))) Год назад провалились глаза, это очень меня портит и ничем не убирается. Косметолог пообещала, что ялупро меня спасет, но этого не случилось...
katerinus is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 11:15   #22
Mona Lissa
Участник

Ссылку на закупку мезороллеров мне скинули))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4433256

Кроме роллера нужен ещё и коктейль для инъекций. Вот с этим ещё не разобралась...
Хочу попробовать с гиалуронкой, но вот где ж ее взять??
Mona Lissa is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 20:28
ответ для Натура , на сообщение « Морщинки вокруг глаз - это следы от... »
Mona Lissa
Участник

Цитата:
Сообщение от Натура Посмотреть сообщение
Морщинки вокруг глаз - это следы от улыбок.
Я считаю для себя - пусть будут.
не вокруг, а под... со внутренней стороны глаз. Не... пусть не будут ))
Старый 11.09.2011, 22:18
ответ для Mona Lissa , на сообщение « не вокруг, а под... со внутренней... »
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение
не вокруг, а под... со внутренней стороны глаз. Не... пусть не будут ))
Вот та же ерунда у меня"Гусиных лапок", которые от внешнего уголка глаза идут, практически нет, а вот под глазамиуже даже не линии, а сеточка морщин, ну и синева. Что делать - не знаю, косметолог рекомендовала филер, но предупредила - есои есть склонность к отекам, то эти отеки усилятся. Конечно, у меня эта склонность есть

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 22:28
ответ для Anhel , на сообщение « Вот та же ерунда у меня:("Гусиных... »
Mona Lissa
Участник

Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
Вот та же ерунда у меня"Гусиных лапок", которые от внешнего уголка глаза идут, практически нет, а вот под глазамиуже даже не линии, а сеточка морщин, ну и синева. Что делать - не знаю, косметолог рекомендовала филер, но предупредила - есои есть склонность к отекам, то эти отеки усилятся. Конечно, у меня эта склонность есть
Что такое филер? А я своего косметолога так и не нашла. Даже дорогие ничего толком не могут посоветовать....увлажнение увлажнение и ещё раз увлажнение. А мне этого НЕ достаточно.
Старый 12.09.2011, 00:55   #26
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение
Что такое филер? А я своего косметолога так и не нашла. Даже дорогие ничего толком не могут посоветовать....увлажнение увлажнение и ещё раз увлажнение. А мне этого НЕ достаточно.
Это то, чем контурную пластику делают (носогубные складки, губы - объем). Я в названиях не особо ориентируюсь, мне вот носогубки делали Принцессой, поэтому ее только и запомнила

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 18:58
ответ для katerinus , на сообщение « У меня иал уже есть полгода, лучше не... »
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от katerinus Посмотреть сообщение
У меня иал уже есть полгода, лучше не становится, но и хуже, вроде, тоже. А как долго и часто вы делаете? ("много лет" - это сколько, если не секрет? ) сколько надо спать? ботокс не видно? на что мне надеяться?
Первый раз я сделала курсом, а потом стала делать по-разному, когда курсом, когда по 1-2 процедуры.
Делаю уже лет 6. Спать надо индивидуально по тому, сколько именно вам необходимо. Одно доктор меня предупредила, что в 2 часа ночи происходят какие-то обменные процессы в организме, которые восстанавливают и в это время надо уже спать.
Ботокс видно или не видно не могу сказать. Дело в том ,что мне вкалывают столько, чтобы лицо оставалось живое и только определенные мышцы у глаз не складывались, вроде бы называются правильно радиальные (могу ошибаться).
От иял-систем кожа на веках более крепкая, нет мелких морщин, когда улыбаюсь или щуру глаза и ботокс, останавливает те мышцы ,которые очень сильно по углам складывают кожу.
new_idea is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 19:00   #28
new_idea
Элита

Цитата:
Иал проблем окологлазных не решает... я делала, его не колят в веки, тлько в плотные слои кожи.. подтягивает, но мелочь вокруг глаз остается...
мне мой косметолог посоветовала Яло про (как то так звучит).. вот это дало тот эффект, что я хотела.. укольчики в веки и тонкую кожу вокруг глаз.. поскольку кожа там тонкая на Эмлу совсем не больно... делала еще в феврале, продержалось чуть больше полугода, сейчас смотрю опять надо.......
ну, что вы такое говорите!
иял бывает разной плотности и вкалывают его в разные участки кожи и более тонкие и более толстые

мне много лет вкалывают в веки и благодаря ему у меня веки не обвисшие, не в мелких морщинках
Старый 14.09.2011, 19:02
ответ для Unique , на сообщение « А вообще, девочки.. читаю и иногда... »
new_idea
Элита

Цитата:
А вообще, девочки.. читаю и иногда удивляюсь, что колоться начинают уже до 30-ти.. есть куча способов поддерживать себя в норме не прибегая к инъекциям.. я то дама в возрасте, мне терять уже нечего...
раньше я делала так: капсулу аевита на кожу вокруг глаз, теплый компресик, но только не перед сном! иначе утром такой отек будет!... в морозилке всегда пара томпончиков смоченных в чае.. по утрам слегка прикладываю к коже вокруг глаз, до тех пор пока не растают... капельки глазные специально от сухости (когда глаза увлажнены , меньше морщишся и напрягаешь зрение, кожа вокруг глаз расслаблена).... еще долго без уколов продержаться можно......
не помогают мне такие методы, как основные
так можно за собой ухаживать между процедурами, поддерживать себя
у всех разные гены, вот у меня подруга моя ровесница, ей даже думать не стоит о мезе и ботоксе, все гладенько

а я уже подумываю о блефаропластике
Старый 14.09.2011, 19:04
ответ для katerinus , на сообщение « Ну мне-то уже за 30 :) особых проблем... »
new_idea
Элита

Цитата:
Сообщение от katerinus Посмотреть сообщение
Ну мне-то уже за 30 особых проблем нет, мелкая сетка вокруг глаз и по носогубкам, ну и собственно носогубки Для меня есть один способ - много спать каждый день и не работать))) но он, к сожалению, мне недоступен))) Год назад провалились глаза, это очень меня портит и ничем не убирается. Косметолог пообещала, что ялупро меня спасет, но этого не случилось...
надо более плотную гилауронку попробовать

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск