| |
|
07.09.2011, 12:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Unique
А вообще, девочки.. читаю и иногда удивляюсь, что колоться начинают уже до 30-ти.. есть куча способов поддерживать себя в норме не прибегая к инъекциям.. я то дама в возрасте, мне терять уже нечего...
раньше я делала так: капсулу аевита на кожу вокруг глаз, теплый компресик, но только не перед сном! иначе утром такой отек будет!... в морозилке всегда пара томпончиков смоченных в чае.. по утрам слегка прикладываю к коже вокруг глаз, до тех пор пока не растают... капельки глазные специально от сухости (когда глаза увлажнены , меньше морщишся и напрягаешь зрение, кожа вокруг глаз расслаблена).... еще долго без уколов продержаться можно......
|
Ну мне-то уже за 30  особых проблем нет, мелкая сетка вокруг глаз и по носогубкам, ну и собственно носогубки  Для меня есть один способ - много спать каждый день и не работать))) но он, к сожалению, мне недоступен))) Год назад провалились глаза, это очень меня портит и ничем не убирается. Косметолог пообещала, что ялупро меня спасет, но этого не случилось...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 11:15
|
|
|
Участник
|
Ссылку на закупку мезороллеров мне скинули))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4433256
Кроме роллера нужен ещё и коктейль для инъекций. Вот с этим ещё не разобралась...
Хочу попробовать с гиалуронкой, но вот где ж ее взять??
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 20:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натура
Морщинки вокруг глаз - это следы от улыбок.
Я считаю для себя - пусть будут. 
|
не вокруг, а под... со внутренней стороны глаз. Не... пусть не будут ))
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
не вокруг, а под... со внутренней стороны глаз. Не... пусть не будут ))
|
Вот та же ерунда у меня  "Гусиных лапок", которые от внешнего уголка глаза идут, практически нет, а вот под глазами  уже даже не линии, а сеточка морщин, ну и синева. Что делать - не знаю, косметолог рекомендовала филер, но предупредила - есои есть склонность к отекам, то эти отеки усилятся. Конечно, у меня эта склонность есть
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Вот та же ерунда у меня  "Гусиных лапок", которые от внешнего уголка глаза идут, практически нет, а вот под глазами  уже даже не линии, а сеточка морщин, ну и синева. Что делать - не знаю, косметолог рекомендовала филер, но предупредила - есои есть склонность к отекам, то эти отеки усилятся. Конечно, у меня эта склонность есть 
|
Что такое филер? А я своего косметолога так и не нашла. Даже дорогие ничего толком не могут посоветовать....увлажнение увлажнение и ещё раз увлажнение. А мне этого НЕ достаточно.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
Что такое филер? А я своего косметолога так и не нашла. Даже дорогие ничего толком не могут посоветовать....увлажнение увлажнение и ещё раз увлажнение. А мне этого НЕ достаточно.
|
Это то, чем контурную пластику делают (носогубные складки, губы - объем). Я в названиях не особо ориентируюсь, мне вот носогубки делали Принцессой, поэтому ее только и запомнила
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katerinus
У меня иал уже есть полгода, лучше не становится, но и хуже, вроде, тоже. А как долго и часто вы делаете? ("много лет" - это сколько, если не секрет?  ) сколько надо спать? ботокс не видно? на что мне надеяться? 
|
Первый раз я сделала курсом, а потом стала делать по-разному, когда курсом, когда по 1-2 процедуры.
Делаю уже лет 6. Спать надо индивидуально по тому, сколько именно вам необходимо. Одно доктор меня предупредила, что в 2 часа ночи происходят какие-то обменные процессы в организме, которые восстанавливают и в это время надо уже спать.
Ботокс видно или не видно не могу сказать. Дело в том ,что мне вкалывают столько, чтобы лицо оставалось живое и только определенные мышцы у глаз не складывались, вроде бы называются правильно радиальные (могу ошибаться).
От иял-систем кожа на веках более крепкая, нет мелких морщин, когда улыбаюсь или щуру глаза и ботокс, останавливает те мышцы ,которые очень сильно по углам складывают кожу.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Unique
Иал проблем окологлазных не решает... я делала, его не колят в веки, тлько в плотные слои кожи.. подтягивает, но мелочь вокруг глаз остается...
мне мой косметолог посоветовала Яло про (как то так звучит).. вот это дало тот эффект, что я хотела.. укольчики в веки и тонкую кожу вокруг глаз.. поскольку кожа там тонкая на Эмлу совсем не больно... делала еще в феврале, продержалось чуть больше полугода, сейчас смотрю опять надо.......
|
ну, что вы такое говорите!
иял бывает разной плотности и вкалывают его в разные участки кожи и более тонкие и более толстые
мне много лет вкалывают в веки и благодаря ему у меня веки не обвисшие, не в мелких морщинках
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Unique
А вообще, девочки.. читаю и иногда удивляюсь, что колоться начинают уже до 30-ти.. есть куча способов поддерживать себя в норме не прибегая к инъекциям.. я то дама в возрасте, мне терять уже нечего...
раньше я делала так: капсулу аевита на кожу вокруг глаз, теплый компресик, но только не перед сном! иначе утром такой отек будет!... в морозилке всегда пара томпончиков смоченных в чае.. по утрам слегка прикладываю к коже вокруг глаз, до тех пор пока не растают... капельки глазные специально от сухости (когда глаза увлажнены , меньше морщишся и напрягаешь зрение, кожа вокруг глаз расслаблена).... еще долго без уколов продержаться можно......
|
не помогают мне такие методы, как основные
так можно за собой ухаживать между процедурами, поддерживать себя
у всех разные гены, вот у меня подруга моя ровесница, ей даже думать не стоит о мезе и ботоксе, все гладенько
а я уже подумываю о блефаропластике
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katerinus
Ну мне-то уже за 30  особых проблем нет, мелкая сетка вокруг глаз и по носогубкам, ну и собственно носогубки  Для меня есть один способ - много спать каждый день и не работать))) но он, к сожалению, мне недоступен))) Год назад провалились глаза, это очень меня портит и ничем не убирается. Косметолог пообещала, что ялупро меня спасет, но этого не случилось... 
|
надо более плотную гилауронку попробовать
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|