собака без намордника - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2011, 13:17
ответ для Lenno , на сообщение « а да?, сорри, я не видела. тогда... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от klick Посмотреть сообщение
Вот уж точно. Все, что делает собака - это результат действий человека. И работать надо не только с хозяевами и их собаками, но еще и не забыть своим детям объяснить как правильно себя вести. Большинство этого не делает и результат не заставляет себя ждать...
П.С. Я хозяйка бОльшой собаки и к моему ребенку на даче приходит много друзей, так вот я еще пока не видела ни одного ребенка, который правильно среагировал бы при появлении собаки. И это вина в первую очередь родителей!!!
конечно, родители виноваты и дети, ага сейчас договоримся до того, что все с младенчества должны курсы по общению с животными проходить! а что, нормально - у нас же собаки важнее людей.

имхо, как здесь уже писали - электрошокер, ультразвуковой отпугиватель - на войне как на войне.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 13:23
ответ для *Белка* , на сообщение « конечно, родители виноваты и дети,... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
конечно, родители виноваты и дети, ага сейчас договоримся до того, что все с младенчества должны курсы по общению с животными проходить! а что, нормально - у нас же собаки важнее людей.

имхо, как здесь уже писали - электрошокер, ультразвуковой отпугиватель - на войне как на войне.

вот вот. Потому что достали уже со своими собаками. Есть правила выгула- соблюдайте. Не можете не заводите, и нечего тут рассказывать, что вот ведут не правильно, то да се....бедные собачки...зачем их шокером, ультразвуком, или бякой какой накормить...ага...все дело в людях.... и тд. и тп. до бесконечности

от себя любителям выгуливать без намордников могу сказать- не соблюдаете правила выгула- на меня не обижайтесь , не поможет вам милиция и нехорошие выражения в мой адрес

Опять не сдержалась
Старый 13.09.2011, 13:35
ответ для *Белка* , на сообщение « конечно, родители виноваты и дети,... »
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от klick Посмотреть сообщение
Вот уж точно. Все, что делает собака - это результат действий человека. И работать надо не только с хозяевами и их собаками, но еще и не забыть своим детям объяснить как правильно себя вести. Большинство этого не делает и результат не заставляет себя ждать...
П.С. Я хозяйка бОльшой собаки и к моему ребенку на даче приходит много друзей, так вот я еще пока не видела ни одного ребенка, который правильно среагировал бы при появлении собаки. И это вина в первую очередь родителей!!!
Объяснять можно сколько угодно, ребенок (да и взрослый человек) может всё понимать, но всё равно испытывать страх, а когда человек боится, то все знания и умения улетучиваются. Я, например, жутко боюсь пауков...понимаю, что он меня не укусит, не съест, а вижу и цепенею, испытываю ужас. Так же кто-то боится еще чего-то, это нормально, все мы люди. А Вы являетесь владельцем большой собаки и в первую очередь Вы должны осознавать свою ответственность перед другими людьми. А я послежу за тем, чтобы мой ребенок САМ не подходил к большим, да и маленьким собакам.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

+1000

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 13:52
ответ для romana-z , на сообщение « собака без намордника »
Ваше Высочество
Активный участник

маленькому ребёнку не объяснишь как там что.. он может подбежать обниматься с собакой,а та воспримет как нападение
по крайней мере у нас товарищей с собакой гонят с площадок поганой метлой, люди уходят и больше не появляются. Пусть с собаками в парке гуляют, для собаки хорошо, есть где побегать, поиграть с палочкой
Ваше Высочество is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 13:58
laksheri
Элита

Я не боюсь собак вообще. Видимо они это понимают и меня обходят стороной . Однако один раз когда каталась на велике с подругой в Отрадном была тяпнута за куртку дворняжкой . Собака получили хороший люлей,т.к. куртку порвала .
Сама гуляю с собачкой сестры всегда на поводке ,но без намордника ,не любим мы его . Но у меня и мысли нет к детям подходить. Тем более полно детишек наровящих лопаткой по башне собачке съездить или за ухо потянуть , а мы этого не любим ,кусим точно.
laksheri is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 14:39
ответ для Lenno , на сообщение « тут где-то обсуждалась такая штука:... »
NikaST
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenno Посмотреть сообщение
тут где-то обсуждалась такая штука:
типа электрошокер, но не током бьет, а издает ультразвук, собаки его боятся и убегают, таким образом- все живы и никто не покусан. ура!
угу, толку -ноль
купила такую, там в инструкции написано что не применять против агрессивных и стай.. а если не агрессивна собака то зачем..
чесно скажу - экспериментировала, правда в осномном на бездомных (их у нас стаи) определенно что-то слышат, но! даже благодушно настроенные начинают рычать - в лучшем случае ретируется 1 из 5 а чихуашка соседская даже кусаться полезла первый раз года за 3 (соседка согласилась на эксеримент, )
Старый 13.09.2011, 15:04
vishekapatnam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ваше Высочество Посмотреть сообщение
мне не попадались крупные псины без намордника. у нас на площадках такого нет. а вот шпиц как-то тяфкал тяфкал, я ему и кыш говорила, и шипела на него, а он всё равно прыгает и тяф-тяф. Хозяйка рядом стояла.. метрах в двадцати.. говорила по мобильнику и курила.. Ни разу не посвистела, не позвала. А мне надоело, что мой ребёнок напуганный весь, я взяла и дала этому шпицу поддых. Улетел на 2 метра в сторону хозяйки. Тут же подлетела завопила ( а собака заскулила и убежала в сторону помойки) типа я такая сякая, даж на маты перешла, я ей говорю, сейчас тебе поддых дам если не успокоишься. И что? Ушла восвояси, а если бы на меня руку подняла, я бы ей все кости переломала, да ещё и сама б милицию вызвала.
- вот если бы все мамы так реагировали, псин бы не выгуливали на дет. площадках. молодец!!!!!
vishekapatnam is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 15:09
ответ для vishekapatnam , на сообщение « :flower::flower::flower: - вот если бы... »
vishekapatnam
Активный участник

мне недавно рассказывали про балончики с чем-то (не помню, с чем). Брызгаешь в морду дурной псины и она убегает. Но не помню с чем баллончик. И что вообще за баллончик. Хочу таким обзавестись. А то от электрошокера я так понимаю толку мало
vishekapatnam is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 15:11   #29
МилаяПтица
Ветеран

Цитата:
Сообщение от элеонора1982 Посмотреть сообщение
100% обеспеченно быть покусанным !!!
спокойно вести себя надо, крики , беготня и прочая возня ни к чему хорошему не приведут. Домашняя собака гуляющая на улице находиться не на своей территории и нападать ей на вас абсолютно не за чем, более того вы её на фиг не нужны.
Только еще раз могу сказать, что всё это - пустые теоретизирования.

Собака, которая укусила меня, считает всю округу своей территорией (и потому что забора у хозяев не имеется принципиально, и потому что он его бегать пускал совершенно свободно - специально, чтобы страх на окрестных людей наводить). А почему она укусила меня и именно в тот день - такую грамотную, не боящуюся, смирно стоящую, всегда уверенным голосом "фукающую" - да просто всё когда-нибудь случается однажды! Вот и настал ее чудесный день: сдерживалась-сдерживалась и наконец не сдержалась, ура ! "Незачем нападать" - бессмыслица! Даже самая воспитанная собака - это зверь! И что ей при..тся в голову - предсказать невозможно. А огромное большинство - невоспитанные -и собаки, и хозяева (да вот, несколько постов назад: "Мы намордника не любим и если что покусаем". Ну, что тут скажешь? Стрелять только).
МилаяПтица is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2011, 15:18   #30
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МилаяПтица Посмотреть сообщение
Только еще раз могу сказать, что всё это - пустые теоретизирования.

Собака, которая укусила меня, считает всю округу своей территорией (и потому что забора у хозяев не имеется принципиально, и потому что он его бегать пускал совершенно свободно - специально, чтобы страх на окрестных людей наводить). А почему она укусила меня и именно в тот день - такую грамотную, не боящуюся, смирно стоящую, всегда уверенным голосом "фукающую" - да просто всё когда-нибудь случается однажды! Вот и настал ее чудесный день: сдерживалась-сдерживалась и наконец не сдержалась, ура ! "Незачем нападать" - бессмыслица! Даже самая воспитанная собака - это зверь! И что ей при..тся в голову - предсказать невозможно. А огромное большинство - невоспитанные -и собаки, и хозяева (да вот, несколько постов назад: "Мы намордника не любим и если что покусаем". Ну, что тут скажешь? Стрелять только).
Скажите а вы теперь после этого случая, когда покусала вас собака, что-то носите с собой, или считаете бесполезно все?

А то получается, что остается- терпеть это???

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск