Я у меня наоборот(((... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 11:06
ответ для ОликЛёлик , на сообщение « А чего его так обижать то... Он... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от ОликЛёлик Посмотреть сообщение
А чего его так обижать то... Он нормальный мужик, это я дура какая то, меня вечно тянет на !!!всяких, которые об меня ноги вытирают, вот таких буду хотеть день и ночь, говнюков всяких, может у меня какой нибудь психологический клин? подсознание щутит злые шутки?
Автор потрите слово на всякий случай

мне тема ваша понятна...не говорю что чувствую тоже самое...но многие подруги говорят что в их семьях так же....хорошие мужья...налаженый быт...живи и радуйся...только секса чтоб не было...

не совсем конечно а конкретно с этим хорошим человеком...

я не знаю какой выход из этой ситуации....я пришла просто поддержать

сейчас то есть плохой мальчик у вас?
Старый 20.09.2011, 11:17
ответ для Koktel , на сообщение « Автор потрите слово на всякий... »
СмирноваПО
Ветеран

Я бы обратилась к психологу и/или сексологу.
СмирноваПО is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:19
ответ для ОликЛёлик , на сообщение « Я у меня наоборот(((... »
Селе́на
Старожил

Я как всегда в своем репертуаре. Желание и нежелание секса и именно этого мужчину, это тема обращения к психоаналитику или к сексологу. Рождение ребенка это очень важный период в жизни женщины. Много о чем нам говорят, много мы сами чувствуем и сами интересуемся, но и кроме этих тем, о которых и так все говорят происходит слишком много процессов в бессознательном. Например рождается мама. Т.е. одна из Ваших субличностей просыпается, активизируется и начинает функционировать. Как правило до рождения первого ребзя Вы о ней и не слышали. Модель, по которой Ваша внутренняя мама будет функционировать сформировалась в большей мере на примере Ваших родителей, помимо других факторов. Эта субличность начинает вступать в отношения с Вашей ролью дочери, ролью жены, ролью любовницы, ролью подруги. Иногда субличность "идеальной мамочки" намертво глушит остальные части личности. Чаще это проходит к первому-второму году жизни. Процесс естественный, но иногда роль по какой-то причине уходить не торопится и доставляет дискомфорт. Иногда это выдается за нежелание секса. У Вас с мужем произошли мощные бессознательные переносы. Вы для него идентифицировались и с его мамочкой и с женой, а он для Вас в бессознательном плане выступает и символическим отцом, защищающим и оберегающим и мужем. Чаще корни проблемы лежат в Вашем детстве и нормальном прохождении всех стадий психосексуального развития. Именно психоаналитик сможет Вам помочь вытащить корни проблемы и вместе устранить ее. Побочным эффектом и выступит налаживание сексуальных отношений. Есть три фазы сексуального контакта: желание, возбуждение и оргазм. Судя по Вашим словам идет сбой в первой фазе. Это решаемая проблема. Одно из описаний сбоя на этой фазе "я могу возбуждаться, но как только муж приближается ко мне и я каменею. Вся напряжена, любое его прикосновение вызывает равнодушие, раздражение или даже отвращение." Это из рассказа пациентки, со сбоем на этой фазе, полностью восстановившей свою сексуальную жизнь без смены партнера. Терапия заняла два года.
P.S. Я не психолог. Это не реклама. Это личный опыт.
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:23
Ла-ра-лу-лай...
Активный участник

А всё потому, что не надо было без любви замуж выскакивать!
Сначала выйдут замуж за просто удобного, доброго, хорошего, хозяйственного и т.д., но не любимого, а потом мучаются, и сами, и мучают своих мужей, которые, как правило, их любят.
Потому как не любили бы, давно таких жён побросали, ибо какой смысл с такой жить, и сам её не любишь, и прекрасно знаешь, что она тебя не любит.
А уж про секс я вообще молчу. От тётки, у которой секс со мной вызывает рвоту, бежал бы роняя тапки...не взирая ни какую любовь и детей.
Автор, а чё дальше-то? Секса вам, как я понимаю, всё же хочется, но с другими, нехорошими дядьками. И чё? Уже изменяете мужу своему, или только собираетесь?
Ла-ра-лу-лай... is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:25   #25
3DMan
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ла-ра-лу-лай... Посмотреть сообщение
Сначала выйдут замуж за просто удобного, доброго, хорошего, хозяйственного и т.д., но не любимого, а потом мучаются, и сами, и мучают своих мужей, которые, как правило, их любят.
Потому как не любили бы, давно таких жён побросали, ибо какой смысл с такой жить, и сам её не любишь, и прекрасно знаешь, что она тебя не любит.
А уж про секс я вообще молчу. От тётки, у которой секс со мной вызывает рвоту, бежал бы роняя тапки...не взирая ни какую любовь и детей.
Автор, а чё дальше-то? Секса вам, как я понимаю, всё же хочется, но с другими, нехорошими дядьками. И чё? Уже изменяете мужу своему, или только собираетесь?
всё так кроме вот этого одного, знаешь как сердце разрывается
Старый 20.09.2011, 11:26
ответ для Селе́на , на сообщение « Я как всегда в своем репертуаре.... »
яРыба
Элита

Цитата:
Сообщение от СмирноваПО Посмотреть сообщение
Я бы обратилась к психологу и/или сексологу.
Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Процесс естественный, Терапия заняла два года.
нужно очень хотеть восстановить сексуальное желание именно к этому мужчине... а у автора есть такая заинтересованность?
Старый 20.09.2011, 11:27
Дворнег
Участник

вброс это. Просто утренний вброс.
Дворнег is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:28
ответ для яРыба , на сообщение « нужно очень хотеть восстановить... »
Дворнег
Участник

Цитата:
Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
нужно очень хотеть восстановить сексуальное желание именно к этому мужчине... а у автора есть такая заинтересованность?
таблеточки, эфирные маселки..
Старый 20.09.2011, 11:29
ответ для Дворнег , на сообщение « вброс это. Просто утренний вброс. »
3DMan
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дворнег Посмотреть сообщение
вброс это. Просто утренний вброс.
хы думаешь такого не бывает, дак вот скажу бывает
Старый 20.09.2011, 11:33   #30
яРыба
Элита

Цитата:
Сообщение от Ла-ра-лу-лай... Посмотреть сообщение
Почему без любви?
Полно таких пар, где основными критериями совместной жизни являются именно "удобного, доброго, хорошего, хозяйственного и т.д"... (а с сексуальной жизнью, увы, дисгармония) - нельзя говорить, что это брак без любви.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск