|
|
Результаты опроса: Как вы предпочитаете путешествовать- " дикарями" или по путевке
|
Путешествую с ребенком, предпочитаю путевку, через турфирму
|

|
142 |
40.69% |
Путешествуя с ребенком ( детьми), предпочитаю "дикарем"
|

|
137 |
39.26% |
Путешествую без детей, самостоятельно("дикарями")
|

|
46 |
13.18% |
Путешествую без детей, по путевке
|

|
24 |
6.88% |
26.09.2011, 02:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
вот так же
очень хотела в хорватию поехать,апарты получались бы как моя путевка в еги,но капризный муж,+ 3,5 годовалый сын..в общем вместо того,чтоб что-то самой бронировать,общаться(т.к. муж по анг совсем не), готовить,т.к. постоянно ходить в рестораны на завтрак-обед и ужин таки накладно в европе,убирать все таки я выбираю пляжный организованный отдых
а подрастет ребенок или буцдет возмодность без него,тогда да дольше простора для фантазии 
|
Не, ну это вообще не отдых для меня  Это мне нафиг никакие моря/дальние страны не нужны
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Не, ну это вообще не отдых для меня  Это мне нафиг никакие моря/дальние страны не нужны 
|
Вот и я о том. Для кого-то такой отдых - ужас-ужас, а кому-то - просто рай.
Цитата:
Сообщение от sapa
услышать мнения форумчан- кто и что выбирает для себя
|
Я за себя и ответила: выбираю по-разному в зависимости от направления поездки, своей подготовленности, времени на подготовку, финансового состояния, настроения, целей поездки, случая.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Вот и я о том. Кто-то предпочитает не думать и расслабиться, чтобы за него подумали - как накормить, чем развлечь. А другой кто-то видит интерес (или экономию) в том, чтобы самостоятельно подумать об этих вещах. А для первого все самостоятельное - не отдых совсем, т.к. надо не напрягаться и не думать.
Все люди разные, так что, опять же, не знаю, как автор сможет применить для себя результат опроса, который, опять же, непонятно, как заполнять.
|
Автор ни как его для себя не применить 
Автор давно и с удовольствием путешествует самостоятельно- по Америке и странам Европы вместе с детьми 
Мне просто хочется с вами поболтать, услышать мнения форумчан- кто и что выбирает для себя
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:30
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Если мне не изменяет память, понятие "море" и понятие "Европа" - не взаимоисключающие, не так ли?
|
Не, пляжные Испании/Италии не воспринимаю. Ну, я про себя, конечно) А Черногорию назвать Европой язык слабо поворачивается...
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:32
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Почему? А поездки с палаткой Вы куда отнесете? Я не только про сплавы по рекам и Ленобласть. Я и про Крым. Я и про европейские страны, куда люди прилетают на самолетах, а там идут с палатками по горам, по долам?
Смотря как организовывать его. Смотря что с чем сравнивать. Если сравнивать автобусный тур по Европе и тур на своем автомобиле по той же Европе, то (сужу по тому, как ездили разные мои знакомые) своим ходом может оказаться дороже.
Если сидеть на одном месте и мало перемещаться, то может оказаться выгоднее самим. Опять же, что значит "выгоднее". "Выгоднее" не равно "дешевле". Если так, то соглашусь, что может оказаться более выгоднее самим.
|
просто "самостоятельное путешествие". А жить можно хоть в палатке, хоть на вилле.
Автобусные туры-их могу понять только при ограниченном бюджете.
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Не, пляжные Испании/Италии не воспринимаю. Ну, я про себя, конечно)
|
Зато другие воспринимают.
Цитата:
А Черногорию назвать Европой язык слабо поворачивается...
|
Подозреваю, что назвать Азией, Африкой, Австралией и тем более Антарктидой тем более не поворачивается?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:34
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Зато другие воспринимают.
Подозреваю, что назвать Азией, Африкой, Австралией и тем более Антарктидой тем более не поворачивается?
|
Я пишу свое мнение, не усложняйте) Имея ввиду уровень сервиса, к примеру, и развитость страны в целом.
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Автобусные туры-их могу понять только при ограниченном бюджете.
|
Так я не предлагаю Вам ехать в автобусный тур. Я говорю, что для некоторых людей это может быть выходом.
Кстати, а почему не рассматривать людей, которые могут себе позволить ограниченный бюджет? Это тоже люди, и они тоже путешествуют иногда.
Именно поэтому я и говорю, что при ответе на вопрос автора надо рассматривать все вместе, в том числе и финансовое состояние, которое может быть разным.
Кстати, бюджет путешествия может быть еще более ограничен, чем стоимость автобусного тура.
Цитата:
Я пишу свое мнение, не усложняйте) Имея ввиду уровень сервиса, к примеру, и развитость страны в целом.
|
Не спорю. Я тоже пишу свое.
Кстати, мне казалось, что определение того, куда можно причислить страну, к какому континенту, зависит лишь от ее географического расположения, а не от уровня сервиса и развитости...))))
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 02:42
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Так я не предлагаю Вам ехать в автобусный тур. Я говорю, что для некоторых людей это может быть выходом.
Кстати, а почему не рассматривать людей, которые могут себе позволить ограниченный бюджет? Это тоже люди, и они тоже путешествуют иногда.
Именно поэтому я и говорю, что при ответе на вопрос автора надо рассматривать все вместе, в том числе и финансовое состояние, которое может быть разным.
Кстати, бюджет путешествия может быть еще более ограничен, чем стоимость автобусного тура.
Не спорю. Я тоже пишу свое.
Кстати, мне казалось, что определение того, куда можно причислить страну, к какому континенту, зависит лишь от ее географического расположения, а не от уровня сервиса и развитости...))))
|
Не, автобусные туры определенно имеют право на жизнь. Если бюджет мал, то это порой единственный шанс посмотреть мир. Ну, если только не набить руку на "сам" путешествиях и не сделать все то же самое самолетом, но дешевле...
А я вот наоборот, причисляю и по сервису) Ну как-то в голове так у меня)
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 03:00
|
|
Наш человек
|
Нет моего варианта в опросе. Если ехать отдыхать, то ребенок всегда с нами.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|