|
|
12.10.2011, 13:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Никаким местом. Про любовника уже обсуждали. Не мой вариант. И вообще, я не советов прошу, как примириться с ситуацией, а поделиться мыслями, кто и как решился на развод? В какой момент Вы поняли уже, что все!! Дальше так нельзя жить и надо что-то делать. Как вообще все это прошло???
|
если человек действительно хочет что-то изменить в своей жизни, он это сделает и никакие трудности ему не помеха.
а понять, что вот он настал тот момент, можете только вы сами..
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Никаким местом. Про любовника уже обсуждали. Не мой вариант. И вообще, я не советов прошу, как примириться с ситуацией, а поделиться мыслями, кто и как решился на развод? В какой момент Вы поняли уже, что все!! Дальше так нельзя жить и надо что-то делать. Как вообще все это прошло???
|
тяжело прошло. Сто раз подумайте, прежде чем примите решение о разводе. У Вас двое детей. Почитайте про кризисы в отношениях, сходите к психологу. Посмотрите темки на форуме, где собираются разводиться или разошлись.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Есть еще способ - не циклиться на его "НЕ ТАК". Думайте о себе, как об отдельной независимой единице, необязательно разводиться, чтобы жить своей жизнью. Если много работать, читать, заниматься любимым делом, домом и детьми, то времени на гоняние всяких мыслей на тему "КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ" просто не будет, авось и полегчает))
|
Ох, Боже мой. У меня и так ни одной свободной минуты. А на раздражение, поверьте мне, всегда время найдется. Это как Вам сказать - попробуйте не циклиться на том, что Вам туфли малы на три размера. Зато, екарный бабай, все вокруг падают от восторга - какие у Вас красивые туфельки. Только через два часа хождения в этих туфельках распрекрасных, Вас они так задолбают, что Вы их выбросите без сожаления в первую помойку и пойдете босиком с облегчением в душе и в ногах. И прична будет не в туфлях, а в том, что Вы неправильно выбрали себе обувь.
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:18
|
|
Элита
|
А Вы с ним разговаривали на эту тему? Ну не в смысле, что разводитесь, потому как БЕСИШЬТЫМЕНЯНИМОГУ, а просто, что вот есть проблема в семейной жизни и т.п...?
А вообще девочки Вам правильно пишут, что Вы еще не готовы к разводу. Потому как, когда допекло, не думаешь ни о материальном, ни о моральном - просто уходят люди и усе! Подумайте реально о детях... потом - любовник - это выход, так как мне кажется, что беситесь Вы просто от банального отсутствия секса... Я ничего плохого не имею в виду, не обижайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:18
|
|
Мега-элита
|
У меня почти Ваша ситуация. Полгода консультаций у психолога и я решилась, летала от счастья..А потом спустилась на землю и поняла, что не хочу расходиться, а хочу попробовать изменить отношение к мужу, т.к. лучше от того, что я уйду мне не станет и ребенку не станет...
Ваш муж знает, что Вы его не любите? Отбросив мат. сторону, которая держит, как я поняла, Вам точно будет лучше БЕЗ него? Подумайте над этим.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Ох, Боже мой. У меня и так ни одной свободной минуты. А на раздражение, поверьте мне, всегда время найдется. Это как Вам сказать - попробуйте не циклиться на том, что Вам туфли малы на три размера. Зато, екарный бабай, все вокруг падают от восторга - какие у Вас красивые туфельки. Только через два часа хождения в этих туфельках распрекрасных, Вас они так задолбают, что Вы их выбросите без сожаления в первую помойку и пойдете босиком с облегчением в душе и в ногах. И прична будет не в туфлях, а в том, что Вы неправильно выбрали себе обувь.
|
Я знаю, о чем Вы говорите) "Посмотрите на мой башмак, всем хорош...Но только я знаю, в каком месте он жмет". Попробуйте с психологом пообщаться, есть же причины, почему Вы вышли замуж за ЭТОГО человека и почему до сих пор с ним. Вы знаете эти причины? Если Вы поймете, что Вам не дает уйти и реите эти вопросы - уйти будет легко и нестрашно.
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:23
|
|
Хранитель
|
Так оставьте детей мужу тогда, раз материальная сторона так сильно волнует, и уходите.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
А Вы с ним разговаривали на эту тему? Ну не в смысле, что разводитесь, потому как БЕСИШЬТЫМЕНЯНИМОГУ, а просто, что вот есть проблема в семейной жизни и т.п...?
А вообще девочки Вам правильно пишут, что Вы еще не готовы к разводу. Потому как, когда допекло, не думаешь ни о материальном, ни о моральном - просто уходят люди и усе! Подумайте реально о детях... потом - любовник - это выход, так как мне кажется, что беситесь Вы просто от банального отсутствия секса... Я ничего плохого не имею в виду, не обижайтесь!
|
Да не хочу я любовника. Блин, такое ощущение, что муж меня бесит только от того, что у меня любовника нет))))) И потом, любовник - не собака, поехал на Кондратьевский, выбрал подходящего по росту-окрасу-пушистости, завернул в тряпочку и поволок в нору, нате - пользуйтесь))) на него тоже время нужно ( и не поиск его, как ни странно, тоже))) если только по ночам, падая от усталости, уложив спать детей, втихаря от свекрови и мужа смываться для перепиха и спокойствия)))) что ж это за жизнь???
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Если сомневаетесь, пугают трудности - значит не до конца для себя решили.
Съездите в отпуск без мужа. Может статься, что вы по нему соскучитесь
|
+10000000
Я тоже тут задумалась, ну не люблю я мужа. От развода удержало только то что я не работаю. А тут уехал муж на 4 дня, так соскучилась до чёртиков. Приехал, я его увидела, он меня увидел.....мы просто молча бросились друг к другу и обнимались, обнимались, обнимались..... Сейчас вот опять уехал, провожала со слезами.
|
12.10.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Cмущает меня корыстную Ваша перспектива жизни на 20 000 втроем. А Вы алименты прикинуть можете (33% от белой зряплаты мужа)? Может Вам стоит для начала сменить работу и увеличить доход: тем самым убъете двух зайцев, может и не до мужа станет, да и новые впечатления получите...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|