| |
|
19.10.2011, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
а как определили что сосудики? потому что на узи все хорошо и причин больше нет или как то видно?
я к тому спрашиваю, что у меня периодически кровит уже недель 6, при этом на узи ни отслоек и тп неприятностей нет.
|
Да, на узи все отлично, небольшой варикоз (как - то там его видно внутренний). Вот и предположили, что сосудики кровят, когда плацента начинает формироваться задевает там кровеносные сосудики, они и кровят. Болей не было. Но я конечно старалась больше лежать, во втором триместре оторвалась на юге -нагулялась).
Цитировать ·
|
19.10.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laimes_puke
Ни районный, ни в 122 этого не предложили  ... Слов нет!!! 
Районный ЛОР не увидела неудаленные гланды ("когда удаляли?")  , в МСЧ122 ЛОР(к.м.н.) на назначения районного сказала, что не в этом случае точно  .
Все назначения районного были: промывка носа, пшикалки в горло, мазать фукарцином горло. И приходите в среду (была в пт) 
В 122 назначили Синупрет, Синуфорте, мазь флеминга, масло в нос для смягчения слизистой, Сибедил (кажется, от горла). Если без улучшений - в пн повтор. В пн на УЗИ - гайморит. Посли этого уже антибиотики и капельницы. 
Кому верить??? К кому идти снова-то лечиться??? 
К тому, кто не видит гланды? или кто не в курсе, что метрогил и дексаметазон при беременности нельзя?
Сможет ли первый ЛОР вылечить гайморит? не угробит ли второй мою беременность? 
|
В 122 МСЧ мне совсем ЛОРы не понравились. Очень - очень хороший ЛОР на Мориса Тореза в клинике РАН, напротив Сосновки красное такое здание. Фамилия по-моему Панова. Там один ЛОр -женщина.
А вообще конечно сделайте кукушку, сразу полегчает.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от laimes_puke
Спасибо! Пойду завтра к еще одному ЛОРу в поликлинику... Вдруг попаду на врача, который мне уши во время ГВ лечил - ему доверюсь 100%.
в МСЧ122 просто точно захочет сделать прокол... А я - не очень (((
|
прокол больно  ой, поправляйтесь, напишите как сходите..
Цитата:
Сообщение от Namaste
А вообще конечно сделайте кукушку, сразу полегчает.
|
вот мне кукушка, ну чесслово, ну на пару часов максимум помогла(( всё ж таки лечить надо..
|
19.10.2011, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пупок
вот мне кукушка, ну чесслово, ну на пару часов максимум помогла(( всё ж таки лечить надо..
|
Ну так не ее ж одну) Наверняка что нибудь еще могут назначить, что и на таком сроке можно).
В моем случае мне помогла кукушка (не одна, а штуки 3-4, и правильное лечение, конечно). Хотя тоже пугали проколом)
Цитировать ·
|
19.10.2011, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laimes_puke
Спасибо! Пойду завтра к еще одному ЛОРу в поликлинику... Вдруг попаду на врача, который мне уши во время ГВ лечил - ему доверюсь 100%.
в МСЧ122 просто точно захочет сделать прокол... А я - не очень (((
|
Не надо прокола!!! Я один раз лечила гайморит антибиотиками в районной поликлинике, причем прописали уколы, но я их боюсь, пила таблетки, а потом пришли мазки, что флора к ним не чувствительна, да это и так было понятно - гайморит никуда не уходил  Назначили другие, усе прошло.
Вот я во второй раз с перепугу и побежала вместо прокола, который сразу предложили в районной поликлинике на кукушку, за 5 процедур все прошло
Цитата:
Сообщение от пупок
|
Ну первый раз, пожалуй, да, но с каждым разом все лучше и лучше
Цитата:
Сообщение от Namaste
Ну так не ее ж одну) Наверняка что нибудь еще могут назначить, что и на таком сроке можно).
В моем случае мне помогла кукушка (не одна, а штуки 3-4, и правильное лечение, конечно). Хотя тоже пугали проколом)
|
+1
|
19.10.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Namaste
|
понятно, что один раз смысл делать никакого, но я ходила раза 3-4, немного заложенность снимало на день, но ночью труба  я после кукушки сразу кушать бежала, чтоб хоть едой насладиться))
|
19.10.2011, 12:11
|
|
|
Элита
|
После кукушки нельзя кушать 2 часа, там же лекарство доставлено в самые укромные уголки, а вы все смывали едой.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Врач не тот, на которого я надеялась (тот, видимо, ушел ((( ). Но решили попробовать без проколов и антибиотиков. Сделали кукушку. + к лечению из МСЧ122 добавил капли. В пятницу пойду снова на кукушку.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
После кукушки нельзя кушать 2 часа, там же лекарство доставлено в самые укромные уголки, а вы все смывали едой.
|
Мне по поводу еды ничего не сказали. Воздержаться от сморканий хотя бы пол часа - да. Ну, и еда-то в пазухи, по идее, никак не попадает - как она смоет-то?
|
19.10.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от laimes_puke
Ни районный, ни в 122 этого не предложили  ... Слов нет!!! 
Районный ЛОР не увидела неудаленные гланды ("когда удаляли?")  , в МСЧ122 ЛОР(к.м.н.) на назначения районного сказала, что не в этом случае точно  .
Все назначения районного были: промывка носа, пшикалки в горло, мазать фукарцином горло. И приходите в среду (была в пт) 
В 122 назначили Синупрет, Синуфорте, мазь флеминга, масло в нос для смягчения слизистой, Сибедил (кажется, от горла). Если без улучшений - в пн повтор. В пн на УЗИ - гайморит. Посли этого уже антибиотики и капельницы. 
Кому верить??? К кому идти снова-то лечиться??? 
К тому, кто не видит гланды? или кто не в курсе, что метрогил и дексаметазон при беременности нельзя?
Сможет ли первый ЛОР вылечить гайморит? не угробит ли второй мою беременность? 
|
Я когда была беременна ,тоже в следствие насморка появился гайморит и отит,это было что то  ,но в поликлиннику я пришла доктор посмотрела,выписала антибиотик,и промывать нос 4-5 раз в день на стакан воды 1ст.л соли и соды,помогло,но у меня срок был побольше 20 недель,так что всё у вас будет хорошо,не переживайте!! Удачи и скорейшего выздоровления!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|