про пожарную тревогу и ЧЕКИ.. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 15:17   #21
Melamori Blimm
Космонавт

у них какието ужасные хозяева а может они уже и продали другим. я смотрела передачу по 100 тв как ведущего не помню его фамилии ограбили украв вещи из его машины с парковки при том что там охрана и камеры. он стал разбираться с администрацией но им все пофиг они сказали - мы будем бизнес продавать поэтому нам наплевать на все...
но то что гардеробщице нельзя уходить до того как заберут вещи даже при пожару это уже полный беспредел!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 15:18   #22
ilkam
Ветеран

Так нам-то по сути писать не о чем, конкретно мы не пострадали. А тот бардак, который творился был очевиден, надеюсь всем, включая СБ. Еще больше надеюсь, что руководство извлечет уроки из этих учений
ilkam is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 15:28
ответ для ilkam , на сообщение « Мы там были вчера, пошли с коллегами... »
Незабвенная
Участник

Цитата:
Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
Мы там были вчера, пошли с коллегами отоваривать купоны в Хэппилон. В самый разгар развлечений на 5-м этаже погас свет и начали по громкой связи объявлять об эвакуации. При этом просто убило несколько вещей:
-эскалаторы не работали, народ быстро скопился вокруг них. При этом лифты работали (что противоречит моим представлениям о безопасности)
-бедные мамы с колясками были вынуждены спускаться пешком по стоящим эскалаторам, пытаясь попутно объяснить орущим и ревущим детям почему они вдруг перестали играть и уходят.
-выйти на парковку было нереально, выехать с нее без оплаты невозможно.
-видели как люди в кафе и ресторанах сидели, практически никто не выходил, так что думаю беспредел с чеками творился не только в Палочках.
Через 10 минут мы наконец смогли добраться до 1 этажа (пятеро взрослых людей, правда еще помогали одной маме с коляской). Если бы был реально пожар - наверное мы бы не успели... Пока дошли до низу - увидели, что люди с улицы спокойно входят внутрь, чуть позже и эскалаторы заработали. Мы вернулись на 5-й этаж, поговорили там с девочкой-гардеробщицей. Она, как и остальные сотрудники Хэппилона была абсолютно не в курсе что происходит и готовилась к худшему, т.к. ей запрещено уходить, пока не будут забраны все вещи из гардероба.
Многабукоф в общем, эмоций еще больше.
Не дай Бог в Галерее что-то действительно случится - пострадавших будет ооочень много
Сюда пожаловаться не хотите?
http://78.mchs.gov.ru/feedback2/
Старый 21.10.2011, 15:30
ответ для ilkam , на сообщение « Так нам-то по сути писать не о чем,... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Так нам-то по сути писать не о чем, конкретно мы не пострадали. А тот бардак, который творился был очевиден, надеюсь всем, включая СБ. Еще больше надеюсь, что руководство извлечет уроки из этих учений
сб это служба безопасности? вы правда думаете что они стоят на страже безопасности ПОКУПАТЕЛЕЙ?

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 21.10.2011, 15:32   #25
ilkam
Ветеран

А и напишу, спасибо за ссылку
Сейчас обсудила с коллегами ситуацию в двух палочках, оказывается они видели, как два сотрудника палочек держали двери снаружи. Я-то была увлечена поиском выхода, плюс очки дома остались. Жесть... Теперь перед тем как идти на верхние этажи ТЦ буду думать... Кстати, вчера ведь еще и народу было куда меньше, чем в выходные.
Старый 21.10.2011, 15:33   #26
ilkam
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
сб это служба безопасности? вы правда думаете что они стоят на страже безопасности ПОКУПАТЕЛЕЙ?
Неа, я не думаю, но всегда хочется надеяться на лучшее Зачем и кто тогда организовывал эти учения?
Старый 21.10.2011, 15:36   #27
korolevakoroleva
Мега-элита

а я вообще не понимаю, как можно ходить в эти 2 палки и жрать всякую хадость

И это еще все рестораном называется
korolevakoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 15:36
ответ для ilkam , на сообщение « Неа, я не думаю, но всегда хочется... »
korolevakoroleva
Мега-элита

Цитата:
Неа, я не думаю, но всегда хочется надеяться на лучшее Зачем и кто тогда организовывал эти учения?
Ну и вопросы, что значит зачем?
korolevakoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2011, 15:40
ответ для ilkam , на сообщение « Неа, я не думаю, но всегда хочется... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
ну так если они ТАк организовали то тем более видно что на покупателей им плевать вообще.. на то что люди получили стресс, выносили на себе детей и коляски и небыло никого около эскалаторов ктобы гасил панику и предупреждал куда идти и что это учения

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 21.10.2011, 15:45   #30
ilkam
Ветеран

Ну вот прям паники я не увидела, все было относительно спокойно. Во многом потому, что все продавцы были спокойны и никуда из своих магазинов не бежали. Не уверена, что все они были в курсе. Если бы они выпучив глаза неслись впереди всех, тогда точно возникла бы давка у эскалаторов и были бы пострадавшие. В плане организации - она ограничилась объявлением по громкой связи об эвакуации,отключением всех эскалаторов и света на верхних этажах. Никаких людей, направляющих потоки, ничего такого...

Письмо на сайте МЧС написала, скорее всего впустую, но лучше хоть это, чем ничего, мое ИМХО.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск