|
|
21.10.2011, 15:17
|
|
Космонавт
|
у них какието ужасные хозяева а может они уже и продали другим. я смотрела передачу по 100 тв как ведущего не помню его фамилии ограбили украв вещи из его машины с парковки при том что там охрана и камеры. он стал разбираться с администрацией но им все пофиг они сказали - мы будем бизнес продавать поэтому нам наплевать на все...
но то что гардеробщице нельзя уходить до того как заберут вещи даже при пожару это уже полный беспредел!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:18
|
|
Ветеран
|
Так нам-то по сути писать не о чем, конкретно мы не пострадали. А тот бардак, который творился был очевиден, надеюсь всем, включая СБ. Еще больше надеюсь, что руководство извлечет уроки из этих учений
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ilkam
Мы там были вчера, пошли с коллегами отоваривать купоны в Хэппилон. В самый разгар развлечений на 5-м этаже погас свет и начали по громкой связи объявлять об эвакуации. При этом просто убило несколько вещей:
-эскалаторы не работали, народ быстро скопился вокруг них. При этом лифты работали (что противоречит моим представлениям о безопасности)
-бедные мамы с колясками были вынуждены спускаться пешком по стоящим эскалаторам, пытаясь попутно объяснить орущим и ревущим детям почему они вдруг перестали играть и уходят.
-выйти на парковку было нереально, выехать с нее без оплаты невозможно.
-видели как люди в кафе и ресторанах сидели, практически никто не выходил, так что думаю беспредел с чеками творился не только в Палочках.
Через 10 минут мы наконец смогли добраться до 1 этажа (пятеро взрослых людей, правда еще помогали одной маме с коляской). Если бы был реально пожар - наверное мы бы не успели... Пока дошли до низу - увидели, что люди с улицы спокойно входят внутрь, чуть позже и эскалаторы заработали. Мы вернулись на 5-й этаж, поговорили там с девочкой-гардеробщицей. Она, как и остальные сотрудники Хэппилона была абсолютно не в курсе что происходит и готовилась к худшему, т.к. ей запрещено уходить, пока не будут забраны все вещи из гардероба.
Многабукоф в общем, эмоций еще больше.
Не дай Бог в Галерее что-то действительно случится - пострадавших будет ооочень много 
|
Сюда пожаловаться не хотите?
http://78.mchs.gov.ru/feedback2/
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ilkam
Так нам-то по сути писать не о чем, конкретно мы не пострадали. А тот бардак, который творился был очевиден, надеюсь всем, включая СБ. Еще больше надеюсь, что руководство извлечет уроки из этих учений
|
сб это служба безопасности? вы правда думаете что они стоят на страже безопасности ПОКУПАТЕЛЕЙ?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:32
|
|
Ветеран
|
А и напишу, спасибо за ссылку
Сейчас обсудила с коллегами ситуацию в двух палочках, оказывается они видели, как два сотрудника палочек держали двери снаружи. Я-то была увлечена поиском выхода, плюс очки дома остались. Жесть... Теперь перед тем как идти на верхние этажи ТЦ буду думать... Кстати, вчера ведь еще и народу было куда меньше, чем в выходные.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
сб это служба безопасности? вы правда думаете что они стоят на страже безопасности ПОКУПАТЕЛЕЙ?
|
Неа, я не думаю, но всегда хочется надеяться на лучшее  Зачем и кто тогда организовывал эти учения?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
а я вообще не понимаю, как можно ходить в эти 2 палки и жрать всякую хадость
И это еще все рестораном называется
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilkam
Неа, я не думаю, но всегда хочется надеяться на лучшее  Зачем и кто тогда организовывал эти учения?
|
Ну и вопросы, что значит зачем?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ilkam
|
ну так если они ТАк организовали то тем более видно что на покупателей им плевать вообще.. на то что люди получили стресс, выносили на себе детей и коляски и небыло никого около эскалаторов ктобы гасил панику и предупреждал куда идти и что это учения

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 15:45
|
|
Ветеран
|
Ну вот прям паники я не увидела, все было относительно спокойно. Во многом потому, что все продавцы были спокойны и никуда из своих магазинов не бежали. Не уверена, что все они были в курсе. Если бы они выпучив глаза неслись впереди всех, тогда точно возникла бы давка у эскалаторов и были бы пострадавшие. В плане организации - она ограничилась объявлением по громкой связи об эвакуации,отключением всех эскалаторов и света на верхних этажах. Никаких людей, направляющих потоки, ничего такого...
Письмо на сайте МЧС написала, скорее всего впустую, но лучше хоть это, чем ничего, мое ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|