Как промолчать??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 01:00
ответ для Happy Mum , на сообщение « Как промолчать??? »
Make Me Smile
Активный участник

Проще всего накричать и обидеть любимого, так как знаешь болевые точки и слабые места. Только действительно надо помнить, что все имеет предел. Знаете что могу посоветовать? Сходите пару раз на улицу и попробуйте выговориться чужим людям. Когда вам скажут в ответ много «хорошего», тогда вы оцените своего мужчину, который пока старается понимать ваши придирки.
Make Me Smile is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 01:06   #22
Happy Mum
Элита

Цитата:
Сообщение от Лавиния Посмотреть сообщение
вода камень точит(ц) все с мелочей и начинается, копится, копится и прорываетэто ненадолго, если будете продолжать в том же духев чем? в выносе мозга?
надо бы сначала свое поведение подкорректировать, а потом уже и совершенствоваться
Фигасе, как Вы прям все знаете, Нострадамус прям бы закурил! Уважаемая, я про свое поведение кажется ничего не писала, чтобы Вы могли мне давать рекомендации по его коррекции. Я написала что ИНОГДА изредка я могу ляпнуть лишнее, о чем потом жалею. И спросила совета, как сдерживаться в порыве обиды. Поэтому Вы зря утруждались, делая предсказания по поводу моих отношений и давая советы по поводу моего поведения. Если Вы мне подскажете как научиться сдерживать вспышку негативных эмоций, буду Вам очень признательна
Старый 23.10.2011, 01:12
ответ для Make Me Smile , на сообщение « Проще всего накричать и обидеть... »
Happy Mum
Элита

Цитата:
Сообщение от Make Me Smile Посмотреть сообщение
Проще всего накричать и обидеть любимого, так как знаешь болевые точки и слабые места. Только действительно надо помнить, что все имеет предел. Знаете что могу посоветовать? Сходите пару раз на улицу и попробуйте выговориться чужим людям. Когда вам скажут в ответ много «хорошего», тогда вы оцените своего мужчину, который пока старается понимать ваши придирки.
Оспидя, не надо мне говорить, что обижать любимого плохо. Если бы я этого не знала, я бы, наверное, не стала совета спрашивать как мне этого не делать. За каким бы я тут писала, если бы я своего мужчину не ценила?
Старый 23.10.2011, 01:14
Оксанко
Мега-элита

Способы воздержания от сболтнуть лишнего у всех будут разными. Все зависит от образа мышления.
Что для одних более, чем убедительно, то для другого ерунда или непонятно.
Мне достаточно знать, что каждую минуту я вкладываю в отношения то, что имеет прямое отношение к моему, нашему будущему. Я хочу такое будущее, которое невозможно поиметь вкладывая негатив в отношения.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 01:24
ответ для Оксанко , на сообщение « Способы воздержания от сболтнуть... »
Happy Mum
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Способы воздержания от сболтнуть лишнего у всех будут разными. Все зависит от образа мышления.
Что для одних более, чем убедительно, то для другого ерунда или непонятно.
Мне достаточно знать, что каждую минуту я вкладываю в отношения то, что имеет прямое отношение к моему, нашему будущему. Я хочу такое будущее, которое невозможно поиметь вкладывая негатив в отношения.
А у Вас не бывает раздраженности, усталости, эмоционального напряга, когда Вы можете ляпнуть что-то, о чем через секунду жалеете? Причем мне тут сразу приписали какие-то крики и оскорбления в сторону любимого, которых и в помине нет... Я бы хотела вообще не говорить слова, которые станут неприятны моему самому дорогому человеку... И вообще, если Вас послушать, то минутная слабость может перечеркнуть все будущее, так?
Старый 23.10.2011, 01:36
ответ для Happy Mum , на сообщение « А у Вас не бывает раздраженности,... »
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
А у Вас не бывает раздраженности, усталости, эмоционального напряга, когда Вы можете ляпнуть что-то, о чем через секунду жалеете? Причем мне тут сразу приписали какие-то крики и оскорбления в сторону любимого, которых и в помине нет... Я бы хотела вообще не говорить слова, которые станут неприятны моему самому дорогому человеку... И вообще, если Вас послушать, то минутная слабость может перечеркнуть все будущее, так?
Я уже поняла, что мыслим мы слишком по-разному, чтоб мои доводы оказались понятны и убедительны.
Я смотрю на своего мужа как на любимого, и потому у меня не возникает желания говорить ему что-то, о чем я потом могу пожалеть. К этому не подталкивает ни усталость, ни что-то другое.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 01:58
ответ для Happy Mum , на сообщение « Фигасе, как Вы прям все знаете,... »
Лавиния
Наш человек

Цитата:
И спросила совета, как сдерживаться в порыве обиды. Поэтому Вы зря утруждались, делая предсказания по поводу моих отношений и давая советы по поводу моего поведения. Если Вы мне подскажете как научиться сдерживать вспышку негативных эмоций, буду Вам очень признательна
сценарий очень предсказуем, чего вас так обидело?
хорошо, что вы сами осознаете, что проблема в вас, а не в муже, ну а дальше полностью соглашусь с Оксанко. Думаю, лучше задать такой вопрос психологу, здесь есть разделом ниже. Доводы других вас не убедят
Лавиния is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 01:59
Букаше4ка
Активный участник

Цитата:
Дорогие, девушки. Я знаю. что это очень сильно не в нашей женской привычке молчать, когда есть что сказать. Но может быть кто-нибудь знает какие-нибудь действенные способы как не говорить гадости любимому человеку. Я не говорю о конструктивных разборках по принципиальным вопросам, решение которых идет на укрепление отношений. А о мелочах. Вообще, мой мужчина супер спокойный, супер понимающий и конфликты у нас минимальны. Может быть кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую технику по затыканию собственного рта, когда на языке болтается какая-нибудь бяка. В моем случае (я очень мнительная)) я хочу его обвинить в каком-то невнимание, что он мне что-то не тем голосом сказал и прочая чисто бабская хреновина, про которую мужчины обычно говорят "я вообще не понял за что она на меня наехала)))"... что-то много букав. Короче, кто-нибудь знает как заставить себя смолчать, когда голова понимает что не надо это говорит, а какая-то неадекватная обидка внутри подталкивает на это.

Весь топ не читала,может кто то уже писал...
Анекдот,немного в тему:
К старому, опытному доктору пришла девушка просто усыпанная синяками и ссадинами...
Доктор:
- Ё маё, да где же Вы так себя "покоцали"???
Посетительница:
- Понимаете, врач, практически всегда, когда мой муж приходит домой бухой,он бьёт меня и ногами и руками до тех пор, пока я не упаду без сознания.

Доктор:
- Не переживайте, у меня есть замечательное лекарство от этой напасти. Сделайте себе отвар шиповника или ромашки или мяты и как только муж придет домой "навеселе", набирайте отвар себе в рот побольше и начинайте полоскать горло... И так до тех пор, пока он не ляжет спать.

Через месяц женщина опять приходит к доктору целая, невредимая.без синяков:
- Доктор, вы просто волшебник! Когда мой муж приходит пьяный домой,я следую Вашим рекомендациям и на удивление он меня даже пальцем не трогает! Мирно кушает и даже потом начинает приставать с супружеским долгом!

Доктор поучительно:
- Ну вот видите, как помогает иной раз просто не звиздеть!
Букаше4ка is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 02:10
Koktel
со звезды

Цитата:
Дорогие, девушки. Я знаю. что это очень сильно не в нашей женской привычке молчать, когда есть что сказать. Но может быть кто-нибудь знает какие-нибудь действенные способы как не говорить гадости любимому человеку. Я не говорю о конструктивных разборках по принципиальным вопросам, решение которых идет на укрепление отношений. А о мелочах. Вообще, мой мужчина супер спокойный, супер понимающий и конфликты у нас минимальны. Может быть кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую технику по затыканию собственного рта, когда на языке болтается какая-нибудь бяка. В моем случае (я очень мнительная)) я хочу его обвинить в каком-то невнимание, что он мне что-то не тем голосом сказал и прочая чисто бабская хреновина, про которую мужчины обычно говорят "я вообще не понял за что она на меня наехала)))"... что-то много букав. Короче, кто-нибудь знает как заставить себя смолчать, когда голова понимает что не надо это говорит, а какая-то неадекватная обидка внутри подталкивает на это.
я не за то чтоб заткнуться...я за то чтоб сказать что чувствуешь...но таким тоном-после которого не хочется ссориться...а хочется обнять(меня)...по голове погладить...сказать дуреха ты моя...что ты там себе опять придумала...
Старый 23.10.2011, 02:14
ответ для Happy Mum , на сообщение « Фигасе, как Вы прям все знаете,... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Фигасе, как Вы прям все знаете, Нострадамус прям бы закурил! Уважаемая, я про свое поведение кажется ничего не писала, чтобы Вы могли мне давать рекомендации по его коррекции. Я написала что ИНОГДА изредка я могу ляпнуть лишнее, о чем потом жалею. И спросила совета, как сдерживаться в порыве обиды. Поэтому Вы зря утруждались, делая предсказания по поводу моих отношений и давая советы по поводу моего поведения. Если Вы мне подскажете как научиться сдерживать вспышку негативных эмоций, буду Вам очень признательна
третяя страница топа...а вы уже не сдержаны

а что у вас там с сексом...когда был...
извините за нескромный вопрос...просто пока ничем другим объяснить не могу несдержанность вашу

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск