|
|
07.11.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
да
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:18
|
|
Частый гость
|
А если я хочу поехать в Нидерланды,то лучше шенген брать или в консульство Нидерландов сразу топать?
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кукара4а
А если я хочу поехать в Нидерланды,то лучше шенген брать или в консульство Нидерландов сразу топать?
|
В консульстве Нидерландов Вам тоже дадут (ну, или не дадут  ) шенгенскую визу.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кукара4а
|
еще зависит от сложности получения визы в нидерланды. в финляндию просто ее получить, к тому же ближе откатать, если вдруг поедите в др страны. так что вам решать 
я в свое время не знала, в какую страну поеду отдыхать, поэтому сделала финскую визу.
|
08.11.2011, 00:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кукара4а
|
Идите к голландцам. но не в визовый центр, а в само консульство. 35 евро, набор доков и виза ваша, однократка. без очередей и отъездов в Финляндию. Я так делала.
И разберитесь в терминологии - и финны. и голландцы дают шенгенские визы.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 16:03
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от jebers
У меня каждый год число въездов в Германию по финской визе не меньше чем в Финляндию. Примерно 8-10 въездов в Финляндию ( все на день) и 8 въездов в Германию ( на два-три дня).Это без учета въездов в Голландию, Францию, Испанию, Грецию. В общем, въездов в другие страны всегда больше, чем в Финляндию. Так уже года три-четыре. Визы дают без проблем
|
Моему мужу в аналогичной ситуации в этом году отказали впервые. По объяснениям турагентств финны ужесточили выдачу и требуют-таки соблюдения правил.
Цитата:
Сообщение от Птица О
Если мне не дадут новую визу. т.к. у меня сейчас подобный вашему баланс, то отвечать будете вы? 
|
Я бы не рисковала
|
08.11.2011, 16:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Насколько я знаю, детям дают визы как родителям. Т.е если родителей не наказывают, то и детей тоже. Во всяком случае я не слышала о таком случае, чтобы родителям визы дали, а детям отказали.
|
У детей часто виза "менее откатана", чем у родителей... Ибо взрослые в Финляндию ездят часто, а детей не таскают... К нам были вопросы именно по детским визам - а чего это у детей неправильное соотношение и для чего конкретно вы им опять многократку большую делаете... Но дали в конце концов...
Цитата:
По объяснениям турагентств финны ужесточили выдачу и требуют-таки соблюдения правил
|
Турагентств? Вы через ТФ делали визу? тут может быть иная причина отказа....
А вообще это все лотерея и зависит от конкретного клерка в консульстве и его настроения в этот день, имхо... Кому-то простят перекос по въездам, кому-то нет... Никаких гарантий...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|