|
|
04.12.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Собственного говоря, так оно и есть  Если я среди красот выросла, так они в порядке вещей. Так и должно быть, ничего особенного. Привычная среда обитания.
|
Не согласна)))) Иногда даже дух захватывает от красоты города!
(при условии, что поколений 5-6, а может, и больше)))))
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 15:31
|
|
Старожил
|
Я и муж в СПб "коренные" "многопоколенные" 
Живем на окраине. В центре, я бы даже сказала, в самом сердце города бываем пратически ежедневно, ибо оба там работаем.
Выезжать любим летом. Однако, последнее время предпочитаем не Петергоф и Царское Село, а менее людный Ломоносов 
К моему сожалению.
Цитировать ·
|
04.12.2011, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Со временем привыкаешь.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 15:54
|
|
Bаnned
|
Цитата:
По разговорам с некоторыми знакомыми местными создалось впечатление, что для них все эти красоты в порядке вещей и ничего особенного они не видят.
|
конечно в порядке вещей. когда ты с детства в окружении дворцов, как император, то и начинаешь ощущать себя соответственно. просто живешь в единственном городе мира, достойном тебя. вот только понаехавшие всю картину портят...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
Вопросы таковы:
Вот когда Вы приехали в Петербург, Вас переполняли эмоции от того в какой замечательный, красивый и особенный город Вы приехали?
А сейчас такие эмоции появляются?Вы бываете в центре, что бы обновить ощущения от Северной столицы? Сколько лет Вы здесь живёте?Чувствуете себя как дома?
|
Когда я приехала в Петербург, никаких положительных эмоций у меня не было, серость, холод, постоянные дожди  , я очень хотела назад домой, там всегда солнечно и тепло...
Сейчас город обожаю, в центре живут мои родители, бываю там часто. На сегодняшний день я чувствую себя как дома и даже лучше
Цитировать ·
|
04.12.2011, 16:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasia
Я и муж в СПб "коренные" "многопоколенные" 
Живем на окраине. В центре, я бы даже сказала, в самом сердце города бываем пратически ежедневно, ибо оба там работаем.
Выезжать любим летом. Однако, последнее время предпочитаем не Петергоф и Царское Село, а менее людный Ломоносов 
К моему сожалению.
|
Ломоносовский парк отличное место.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Я из уехавших на время. Скучаю по городу сильно, бывает до слез. Практически каждый год на пару недель приезжаю, привожу детей, что бы не забывали откуда они родом. Пока жила в Питере и правда "глаз замыливался", а так в каждый приезд ах! ох! заново все переживания. Мне без разницы центр (выросла возле Петроградской) или пригород, все люблю, везде стараюсь побывать. Жду не дождусь когда смогу вернуться насовсем.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 16:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ima-iva
Не согласна)))) Иногда даже дух захватывает от красоты города!
(при условии, что поколений 5-6, а может, и больше)))))
|
одно другому не мешает
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 16:24
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Наверное это наследственное, восхищаться Петербургом.И на мосты езжу, и Петергоф-Пушкин посещаю. И детям рассказываю-показываю дома где жили и при СССР, и дома в которых жили в царские времена.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 16:45
|
|
Banned
|
Родилась в Ленинграде, потом вместе с родителями уехали в Сочи, с 2002 года снова здесь. Очень люблю этот город, всегда знала, что буду жить именно здесь, хотя родители настаивали на Москве. Захватывает дух от красоты города каждый день.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|