|
|
09.12.2011, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Совершенно ненормально для здорового ребенка - постоянно сучить ножками.
Автор, не успокаивайтесь на "невнятном" неврологе из поликлиники, посетите другого
|
ну да, можно затаскать ребенка по врачам без причины, там еще какую-нибудь выдуманную проблему найдут, неврологи это любят!
автор, если сильно переживаете, лучше и правда сходить к врачу, наверное, иначе будете сомнениями мучаться. Ребенок что, прямо без остановки у вас с утра до ночи ножками сучит? Как-то слабо я себе это представляю, если честно.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 19:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
ну да, можно затаскать ребенка по врачам без причины, там еще какую-нибудь выдуманную проблему найдут, неврологи это любят!
автор, если сильно переживаете, лучше и правда сходить к врачу, наверное, иначе будете сомнениями мучаться. Ребенок что, прямо без остановки у вас с утра до ночи ножками сучит? Как-то слабо я себе это представляю, если честно.
|
+1
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 20:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Насчет неврологов я в курсе, поэтому и нужен ТОЛКОВЫЙ врач, а не выкачивальщик денег!
Сучит, конечно, не с утра до ночи, но большую часть времени. У старшего такого не было, потому и тревожусь.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
Насчет неврологов я в курсе, поэтому и нужен ТОЛКОВЫЙ врач, а не выкачивальщик денег!
Сучит, конечно, не с утра до ночи, но большую часть времени. У старшего такого не было, потому и тревожусь.
|
Так, понимаете, вот вроде и к толковому ходят, а выходят с несуществующими диагнозами. Были примеры.
Но если беспокоитесь, можно сходить и потом уже делать выводы.
У меня дочка тоже сучит ножками практически постоянно: в шезлонге, на руках, от радости. Перестает, когда удивлена, или когда лежит на спине/животе. Ни гипертонуса, ни гипотонуса, т-т-т. К неврологам не ходим, были в 1 месяц в поликлинике 
Как было со старшей, честно говоря, не помню даже.
Если в остальном у вас ребенок нормально развивается и опасений не вызывает, я бы расслабилась
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|