Бросать ГВ или нет? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 19:50
ответ для zakk1979 , на сообщение « Ребенку нужна здоровая мама. »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Ребенку нужна здоровая мама.
Вы первый пост читали? Ребенку месяц назад сделали операцию, менять питание крайне не желательно, состояние мамы не критическое (ттт) и терпит какое-то время.
ИМХО Надо уметь расставлять приоритеты.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 21:00
ответ для manii , на сообщение « Вы первый пост читали? Ребенку месяц... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Вы первый пост читали? Ребенку месяц назад сделали операцию, менять питание крайне не желательно, состояние мамы не критическое (ттт) и терпит какое-то время.
ИМХО Надо уметь расставлять приоритеты.
И что?
Знаете,камни-вещь такая,сегодня не болит,а завтра припрет и тоже на встречу к хирургу отправишься.В лучшем случае.А в худшем-желтуха и диета на всю жизнь,т.к. травмированные клетки печени (в случае если камень большой,он травмирует печень) никогда не восстановятся.
И кому от этого будет лучше?

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2012, 23:22   #23
irishik
Участник

Автор все равно сделает выбор исходя и3 собственных ощущений.
Я бы 3абила на эти камни, тем более там ПЕСОК!!! (а это вещь такая сегодня есть, 3автра нет, а если и будут формироваться камни, х3 сколько времени на это потребуется) и кормила ребеночка, тем более которому сейчас так нужно мамино молочко (это сколько нервов и ребенкиного 3доровья надо будет потратить на подбор смеси для малыша у которого и так проблемки с ЖКТ).
Наверное мало кто и3 нас вспоминал про повреждаемые клетки печени, пропуская лишний бокальчик Мохито или Бейли3а а если речь идет о ГВ и потенциальной опасности для печени все почему-то любят сра3у вспомнить про свое драгоценное 3доровье.
Беременность, роды и выкармливание, а потом и воспитание СТООООЛЬКО женского 3доровья 3аберают
О себе - у меня лейкоплакия шейки матки, эро3ия ре3ко переродилась во время первого триместра беременности, цитология ПОКА отрицательная, сыну 2 и 5, но я жду самоотлучения, чтобы начать лечиться. вот такая я прибабахнутая
irishik is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 00:58   #24
Олясик-Малясик
Участник

Цитата:
Сообщение от nata333382@******** Посмотреть сообщение
неужели все эти камни от беременности появляются?у меня две подряд почти.
Да, мне 3 врача сказали, что камни после беременности появляются. У меня тоже такая история была: приступ, выяснилось, что камни, обратилась к нескольким хирургам, сказали резать. Договорилась за денежку, через 1,5 недели легла в больницу, желчный пузырь вырезали. Было это чуть больше месяца назад. Сейчас т-т-т никаких проблем, уже многое ем/пью (врач разрешил), а через пол года вообще можно будет есть все. Мне 29, моей бабушке желчный пузырь в 30 вырезали. Ей 80, бодрячком, ни в чем себе не отказывала

Что касается ГВ. Моему 1,4 было, решила ГВ свернуть под это дело, но могла бы и не сворачивать: в больнице провела 3 дня всего, молоко еще не пропало.
Старый 16.01.2012, 01:14   #25
Soti
Участник

конкретно посоветовать ничего не могу, но если у ребеночка проблемы его конечно надо кормить....а другим способом от камней никак не избавиться?? может консультанты по ГВ что посоветуют, есть же лекарства, совместимые с ГВ?
а кстати, недавно в передаче по телевизору говорили, что после Б женщины дышат неправильно - верхним отделом диафрагмы, отсюда все проблемы, камни, варикоз и пр... надо дышать "животом"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление Вам и малышу

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 16:20
ответ для nata333382@mail.ru , на сообщение « Бросать ГВ или нет? »
nata333382@mail.ru
Ветеран

вырезать всегда успею.надо попробовать полечиться лекарствами.А то апендицита нет,печень и так после перенесенной в детстве желтушки не супер,а тут еще и желчный вырежут...Лишних органов не бывают-это мое мнение.
nata333382@mail.ru is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 17:12   #27
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
И что?
Знаете,камни-вещь такая,сегодня не болит,а завтра припрет и тоже на встречу к хирургу отправишься.В лучшем случае.А в худшем-желтуха и диета на всю жизнь,т.к. травмированные клетки печени (в случае если камень большой,он травмирует печень) никогда не восстановятся.
И кому от этого будет лучше?
Нет камней. Есть песок. За небольшое количество месяцев он в камни не превратится. На встречу к хирургу этот песок не приведет, максимум - весьма неприятный, но вполне терпимый приступ. Никаких описанных вами ужасов. А малышу эти пару-тройку месяцев позволят наладить пищеварительную систему и, вполне вероятно, оградят от каких-то проблем в будущем.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 17:57
ответ для manii , на сообщение « Нет камней. Есть песок. За небольшое... »
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Нет камней. Есть песок. За небольшое количество месяцев он в камни не превратится. На встречу к хирургу этот песок не приведет, максимум - весьма неприятный, но вполне терпимый приступ. Никаких описанных вами ужасов. А малышу эти пару-тройку месяцев позволят наладить пищеварительную систему и, вполне вероятно, оградят от каких-то проблем в будущем.
+1
Попробуйте проконсультироваться со специалистами по ГВ и со специалистом по камням и полипам тут http://forum.littleone.ru/showthread...EB%F7%ED%EE%EC
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 20:17   #29
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nata333382@******** Посмотреть сообщение
вырезать всегда успею.надо попробовать полечиться лекарствами.А то апендицита нет,печень и так после перенесенной в детстве желтушки не супер,а тут еще и желчный вырежут...Лишних органов не бывают-это мое мнение.
+1

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск