ДЮСШ берет деньги с родителей за аренду зала. Это нормально или развод? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 16:36   #21
Нарайка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fisalis Посмотреть сообщение
Мой ребенок ходит на футбол в районную ДЮСШ. Тренировки по 1,5 часа, бесплатно. Нас все более чем устраивает - тренер, коллектив, родители детей. Ходим и радуемся.
В этом году тренер объявляет, что за зал мы будем платить сами по 1000 руб. в месяц. Ни расписок, ни каких-то документов - просто сдать и все. Тренировки сократили до часа.
Несколько ребят - душа коллектива, ходить не будут. В группе вдруг появилась какая-то тетенька, очень активно собирающая деньги. Давно ходим, ее никогда не видели и ее ребенка тоже.
Есть мысли, что это развод. Что думаете на этот счет? Мы будем тоже уходить, без ушедших ребят там делать нечего в команде, но хотелось бы разобраться.
Это нормально, когда государственная спортшкола требует с родителей деньги наличкой на оплату зала? У кого-то подобная ситуация была? Мы еще ходим в другую секцию футбола, даже не в спортшколу. Они договорились с соседней школой и проводят там тренировки тоже совершенно бесплатно. Неужели спортшкола не может договориться??
САМБО. платим. ДЮСШ Фрунзенского р-на.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:37   #22
Evelina*****
Активный участник

А что за ДЮСШ? Какой район?
Evelina***** is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 22:46   #23
Я Ангел
Наш человек

У меня сын занимается футболом в ДЮСШ мы платим т.к. наше поле на улице а заниматься в такую погоду бр.... мне проще платить 1000 рэ. но при этом даже мысли в голову не приходит что тренер грабастает все себе, ну а если вы настолько не доверяете тренеру нафиг вообще к такому ходить????
Старый 26.01.2012, 00:48   #24
stepansonchik
Активный участник

платим,у насф утбол,тренер прямым текстом сказал, что он на эти деньги живет и это обычная практика, были жалобы в прокуратуру, ничего не изменилось(
stepansonchik is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 01:05
ответ для Tatiana STP , на сообщение « Ходили в ДЮСШ на дзюдо - платили... »
А н я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
Ходили в ДЮСШ на дзюдо - платили "наличкой" 1500 рублей за занятия, но именно с тем тренером, у которого хотели заниматься, насколько мне известно, у других тренеров занятия бесплатно.
В ДЮСШ по плаванию в "Радуге" платили по 900 рублей за аренду воды, но по "безналу" с пометкой "благотворительный взнос". Притом на собрании было сказано, что платят все и "талантливые" и "бесталанные", и если, кто не заплатит - к занятиям не допустят ни тех, ни других. При этом набирали такое количество детей в группу, что в итоге дети плавали, как селедки в банке
Сейчас занимаемся в ДЮСШ "Экран" - ни за что не платим.
Сейчас уже 750р аренду воды платим не за Радугу,а за другой бассейн,где дети тренируются,потому что у Радуги нет столько возможностей,как у Экрана.
Старый 26.01.2012, 01:16
ответ для А н я , на сообщение « Сейчас уже 750р :004: аренду воды... »
Tatiana STP
Активный участник

Цитата:
Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
Сейчас уже 750р аренду воды платим не за Радугу,а за другой бассейн,где дети тренируются,потому что у Радуги нет столько возможностей,как у Экрана.
Поздравляю Вас со скидкой в 150 рублей
Остальное было так, как Вы сказали :"аренду воды платим не за Радугу,а за другой бассейн,где дети тренируются,потому что у Радуги нет столько возможностей,как у Экрана."

А в Экране не платим совсем ничего
Tatiana STP is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 01:27
ответ для stepansonchik , на сообщение « платим,у насф утбол,тренер прямым... »
Яблочная шарлотка
Участник

Цитата:
Сообщение от stepansonchik Посмотреть сообщение
платим,у насф утбол,тренер прямым текстом сказал, что он на эти деньги живет и это обычная практика, были жалобы в прокуратуру, ничего не изменилось(
бедные тренера Где вы занимаетесь? (можно в личку).
Яблочная шарлотка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 07:42   #28
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Яблочная шарлотка Посмотреть сообщение
бедные тренера Где вы занимаетесь? (можно в личку).
обычная зарплата тренера ДЮСШ 10-14 тысяч. Если при школе есть какой-то фонд, в который родители платят - это официальный способ поднять зарплату. Если нет - значит и способа такого нет.
Старый 27.01.2012, 01:16   #29
real_mark
Активный участник

У нас на бальных танцах такая тема была. Хотели после НГ плату ввести. Родители накатали бумагу, подписались и продолжаем ходить бесплатно...
real_mark is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 20:04   #30
Баба Капа
Элита

Футбол, платим в месяц 500 р. на руки тренеру. За аренду зала они платят директору наличкой (достоверная информация - свекровь в этой школе работает). Остальное, наверное з/п тренера.
Баба Капа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск