| |
|
24.01.2012, 16:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fisalis
Мой ребенок ходит на футбол в районную ДЮСШ. Тренировки по 1,5 часа, бесплатно. Нас все более чем устраивает - тренер, коллектив, родители детей. Ходим и радуемся.
В этом году тренер объявляет, что за зал мы будем платить сами по 1000 руб. в месяц. Ни расписок, ни каких-то документов - просто сдать и все. Тренировки сократили до часа.
Несколько ребят - душа коллектива, ходить не будут. В группе вдруг появилась какая-то тетенька, очень активно собирающая деньги. Давно ходим, ее никогда не видели и ее ребенка тоже.
Есть мысли, что это развод. Что думаете на этот счет? Мы будем тоже уходить, без ушедших ребят там делать нечего в команде, но хотелось бы разобраться.
Это нормально, когда государственная спортшкола требует с родителей деньги наличкой на оплату зала? У кого-то подобная ситуация была? Мы еще ходим в другую секцию футбола, даже не в спортшколу. Они договорились с соседней школой и проводят там тренировки тоже совершенно бесплатно. Неужели спортшкола не может договориться??
|
САМБО. платим. ДЮСШ Фрунзенского р-на.
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
А что за ДЮСШ? Какой район?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
У меня сын занимается футболом в ДЮСШ мы платим т.к. наше поле на улице а заниматься в такую погоду бр.... мне проще платить 1000 рэ. но при этом даже мысли в голову не приходит что тренер грабастает все себе, ну а если вы настолько не доверяете тренеру нафиг вообще к такому ходить????
Цитировать ·
|
26.01.2012, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
платим,у насф утбол,тренер прямым текстом сказал, что он на эти деньги живет и это обычная практика, были жалобы в прокуратуру, ничего не изменилось(
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatiana STP
Ходили в ДЮСШ на дзюдо - платили "наличкой" 1500 рублей за занятия, но именно с тем тренером, у которого хотели заниматься, насколько мне известно, у других тренеров занятия бесплатно.
В ДЮСШ по плаванию в "Радуге" платили по 900 рублей за аренду воды, но по "безналу" с пометкой "благотворительный взнос". Притом на собрании было сказано, что платят все и "талантливые" и "бесталанные", и если, кто не заплатит - к занятиям не допустят ни тех, ни других.  При этом набирали такое количество детей в группу, что в итоге дети плавали, как селедки в банке 
Сейчас занимаемся в ДЮСШ "Экран" - ни за что не платим.
|
Сейчас уже 750р  аренду воды платим не за Радугу,а за другой бассейн,где дети тренируются,потому что у Радуги нет столько возможностей,как у Экрана.
|
26.01.2012, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А н я
Сейчас уже 750р  аренду воды платим не за Радугу,а за другой бассейн,где дети тренируются,потому что у Радуги нет столько возможностей,как у Экрана.
|
Поздравляю Вас со скидкой в 150 рублей 
Остальное было так, как Вы сказали :"аренду воды платим не за Радугу,а за другой бассейн,где дети тренируются,потому что у Радуги нет столько возможностей,как у Экрана."
А в Экране не платим совсем ничего
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 01:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stepansonchik
платим,у насф утбол,тренер прямым текстом сказал, что он на эти деньги живет и это обычная практика, были жалобы в прокуратуру, ничего не изменилось(
|
бедные тренера  Где вы занимаетесь? (можно в личку).
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 07:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная шарлотка
бедные тренера  Где вы занимаетесь? (можно в личку).
|
обычная зарплата тренера ДЮСШ 10-14 тысяч. Если при школе есть какой-то фонд, в который родители платят - это официальный способ поднять зарплату. Если нет - значит и способа такого нет.
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
У нас на бальных танцах такая тема была. Хотели после НГ плату ввести. Родители накатали бумагу, подписались и продолжаем ходить бесплатно...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 20:04
|
|
|
Элита
|
Футбол, платим в месяц 500 р. на руки тренеру. За аренду зала они платят директору наличкой (достоверная информация - свекровь в этой школе работает). Остальное, наверное з/п тренера.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|