|
|
04.02.2012, 19:15
|
|
Ветеран
|
И что, соседи будут терпеть, чтобы у них над головой ходило 20 человек? Громко приходя-уходя в любое время суток? 
Не думаю, что по закону можно открыть хостел в жилой квартире (не переводя её в коммерческую или нежилую собственность). Особенно не на первом этаже.
В нашем подъезде расположен офис. Тихий-мирный. Но достаточно было мне упомянуть, что можно бы и проверить, переведена ли их квартира в нежилой фонд (на их пассаж про то, что им не надо скидываться на замену труб, т.к. они ванн не принимают), чтобы они теперь при любой встрече со мною вежливо спрашивали, не надо ли на что скинуться.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 19:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svn
И что, соседи будут терпеть, чтобы у них над головой ходило 20 человек? Громко приходя-уходя в любое время суток? 
Не думаю, что по закону можно открыть хостел в жилой квартире (не переводя её в коммерческую или нежилую собственность). Особенно не на первом этаже.
В нашем подъезде расположен офис. Тихий-мирный. Но достаточно было мне упомянуть, что можно бы и проверить, переведена ли их квартира в нежилой фонд (на их пассаж про то, что им не надо скидываться на замену труб, т.к. они ванн не принимают), чтобы они теперь при любой встрече со мною вежливо спрашивали, не надо ли на что скинуться.
|
Соседи с низу постоянно меняются. В нежилой фонд можно не переводить. Есть свои сложности конечно,но все решаемо. У нас на 3-м этаже квартира, на 6 этаже тоже мини-гостиница. И вообще, жилых квартир в подъезде из 12 штуки 4-5. Остальные офисы. Тихие мирные.
Подумаем на счет тихих номеров.
|
04.02.2012, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Автор. у вас все получится, я верю, охальщиков читать себя не уважать.
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 20:18
|
|
Хранитель
|
Пока соседи согласны, надо брать. 3-ка за 3 ляма в центре.  А там уж разбираться, что с ней делать.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 20:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Автор. у вас все получится, я верю, охальщиков читать себя не уважать.
|
Спасибо большое!!!
Для такого вопроса нужны разные мнения)
|
04.02.2012, 23:17
|
|
Участник
|
на 6 этаже тоже мини-гостиница.
может быть можно узнать по каким ценам и каким примерно клиентам сдают комнаты в этой гостинице ??? чтобы ориентироваться стоит ли игра свеч ???
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 00:06
|
|
Ветеран
|
Конечно, поинтересоваться - обязательно! Но не всецело ориентироваться. Успех - вещь авторская! 
Танюшка, если есть ресурсы, то можно при желании успеть схватить свой кусочек уже в сезон-2012.
(я бы не теряла времени)
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pistache
на 6 этаже тоже мини-гостиница.
может быть можно узнать по каким ценам и каким примерно клиентам сдают комнаты в этой гостинице ??? чтобы ориентироваться стоит ли игра свеч ???
|
точняк, мона. Прям сели на корточки с семками, потрещали по братски по бизнесу
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|