|
|
18.03.2012, 23:37
|
|
Элита
|
Я думала, что я одна такая! Ребенку через несколько дней месяц будет, но я до сих пор никак не привыкну, кормить очень больно, жуткие трещины, ещё и лактостазы замучали, уже серьезно подумываю об отказе от ГВ.
Девочки, кто пользовался накладками, мне что-то никак не сообразить как их приладить и ребенку дать.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2012, 23:59
|
|
Наш человек
|
Я из-за этой боли не смогла кормить  я не то,что на стенку лезла..это не передать  с накладками так же больно было,мази все перепробовала..
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 04:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nazarka
Я думала, что я одна такая! Ребенку через несколько дней месяц будет, но я до сих пор никак не привыкну, кормить очень больно, жуткие трещины, ещё и лактостазы замучали, уже серьезно подумываю об отказе от ГВ.
Девочки, кто пользовался накладками, мне что-то никак не сообразить как их приладить и ребенку дать.
|
Кладете накладку выемкой на сосок, наружнюю часть я рукой придерживала, как обычно грудь при кормлении. Не смотрите, что выемка больше по размеру, чем сосок, при кормлении ребенок его "втянет". Надеюсь, понятно написала 
И может вам к консультантам по ГВ обратиться?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМиа
Кладете накладку выемкой на сосок, наружнюю часть я рукой придерживала, как обычно грудь при кормлении. Не смотрите, что выемка больше по размеру, чем сосок, при кормлении ребенок его "втянет". Надеюсь, понятно написала 
И может вам к консультантам по ГВ обратиться?
|
Уже обращалась, не помогло 
А накладку нужно крылышками горизонтально или вертикально прикладывать? Я когда её зажимаю что бы ребенку грудь дать у меня крылышки от груди отходят, кажется что накладка у дочи во рту окажется а грудь сама по себе будет.
Наверно не понятно написала
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 14:16
|
|
Участник
|
И у меня первый месяц болели так, что...адски сильно болели, в общем  А к месяцу прошло само по себе - только щас задумалась и поняла, что уже ничего не болит
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nazarka
Уже обращалась, не помогло 
А накладку нужно крылышками горизонтально или вертикально прикладывать? Я когда её зажимаю что бы ребенку грудь дать у меня крылышки от груди отходят, кажется что накладка у дочи во рту окажется а грудь сама по себе будет.
Наверно не понятно написала 
|
Накладываете на сосок, крылышки горизонтально(иначе они носику мешать будут)... когда малышок начинает сосать, внутри образуется типо вакуум, поступает молоко... далее накладку не держу (исключение, если малыш носом крутит, тогда придерживаю, чтоб не уезжала), она не падает, крылышки отходят, но это не мешает (накладка от этого не падает). Если не понятно написала, спрашивайте
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 18:29
|
|
Участник
|
У меня почему-то только на одной груди трещины, но зато кааааааак больно! Купила в Ленте силиконовые накладки супер-дешманские и всё начало налаживаться  ) правда там сосок большеват как мне кажется, но малышу это не мешает.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 00:11
|
|
Частый гость
|
Бедняжка! Я это пережила, это у вас скорее всего молочница-протирайте соски раствором соды,0,5-1 ч.ложка на стакан воды
|
20.03.2012, 02:00
|
|
Частый гость
|
А меня спас Аветовский крем и накладки вентилируемые для сбора молока. мазала одевала накладки и ходила между кормлениями, грудь во первых не трется об одежу и крем не стирается. прошло все за неделю, а до этого полтора месяца на стенку лезла
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2012, 14:24
|
|
Участник
|
а накладки авент какого размера использовали? у меня размер стандарт. может большеват.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|