| |
|
15.10.2008, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
Дети всегда становятся похожими на своих родителей  Уж сколько я видела приемных детей, через годик - вылитые!!! И не важно, какой цвет волос, глаз и даже раса. Манеры, взгляд все становится таким же. А это главное в "похожести"  ) А тут речь о совсем грудничке
Удачи! 
|
Ага, мой, например - ну вылитый я
Автору - и от меня удачи!
|
15.10.2008, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Libedi
Девочки, я уже не знаю куда податься! Может я чего не так делаю? Но последние две недели мы куда только не ездили! Прозваниваю разные опеки каждый день и в пригороде уже были (Всеволожск и Ломоносов) но никак не могу найти детку    Время летит и все меньше и меньше его остается!!!! Девочек нет или может их как-то иначе перехватывают. Ежедневные звонки на Антоненко тоже результата не дают. Я уже не знаю что делать. С мужем разговаливала на счет мальчика, но он категорически против. Говорит, давай искать дальше. А чем дальше, тем хуже для меня. Я не знаю что делать с работой!
Может я что-то не учла? Может не правильно ищу?
|
Как будто Аня пишет.....  Аня 4 месяца назад..........  И про мальчика,и про сроки....
Вы какая на очереди???? Когда предполагаемый срок родов??? В другие города звонили?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2008, 13:37
|
|
|
Guest
|
А никто и не говорит какая я на очереди. На Антоненко в понедельник мне сказали, что я вообще у них одна такая. В других опеках не говорят, хотя я кое-где этим очень интересовалась.В другие города не могу,думаю что рассматривать реально могу только Всеволожск. Из-за сохранения тайны усыновления и имитации я не могу куда-то еще уезжать. Теперь уже не могу
|
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2008, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Берите под опеку,потом усыновите. Это на крайний случай.
Вы понастойчивее,требуйте информацию ПРО ВСЕХ НОВОРОЖДЕННЫХ,так как опеки показывают в основном только здоровых деток,и на кого есть отказ.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2008, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
И по ленобласти....не только Всеволожск....да тот же Бокитогорск....
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2008, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Еще в Лен области есть ДР в Тихвине и Луге. Если вас из-за тайны смущает место рождения ребенка, то в новом св-ве о рождении по вашей просьбе напишут, что рожден в СПб.
Цитировать ·
|
15.10.2008, 14:18
|
|
|
Guest
|
В свидетельстве напишут, а вот послеродовой больничный какой дадут? Ведь его оформляют в роддоме где родился малыш. Я не могу рожать в другом городе. Это связано с моей работой.
|
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2008, 14:21
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО
Берите под опеку,потом усыновите. Это на крайний случай.
|
Не могу, т.к. у меня имитация!
|
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2008, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Libedi
С мужем разговаливала на счет мальчика, но он категорически против. Говорит, давай искать дальше.
|
При рождении кровного он бы так же выбирал??? 
Извините, не удержалась.
Цитировать ·
|
15.10.2008, 14:33
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО
Вы понастойчивее,требуйте информацию ПРО ВСЕХ НОВОРОЖДЕННЫХ,так как опеки показывают в основном только здоровых деток,и на кого есть отказ.
|
Так только в одной опеке в ходе разговора, работник опеки решила мне доказать что все же никого у них нет и прям при мне пролистала весь журнал. Тут дело такое, могут сказать что нет и все тут. Я недели две тому назад узнала через другую опеку что кое-где выдали направление и причем человеку, который был второй в очереди. Я почему-то подумала про одну опеку, куда и позвонила. Когда они мне сказали что у них никого нет, я спросила какая я на очереди. Ну женщина сказала, что у них в принципе очереди нет и все такое. Что просто я ведь хочу славянской внешности , а они выдали направление на детку которая мне не подходит. Вот и думай после этого так это или нет! А ведь я не была уверена что это эта опека, но они сами это подтвердили.
Вообще некоторые опеки меня очень даже удивили. По телефону ничего не говорят. Именно НИЧЕГО. Приезжайте! Хотя я всегда говорю, кого хочу и какого возраста. Так вот приезжаешь в эти опеки, а они и говорят: А у нас таких маленьких вообще не бывает!!!
Вот у меня и вопрос а по телефону нельзя сказать этого?
|
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|