Плохие детские сады Калининского района - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 18:23
ответ для Hell_girl , на сообщение « Садик-"мечта" »
marina82
Активный участник

Вы меня, конечно, извините, но я в шоке от Ваших стихов. Я не знаю как в других группах, но мы ходим в среднюю, перешли в октябре 2009 года. По сравнению с нашим прошлым, 28 садиком, это просто "курорт". Нам все нравится и ребенок даже на выходных интересуется когда же она, наконец, в садик пойдет.
P.S. это я про 82 садик Калининского района
marina82 is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 11:38
ответ для Klou , на сообщение « Плохие детские сады Калининского района »
Никит*Ка
Старожил

Мы отходили месяц в 82 садик, в прошлом году в ясли, и потом ушли от туда, перевелись в другой сад. Сад не понравился, воспитатели не занимались с детьми, бывало, что кричали на них и заставляли есть. В основном дети играли сами по себе. Не знаю, может нам просто не повезло... Хотя знакомые, дети которых продолжали ходить. говорили, что ситуация особо не поменялась....
Никит*Ка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:54   #293
tatystosik
Старожил

Цитата:
Сообщение от NAS_13 Посмотреть сообщение
вроде обещают ясельную группу там открывать, а вообще сам сад (он будет относится к 14 хвалят). Мы туда "метим" с осени
О, и мы туда с осени пойдем, сегодня направление получила в 14 сад. Хотелось бы отзывов послушать или ссылкой киньтесь, где про этот садик хоть что-то написано.
Привет соседям!
tatystosik is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 00:36
Осения
Ветеран

девочки, нас направили в 56 сад. кто что знает? поделитесь информацией, плиз?
Старый 13.03.2010, 16:28
ответ для Cuddy , на сообщение « Да,это крик души.Надеюсь,мне туда... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Cuddy Посмотреть сообщение
Да,это крик души.Надеюсь,мне туда направление не достанется.Раньше я только из-за 35 переживала,а теперь,благодаря Вам,буду еще из-за 82.
А что не то с 35? У меня туда сын ходить с 1.3. Сейчас в средней группе. Самый рядовой сад без перегибов в какую либо сторону. В самой младшей ясельной замечательные воспитатели были (насчсет смненились или нет - не знаю). Был минус- не гуляли, но у меня бабушка его выгуливала и первый год они все в соплях были, поэтому и хорошо, что не гуляли. Во взрослой ясельной воспитатели более равнодушные, но присморт осушествляли- синяковт не было, попа чистая, гуляли. В садике - как повезет с воспитателями. У нас хорошие (как всегда- одна лучше, вторая похуже), но с ними занимаются. Есть кружки- ходим во все. С лета должна смениться заведующая. Ремонт делается. Есть группы отремонтированные очень хорошо. Из минусов в морозы в группе было холодно, (которые восполняю сама): экскурсий нет, театры не приезжают. Из плюсов: ходит с удовольствием, читстый, накормленный, без синяков, есть доп.занятия.....
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 16:36   #296
Ollie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natusechka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!! прочитала сколько смогла но так и не нашла ничего про филиал 79 садика Калининского района на Кондратьевском,кто что знает напишите,пожалуйста!!!!

мы живем рядом, сами туда не ходим, но, по отзывам знакомых мамочек - вроде бы довольны. кто-то говорил, что холодно якобы в группах, и ветер на площадке - это действительно так, там дворы продуваемые. и, как и во всех садах, проблемы с персоналом - не хватает.
единственное - если Вы хотите в ясельки - там была в прошлом году только одна группа, (в отличие от других садов), лучше в первых рядах подавать доки.
Ollie is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 18:28   #297
LWIZA
Гость

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
мне тоже очень нужно
отзовитесь

а в 55 что не пошли? ничего про него не слышали?
Я когда выбирала сад два года назад,то обошла все сады по близости, в итоге я выбирала м/у 55 и 29 и выбрала29. Что мне не понравилось в 55 .1- прием заведующей. 2- мрачные ,темные коридоры и группы. 3-отзыв моей родственницы, что вос-ли плохо смотрят за детьми .(но это я считаю все индивидуально). В 29 саду завед. нас приняла радушно,показала группу, воспит. и мне все понравилось и я рада,что мы туда ходим. Отходив туда 2 года могу сказать,что группы теплые (в этом году мы болели только один раз и то виноваты были сами),занятия прводятся по плану и есть по желанию доп.зан. (платные) мы ходим на два (ритмопластика и бумагопластика) ребенок всегда рассказывает,что делали ,приносит красивые поделки.Воспитатели замечательные одна по строже ,другая по мягче ,как и должно быть . Я считаю в каждом саду есть свои плюсы и минусы и везде свои мнения,самое главное спокойно пройти период адаптации и и ни делать выводы отходя одну неделю.
LWIZA is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 21:36
LёLёk
Гость

Девы, а про 75-й садик кто-нибудь что-нибудь знает? Ничего не могу найти
LёLёk is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 21:49
ответ для Semka , на сообщение « А что не то с 35? У меня туда сын... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Был минус- не гуляли, но у меня бабушка его выгуливала и первый год они все в соплях были, поэтому и хорошо, что не гуляли

Теперь буду кулаки держать, чтобы туда не попасть. Если попадем, то однозначно не пойдем туда, где не гуляют.

Вот поэтому детки и были все в соплях, потому что не гуляли и иммунитет из-за этого был снижен.
Snowy is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 21:51
Snowy
Космонавт

Девочки, а как я могу посмотреть садики около дома? По направлению или просто так можно прийти и попросить заведующую? Мне бы и сами сады посмотреть и пообщаться с теми, кто с сентября 2010-ого будет ясельную группу вести (2,5 года это еще ясли?)
Snowy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск