Болгария.Св Константин и Елена.2010 - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 16:33
ответ для Шаманка , на сообщение « Девочки, у меня еще вопросик:008: ... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще вопросик

Подскажите, пожалуйста, пользовались ли вы надувными бассейнами для детишек на пляже? Мой воду очень любит, я боюсь из моря не вылезет если не будет альтернативы, а хочется и полежать немножко. Да и бассейн под зонтик можно поставить.
да, пользовались и ему очень нравилось. Действительно в вашем, да и в нашем тогда возрасте - это спасение для родителей

насчет моря: вы можете удивиться, но будьте готовы, что ребенок и не зайдет в него сразу... пугаются волн часто в первые дни. Просто воду любят все, а море сначало - очень страшно наш только на 10-ый день распробовал

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 16:37   #292
Я-Надина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marinchen Посмотреть сообщение
Мы тож Болгарскими летели. Задержали немного. Отличного вам отдыха и хорошей погоды!!! Привет черному морю
Спасибо!ННадеюсь, что все будет ОК!
Я-Надина is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 17:35   #293
vsegda_vasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
да, пользовались и ему очень нравилось. Действительно в вашем, да и в нашем тогда возрасте - это спасение для родителей

насчет моря: вы можете удивиться, но будьте готовы, что ребенок и не зайдет в него сразу... пугаются волн часто в первые дни. Просто воду любят все, а море сначало - очень страшно наш только на 10-ый день распробовал

+ 10000, это ТАКОЕ спасение!
vsegda_vasha is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 19:13   #294
Воробушки
Старожил

хорошая идея! надо будет попробовать!
Воробушки is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 21:23
ответ для Шаманка , на сообщение « Девочки, у меня еще вопросик:008: ... »
Marinchen
Активный участник

Наш сразу в море и бол. бассейн залез. Но в чужой надувной тож с радостью присел Там тож была морская вода у знакомых натаскана
Старый 26.06.2010, 00:47   #296
Korony
Ветеран

У наших знакомых двухлтний малыш за 3 недели так в море и залез. И родителям не разрешил - при приближении к морю уже начиналась истерика. так они в бассейне и плавали
Korony is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 00:55
ответ для Katja , на сообщение « Спасибо :flower: А то уже муж надо мной... »
Korony
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Спасибо А то уже муж надо мной смеется, что я начитавшись ЛВ начала поддаваться общей панике. С учетом того, что мы ездим на море больше дышать, чем купаться

Может хоть Вы расскажите, какие там места понравились, в каких кафе вкусно кормят? А то мы ездили на экскурсию, знаю, что в Варне дельфинарий, где-то рядом монастырь в скале и все
Очень любим русское кафе недалеко от термального бассейна и отеля "Варна". Много лет там работает Алеша, ( мы так и говорим: "Идем к Алеше") и там очень вкусно готовят. Сегодня ели свежезажарнных бычков. З а много лет кухня не испортилась. Есть и борщ и домашние пельмени (Для ностальгирующих). Еще нравтся пицерия на торговой улице. Пицу в настоящей печи готовят, и она получается как в Итлии.

Еще можно в ботанический сад сходить погулять, "Экопарк". Там в розариии как раз сейчас розы цветут всех цветов радуги. очень красиво!
Korony is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 14:38   #298
Воробушки
Старожил

как погода?
Воробушки is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 15:07   #299
Я-Надина
Старожил

Уже на месте Рано утром было прохладно, но с 11 часов распогодилось. Солнышко сквозь дымку,самое то для адаптации с мелкой!
Я-Надина is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 16:49   #300
olga75
Старожил

Всем привет!Вот и мы съездили отдохнули,вернулись 25 числа.Прилетели 11 числа отдыхали в Рубине,заселили нас быстро у нас был 6 этаж море было видно с балкона.Про отдых: сервис слабенький,по началу не хватала посуды в ресторане и посуду моют не очень хорошо,были проблемы с холодной водой с утра встаешь а ее нет,а на рецепции типо тебя не понимают когда ты им про это говоришь.Кишечка там действительно гуляет моя подруга подхватила,нас с сыном пронесло(ТТТ) и так слышали,что много и детей и взрослых переболело,пляжное полотенце раз в неделю меняют,в номере если не бросете на пол будут аккуратно складывать и вешать,белье поменяли за 2 дня до отъезда.С лифтами у них проблемы из 3 частенько работал только один.Из всех отелей на территории Рубин к морю стоит ближе всех,но мне понравились и Лебедь и Дельфин аккуратненькие.За 2 дня до отъезда испортилась погода было очень холодно 14 гр.и лил дождь.Если не обращать внимания на все эти мелочи,то отдохнули хорошо.Девочки если есть вопросы задавайте
olga75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск