| |
|
10.03.2011, 16:51
|
|
|
Элита
|
А сколько у вас ванна в длину? И сколько в итоге стена получится, куда ванну ставите?
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 18:23
|
|
|
Частый гость
|
Комплект смесителей Damixa Space за 7694 руб. в OBI на Пулковском шоссе. Смеситель с лейкой и держателем в ванну, и смеситель для умывальника.
С умывальником повезло, взяли не отталкивающую (даже приятную) раковину с тумбой за 1490 руб. Фото нигде нет. т.к. Noname. Если не впишется или надоест, можно будет спокойно выкинуть и взять что-нибудь посолиднее.
Раковина с тумбой все-таки довольно принципиальное решение. Хотя бы очень маленькая, но быть должна.
Ванна 120х70, точно такого же размера как была. Вроде влазит. Хотя, возникли проблемы с ее установкой, т.к. стены стоят под наклоном, а если выравнивать, то ванна может не влезть.
В конце ремонта будет подробное описание по чекам где что и сколько стоило.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LuckyBoobs
Комплект смесителей Damixa Space за 7694 руб. в OBI на Пулковском шоссе. Смеситель с лейкой и держателем в ванну, и смеситель для умывальника.

|
у нас такие же смесители, одно но - за пару месяцев расхлябался, а потом и совсем перестал держать (масло масленное  ) держатель для душа. пришлось заменить вместе со стойкой. с остальным проблем не возникало.
|
11.03.2011, 09:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фоксюшка
Katarine, смотрю на Вашу квартиру, очень преображается, вспоминаю как мы делали ремонт, так как ситуация 1 - в - 1, и планировка такая же, ну нюансы есть, конечно .
Тоже была ну ооочень сташная квартира.
Только делали все сами. В ванне тоже стены "волнами" были, поэтому плиитку клали на цемент,(и плитка тоже зеленая, только вся  )
Стены были покрашены, ох как я эту краску пыталась отковырять  хорошо добрые люди про бетоноконтакт рассказали.
Кстати, в ванной тоже краска была, там даже болгаркой пытались ее как то убрать - бестолку.  стены бетоноконтаком промазывали, а слой цемента достаточно большой - см 5-7, но держится намертво, уже 5 -й год. Как то надо было кусок плитки снять, так этот кусок вместе с краской и то, что под краской было, еле отодрался.
Скажите, а вам так принципиальна раковина в ванной? у нас тоже раковина была, мы ее убрали, на ее место стиралку поставили. кухня ведь небольшая, а место под стиралку ну очень жалкооо.
Katarine,желаю вам терпения, и довести все до конца (чего у нас никак не получается).
|
похоже, зеленая плитка в ваннах хрущей это трэнд  (у нас тож зеленая и в цветочек)
|
11.03.2011, 10:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anik dok
похоже, зеленая плитка в ваннах хрущей это трэнд  (у нас тож зеленая и в цветочек)
|
)))
у нас бежевая. Правда у нас брежневка (но тоже ведь старый фонд). А я пошла обои клеить сегодня. Эх, скоро и я темку заведу про свой ремонт.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталькина
)))
у нас бежевая. Правда у нас брежневка (но тоже ведь старый фонд). А я пошла обои клеить сегодня. Эх, скоро и я темку заведу про свой ремонт.
|
и в нашей брежневке бежевая
|
11.03.2011, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
на кузнецовской 10 есть большой магазин-дисконт сантехники и плитки. таой набор дамикса летом покупали за 5тр. ничего не сломалось. там выбор плитки неплохой, смесителей там море,есть мебель для ванн,но не бюджетная. да и магаз не дешевого сегмента,просто туда свозят остатки (сток непроданный),цеы очень неплохие.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
а у нас черно-белая ванная. две стены боковые белые, а две черные. и плитка положена не вдоль (как должна),а поперек. эту идею подсмотрела в одном из отелей,очень понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Дааа) зеленушка - наше все  хотя, конечно, несвойственный нам цвет  видимо, случайности неслучайны все-таки.
Цитата:
Сообщение от ollka
на кузнецовской 10 есть большой магазин-дисконт сантехники и плитки. таой набор дамикса летом покупали за 5тр. ничего не сломалось. там выбор плитки неплохой, смесителей там море,есть мебель для ванн,но не бюджетная. да и магаз не дешевого сегмента,просто туда свозят остатки (сток непроданный),цеы очень неплохие.
|
Эх... знали б мы чуть пораньше... В любом случае - спасибо за наводку!  Нам еще в кухню надо будет выбирать и смеситель, и раковину. Туда наведаемся.
А! кстати! а это точно был Дамикса Спейс? Потому что мы видели аналогичный комплект, только ок. 6 тыс, тоже Дамикса, но не Спейс, что-то немного бюджетнее было.
Муж уже написал, что мы его взяли в ОБИ, там он был изначально дороже, чем в Максидоме даже, но продавец-консультант дал нам купончик на скидку в 10%, и цена упала ниже Максидомовской  Нам вообще как-то везет на скидки. ТТТЧНС
Вчера выбрали и купили обои. Спасибо Елене за консультацию - она помогла выбрать обои "под нас", да еще и порекомендовала не самые дорогие варианты. Что тоже приятно.
Мне наш выбор обоев в комнату уже нравится не так, как вчера  Но у меня такое бывает, пройдет
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 15:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ollka
а у нас черно-белая ванная. две стены боковые белые, а две черные. и плитка положена не вдоль (как должна),а поперек. эту идею подсмотрела в одном из отелей,очень понравилось.
|
ОЙ, я тоже так хочу !!! А могли бы показать вашу черно -белую
Сорри за офф ....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|